ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а наш йорик на даче она бы точно дала жару всей тусе а у Вас еще ти йорик????ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у Вас еще ти йорик????ничего себе и ей уже 2 года а ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и ей уже 2 года а ты не знала? я вообще кроме Елки и тебя из Вашей семьи никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я вообще кроме Елки и тебя из Вашей семьи никого не знаю Ну я тебя обязательно со всеми познакомлю! У нас еще у свекрови собака, рыбы, кошка, хорь и крыса Кстати, крыса никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну я тебя обязательно со всеми познакомлю! У нас еще у свекрови собака, рыбы, кошка, хорь и крыса Кстати, крыса никому не нужна? о, прям как у нас, только вместо крыс были мышки, но их съел хорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прям так и вижу Ксюху с Рафом и йориком на прогулку выходят деловые такие из подъезда а кроме йорка есть предложения? Рафка не соглашается, волосы в зубах застревают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а кроме йорка есть предложения? Рафка не соглашается, волосы в зубах застревают....у меня есть супер предлоение- голая китайская хохлатая СОБАКА а вообще Димка то где? наливальщик мой в списке Ксюху потеряли, ая яй!а то забудем ее де нить!1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6. София+Паша+Ёла+Ромкапо личкам наших тады попинаю попозжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 по личкам наших тады попинаю попозжее Пинальщица))) Я одной ногой на даче))) 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6.София+Паша+Ёла+Ромка 7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в списке Ксюху потеряли, ая яй!а то забудем ее де нить!Что значит потеряли?! Как это забудем?!Придется с Рафкой ехать, тогда точно никто не забудет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Ксюх, БЕРИ! Я Герыча беру, вот у нас там порядок будет....и тишинааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Ксюх, БЕРИ! Я Герыча беру, вот у нас там порядок будет....и тишинааааа Представила.... как все строем ходят и тарелки с шашлыком хозяевам приносят ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представила.... как все строем ходят и тарелки с шашлыком хозяевам приносят ))))))))))))) :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И один только рыжий колобок не понимает пока, что происходит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Вера+муж+Юстас - это наши новые соседи))) прикольный палевый колобок у нас завелся))) всего 4-месяца, зато бесстрашно нападает на ВЕО годовалого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А нас не посчитали... Мы тож хотим, даже банный день сегодня устроили, чтоб красивыми быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А нас не посчитали... Мы тож хотим, даже банный день сегодня устроили, чтоб красивыми бытьЛена, а Вы запишитесь сами - мы же не знаем сколько Вас будет :) скапируйте последний пост со списком и запишитесьМаше с Вел написала, жду от вета:) Кто Димону(КЕНТ) звякнет?Глебыч то его небось уже багает во всю и собак за хвосты таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6.София+Паша+Ёла+Ромка 7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед) 8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну что , у нас классная тусовка получатся!!!и я кстати знаю, что Саша то же собирается к нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну что , у нас классная тусовка получатся!!!и я кстати знаю, что Саша то же собирается к нам:)тусовка без Саши не была бы тусовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Несс на все 100 согласна - он наш главный талисман:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Crown, Лен, как Ланусик умудрилась лапку поранить? Я очень надеюсь, что она поправится - такой энерджайзер супер-заводной. А если с дочкой приедете - может и не одну собаку возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У Ланки серьезная проблема с локтем. Видимо, она была под колесами. Трещина локтевого отростка. Нам этот диагноз поставили, когда я ее взяла. Тогда сказали, что если не помогут таблетки, единственное что можно сделать - операция. У нее хромота от нагрузок появляется (а как ее их лишить, если только на цепи короткой держать). В общем, опять пьем таблетки, надеемся, что обойдется. Она вроде, поменьше хромает сейчас (ТТТ). Дочку с собой брать стоит, только если ей компания по возрасту подходящая будет. Я ее на выставки брала пару раз только. У нее свое хобби. Со всеми ехать проблема. За тремя уследить сложно. Бабу Любу сильно укачивает в машине. А если оставить ее одну дома, то она сильно обидится. Поэтому у нас и получается или Лана или Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пошла агитировать московских толлеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень надюсь, что Ланочка скоро поправится. Я очнь хочу посмотреть на ныряющего ладрадора в ведро Пошла агитировать московских толлеров))) много рыжих плюшек1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)классная у нас тусовка собирается! Кстати Маша с Чарми и Витой общала постараться подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.