Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалко, жалко, что Джеттка потекла :sorry:
Julist Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А между прочим на такую погоду никто не отменял резиновые сапоги и непромокающие куртки)))Вспоминаем ноябрьскую Развилку)))) :rain: :punk: и вообще, если честно, то у Лены меня лично никакая погода не пугает :nonono: ))) вот))) :gleam:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А между прочим на такую погоду никто не отменял резиновые сапоги и непромокающие куртки)))Вспоминаем ноябрьскую Развилку)))) :rain: :punk: и вообще, если честно, то у Лены меня лично никакая погода не пугает :nonono: ))) вот))) :gleam:Сапоги уже готовы )))))Вот с куртками бЯда... я ж опять закостлявилась, вешалка мне завидует ))))))))))))))))Жалко, жалко, что Джеттка потекла :sorry:Да, малышка стала девушкой ))))) Юляшка сейчас звонила.Ну ничо. Не последняя тусовка.
Соломошка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Соня, что за банка - гремелка????У мну тоже сапоги готовы))) и куртка))) и дождевик где то был))
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ГЛИНТВЕЙН (судя по прогнозам он нам понадобится) - Игорь ingvar, возьмешь на себя? Кстати, у меня на даче сейчас мультиварка живет, так что можно его готовить не отрываясь от коллектива.Лена, хорошо, мы тогда привезём всё для глинтвейна + шашлык (по моей заявке его привезёт Таня).
Ксюха и Раф Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Соня, что за банка - гремелка????У мну тоже сапоги готовы))) и куртка))) и дождевик где то был))Ну чо разоралась?! Жестяная банка, внутрь напиханы монетки, болтики, железяки всякие. Если собачка пылесосит или какие еще гадости задумала, эта банка метким броском должна попасть в обнаглешую ОПУ и при этом издавать страшные звуки!
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну чо разоралась?! Жестяная банка, внутрь напиханы монетки, болтики, железяки всякие. Если собачка пылесосит или какие еще гадости задумала, эта банка метким броском должна попасть в обнаглешую ОПУ и при этом издавать страшные звуки!тока у нас мы шелковые, если знаем, что она в кармане)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тока у нас мы шелковые, если знаем, что она в кармане)Агааа )))))) Значит прилетало уже шкодливой опе ))))))
тётя Нюра Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В час начало, а там кто как подтянется )))))От станции там рядом, ехать нам 40-45 минут....ок, ну если так, то давайте вместе. И ехать веселее и дорога короче :good:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ок, ну если так, то давайте вместе. И ехать веселее и дорога короче :good:Тогда смотрите где удобней к нам подсесть.
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 НАС ЗАЛИЛО!Вода стоит и не успевает уходить, хотя участок с уклоном :dntknw:. Озера перед домом, между домом и баней, перед колодцем (куда обычно машины ставили). К сарайке не ходила, но есть у меня большое подозрение, что под навесом болото - землю утрамбовали, траву вытоптали и получилось, что туда вода стекает и сохнет долго... А сегодня опять дождь на целый день... И на завтра тоже в прогнозе дождь... Осталось уток запустить и можно устраивать натаску не отходя от дома.Что делать будем?На следующую неделю обещают потепление и прекращение дождей. Может стоит перенести встречу на 14 сентября?
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Блиииин.... мы 14 фоткаться едем...(((Ну и в болоте плавать не вариант...
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я дождевик и сапоги резиновые приготовила, а Мишель болото любит))
Вениамин Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 НАС ЗАЛИЛО!Вода стоит и не успевает уходить, хотя участок с уклоном :dntknw:. Озера перед домом, между домом и баней, перед колодцем (куда обычно машины ставили). К сарайке не ходила, но есть у меня большое подозрение, что под навесом болото - землю утрамбовали, траву вытоптали и получилось, что туда вода стекает и сохнет долго... А сегодня опять дождь на целый день... И на завтра тоже в прогнозе дождь... Осталось уток запустить и можно устраивать натаску не отходя от дома.Что делать будем?На следующую неделю обещают потепление и прекращение дождей. Может стоит перенести встречу на 14 сентября?Мы как большинство, но жарить шашлык в озере и под дождем :rain:, может и правда перенести.
Irina72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы как большинство, но жарить шашлык в озере и под дождем :rain:, может и правда перенести.+10000))))
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну чо разоралась?! Жестяная банка, внутрь напиханы монетки, болтики, железяки всякие. Если собачка пылесосит или какие еще гадости задумала, эта банка метким броском должна попасть в обнаглешую ОПУ и при этом издавать страшные звуки!ООО я тоже такую хочу)))Мы пас на следующих выходных, потому что я на выставке работаю и у меня выходной только 12 числа и до 21 без перерыва арбайтен(((((Но болото, правда, не вариант...Хотя...
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ООО я тоже такую хочу)))Мы пас на следующих выходных, потому что я на выставке работаю и у меня выходной только 12 числа и до 21 без перерыва арбайтен(((((Но болото, правда, не вариант...Хотя...А ты представь, в каком виде домой поедешь?!Если совсем фигово дома сидеть, пойдем завтра куда-нить?!)
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 это да, а если я еще и заболею перед выставкой, меня шеф пришибет))С собиками пойдем?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 НАС ЗАЛИЛО!Вода стоит и не успевает уходить, хотя участок с уклоном :dntknw:. Озера перед домом, между домом и баней, перед колодцем (куда обычно машины ставили). К сарайке не ходила, но есть у меня большое подозрение, что под навесом болото - землю утрамбовали, траву вытоптали и получилось, что туда вода стекает и сохнет долго... А сегодня опять дождь на целый день... И на завтра тоже в прогнозе дождь... Осталось уток запустить и можно устраивать натаску не отходя от дома.Что делать будем?На следующую неделю обещают потепление и прекращение дождей. Может стоит перенести встречу на 14 сентября?Я конечно понимаю, что нам и погода не помеха, но я за перенос! Половина потом с болячками свалится. Да и грязь месить и разносить участок.... представляете как мы мягкую, мокрую землю вспашем таким количеством ног и лап? В доме все не поместятся, только грязи натаскаем.Я за перенос, а там как скажете!
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я конечно понимаю, что нам и погода не помеха, но я за перенос! Половина потом с болячками свалится. Да и грязь месить и разносить участок.... представляете как мы мягкую, мокрую землю вспашем таким количеством ног и лап? В доме все не поместятся, только грязи натаскаем.Я за перенос, а там как скажете! Я согласна, но видисо по тусуетесь без нас в следующие выходные(((
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Значит ПЕРЕНОСИМ ВСТРЕЧУ НА 14 СЕНТЯБРЯ!
ollizzette Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 НАС ЗАЛИЛО!Что делать будем?На следующую неделю обещают потепление и прекращение дождей. Может стоит перенести встречу на 14 сентября?Мы тоже за... Там вродье как теплую неделю обнщают обещают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.