ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а наш йорик на даче она бы точно дала жару всей тусе а у Вас еще ти йорик????ничего себе
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а у Вас еще ти йорик????ничего себе и ей уже 2 года а ты не знала?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 и ей уже 2 года а ты не знала? я вообще кроме Елки и тебя из Вашей семьи никого не знаю
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я вообще кроме Елки и тебя из Вашей семьи никого не знаю Ну я тебя обязательно со всеми познакомлю! У нас еще у свекрови собака, рыбы, кошка, хорь и крыса Кстати, крыса никому не нужна?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну я тебя обязательно со всеми познакомлю! У нас еще у свекрови собака, рыбы, кошка, хорь и крыса Кстати, крыса никому не нужна? о, прям как у нас, только вместо крыс были мышки, но их съел хорь
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 прям так и вижу Ксюху с Рафом и йориком на прогулку выходят деловые такие из подъезда а кроме йорка есть предложения? Рафка не соглашается, волосы в зубах застревают....
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а кроме йорка есть предложения? Рафка не соглашается, волосы в зубах застревают....у меня есть супер предлоение- голая китайская хохлатая СОБАКА а вообще Димка то где? наливальщик мой в списке Ксюху потеряли, ая яй!а то забудем ее де нить!1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6. София+Паша+Ёла+Ромкапо личкам наших тады попинаю попозжее
Julist Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 по личкам наших тады попинаю попозжее Пинальщица))) Я одной ногой на даче))) 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6.София+Паша+Ёла+Ромка 7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 в списке Ксюху потеряли, ая яй!а то забудем ее де нить!Что значит потеряли?! Как это забудем?!Придется с Рафкой ехать, тогда точно никто не забудет )))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Ксюх, БЕРИ! Я Герыча беру, вот у нас там порядок будет....и тишинааааа
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Ксюх, БЕРИ! Я Герыча беру, вот у нас там порядок будет....и тишинааааа Представила.... как все строем ходят и тарелки с шашлыком хозяевам приносят )))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Представила.... как все строем ходят и тарелки с шашлыком хозяевам приносят ))))))))))))) :roflmao:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 И один только рыжий колобок не понимает пока, что происходит )))))))
Julist Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Юлькииин, как вас многааа!!! Вера+муж+Юстас - это наши новые соседи))) прикольный палевый колобок у нас завелся))) всего 4-месяца, зато бесстрашно нападает на ВЕО годовалого!!!
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А нас не посчитали... Мы тож хотим, даже банный день сегодня устроили, чтоб красивыми быть
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А нас не посчитали... Мы тож хотим, даже банный день сегодня устроили, чтоб красивыми бытьЛена, а Вы запишитесь сами - мы же не знаем сколько Вас будет :) скапируйте последний пост со списком и запишитесьМаше с Вел написала, жду от вета:) Кто Димону(КЕНТ) звякнет?Глебыч то его небось уже багает во всю и собак за хвосты таскает
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка; 2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис 3 Несс+Герыч 4 Алла+Клюклю 5 Ксюх 6.София+Паша+Ёла+Ромка 7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед) 8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ну что , у нас классная тусовка получатся!!!и я кстати знаю, что Саша то же собирается к нам:)
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ну что , у нас классная тусовка получатся!!!и я кстати знаю, что Саша то же собирается к нам:)тусовка без Саши не была бы тусовкой!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Несс на все 100 согласна - он наш главный талисман:)
A.Labradorov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Crown, Лен, как Ланусик умудрилась лапку поранить? Я очень надеюсь, что она поправится - такой энерджайзер супер-заводной. А если с дочкой приедете - может и не одну собаку возьмете?
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 У Ланки серьезная проблема с локтем. Видимо, она была под колесами. Трещина локтевого отростка. Нам этот диагноз поставили, когда я ее взяла. Тогда сказали, что если не помогут таблетки, единственное что можно сделать - операция. У нее хромота от нагрузок появляется (а как ее их лишить, если только на цепи короткой держать). В общем, опять пьем таблетки, надеемся, что обойдется. Она вроде, поменьше хромает сейчас (ТТТ). Дочку с собой брать стоит, только если ей компания по возрасту подходящая будет. Я ее на выставки брала пару раз только. У нее свое хобби. Со всеми ехать проблема. За тремя уследить сложно. Бабу Любу сильно укачивает в машине. А если оставить ее одну дома, то она сильно обидится. Поэтому у нас и получается или Лана или Алиса.
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Пошла агитировать московских толлеров)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Очень надюсь, что Ланочка скоро поправится. Я очнь хочу посмотреть на ныряющего ладрадора в ведро Пошла агитировать московских толлеров))) много рыжих плюшек1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)классная у нас тусовка собирается! Кстати Маша с Чарми и Витой общала постараться подъехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.