Лариса - Эля Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лариса - Эля, отойдет, конечно. У нашей Мышки летом пиометра приключилась - состояние очень тяжелое было. Но через 10 дней, когда швы снимали - очень даже хорошо себя чувствовала. А у Эли еще 3 недели впереди. Так что все будет :ok: .Тогда до встречи! Я тоже очень надеюсь, что у нас все будет хорошо!
Julist Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ленок, я еще в прошлый раз хотела сделать, но тогда еды завались набралось, может в этот получится - крылья куриные в карри - объедение, мои все лето уплетали на даче)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, а как же "похудеть к Новому году"? с таким столом мы наедимся на год вперед!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, а как же "похудеть к Новому году"? с таким столом мы наедимся на год вперед!!!А зачем к нему худеть? Мы ж не в купальниках его встречать будем :lol2: Ну и я вот худеть точно не собираюсь, меня итак постоянно метелями уносит, мне надо наоборот :lol2: И я из тех, кто за свинину)) я люблю свинячий шашлык больше всего :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А зачем к нему худеть? Мы ж не в купальниках его встречать будем :lol2: Ну и я вот худеть точно не собираюсь, меня итак постоянно метелями уносит, мне надо наоборот :lol2: И я из тех, кто за свинину)) я люблю свинячий шашлык больше всего :blush2:и это говорит та, которая каждую тусовку говорит, то она на диете?!?!?! :lol2:и в мои планы входит НГ в купальнике :lol2: И если Лариса и Юля пообещают мне курицу - то я согласна на свинячий шашлык :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А я не привередливая... Согласна на всЁ! И на диетах не сижу.. меня и такой любят ))))))))))))Нессс, на счет костюмов еще не звонила... Но шапку дежурную уже постирала )))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Крис, а ты говорила, что никто не захочет шашлыком заниматься. Уже два человека куриный шашлык делают.Уже пора что ли список обжирательный составлять?
Irishdragon Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем, здравствуйте! Такая у вас компания прекрасная, всегда читаю вашу тему с удовольствием. А можно нам тоже к вам присоединиться? :blush2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем, здравствуйте! Такая у вас компания прекрасная, всегда читаю вашу тему с удовольствием. А можно нам тоже к вам присоединиться? :blush2:Конечно! Пишитесь в список, а я отправлю в личку подробности про место и дорогу.
Irishdragon Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15. Маша mariam, муж и двое детей 6 и 8 лет. (и Динусик, если будет не очень холодно) 16. Маша Мари Мари и Шантик17. Лена (Лялечка) и Эвуся (+может дочка Саша 16 лет и муж)18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna) + сын Илья 11 лет, может быть муж и кто-то из собак
Crown Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я готова готовить то, что попросятКак вариант могу предложить долму, обещанный с того года рулет, пахлаву.... или что-нибудь еще.
Катя + Майла Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я могу привезти сосиски для жарки на костре. нать?а что еще - пока не знаю, как-то не идет в голову :dntknw: ну термос с горячим чаем возьму, это да.
A.Labradorov Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15. Маша mariam, муж и двое детей 6 и 8 лет. (и Динусик, если будет не очень холодно) 16. Маша Мари Мари и Шантик17. Лена (Лялечка) и Эвуся (+может дочка Саша 16 лет и муж)18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna) + сын Илья 11 лет, может быть муж и кто-то из собак 20.Саша+Райт? (возможно кто то ещё приедет из наших друзей с собаками )
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 а я могу привезти сосиски для жарки на костре. нать?а что еще - пока не знаю, как-то не идет в голову :dntknw: ну термос с горячим чаем возьму, это да.Кать, вот чего-чего, а термос с чаем точно тащить не надо. Уж чаем-кофием я на месте смогу обеспечить.Я готова готовить то, что попросятКак вариант могу предложить долму, обещанный с того года рулет, пахлаву.... или что-нибудь еще.Я уже захлебнулась от предвкушения :thumbup: (Долму ела последний раз уже и не вспомню сколько лет назад...)Пойду ка я по темке пошарю - старый список найду и как основу сюда стащу.
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 ЧЁ НАДОСувенирчики в мешок Деда Мороза - всеГОРЯЧЕЕШашлык из свинины – Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - КатяСоусы - Майонез - ЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная -Корейские разности - Мандарины - Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - вилки - ножи - стаканы -чашки под горячее -ложки - Салфетки - Уголь - Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).Кто на электричке - по дороге от станции до нашего дома есть 2 магазина, так что тяжести из Москвы тащить не надо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 отпадаю... 22-го дневная смена :sorry:
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ГОРЯЧЕЕШашлык из свинины – Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - КатяСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная -Корейские разности - Мандарины - Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее -ложки - СофияСалфетки - СофияУголь - Ну и чего-нибудь укусненькое сварганю :ok: + Нарезки типа сыра и колбасы с меняТоварсчи! Нам надо быть мега бдительными, ибо Вы недооцениваете толлерскую суЧность и способность воровать.Наглой морде пофиг на все.Как бы нам без еды не остаться :lol2: :lol2: :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ЧЁ НАДОГОРЯЧЕЕШашлык из свинины – Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - КатяСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная -Корейские разности - Мандарины - Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее -ложки - СофияСалфетки - СофияУголь - Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).Кто на электричке - по дороге от станции до нашего дома есть 2 магазина, так что тяжести из Москвы тащить не надо. Пишите кто-что привезет сразу в список, пожалуйста :blush2:отпадаю... 22-го дневная смена :sorry:Что ж такое - никак не удается с тобой встретиться...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Что ж такое - никак не удается с тобой встретиться..да просто надо найти нормальную работу мне, самой надоело(( вроде дома больше времени, а вот поди ж ты - все выхи и праздники работаю(( особенно радует ночная смена с 31-го на 1-е!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 да просто надо найти нормальную работу мне, самой надоело(( вроде дома больше времени, а вот поди ж ты - все выхи и праздники работаю(( особенно радует ночная смена с 31-го на 1-е!!!!Оля, не расстраивайтесь! Вы обязательно доедите до нас! а про смену в НГ - это по-моему классный знак! я как-то работала 31 декабря и 1 января - это было классно! и потом был очень удачный год:) настриваемся на позитив!!! :thumbup:Товарсчи! Нам надо быть мега бдительными, ибо Вы недооцениваете толлерскую суЧность и способность воровать.Наглой морде пофиг на все.Как бы нам без еды не остаться :lol2: :lol2: :lol2:он столь же проворен как и РАйтик???ооо,два обжорки - это вдвойне весело!!!абсорбентами запасайся:))
Irishdragon Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ЧЁ НАДОГОРЯЧЕЕШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - КатяСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Хлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее -ложки - СофияСалфетки - СофияУголь - Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
Лялечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ГОРЯЧЕЕШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - КатяСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - ЛялечкаПомидоры - ЛялечкаЗелень - ЛялечкаКапуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Хлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее -ложки - СофияСалфетки - СофияУголь - Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
Катя + Майла Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ГОРЯЧЕЕШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - Шашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - Катя-МайлаСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - ЛялечкаПомидоры - ЛялечкаЗелень - ЛялечкаКапуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Катя-МайлаХлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее - Катя-Майлаложки - СофияСалфетки - СофияУголь - Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет). внесла себя на сосиски, мандарины и чашки под горячее
ingvar Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А нас почему-то не посчитали. :blush2: Мы тоже хотим приехать вдвоём, без собак и без машины.По поводу спиртного и напитков понятно.По поводу еды говорите, что нам взять? Если не будет целевых задач от шеф-повара, то с пустыми руками не приедем.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А нас почему-то не посчитали. :blush2: Мы тоже хотим приехать вдвоём, без собак и без машины.По поводу спиртного и напитков понятно.По поводу еды говорите, что нам взять? Если не будет целевых задач от шеф-повара, то с пустыми руками не приедем.Копируйте список и добавляйте себя в него (я не помню, как вас зовут).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.