Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КТО БУДЕТ

1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;

2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис

3 Несс+Герыч

4 Алла+Клюклю

5 Ксюх

6.София+Паша+Ёла+Ромка

7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)

8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем)

9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем

10.Оля +Ину (скорее всего приедут)

11. Ирина Giselle + 3 собаки

12. Дима+Боня

13. Елена Павловна+муж+дочка(7лет)+Лялька (собака)

ЧЁ НАДО

Шашлык – Каркуша

Картошка - Каркуша

Соусы - Софи

Майонез - Софи

Колбаса-Ира

Салаты - Несс(но макс. парочку)

Рулетики - Кристина

Армянский рулет - Лена Crown

Огурцы - САшины друзья

Помидоры - Сашины друзья

Зелень - Сашины друзья

Капуста квашеная - Сашины друзья

Огурчики малахольные - Каркуша

Фаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Соня

Хлеб черный (нарезка) - САшины друзья

Хлеб белый (нарезка) - Сашины друзья

Фрукты-Юля

Арбуз-Юля

Сладости вкуснючие-Юля

Говорушки - НЕСС(без вариантов - это традиция)

Мороженое?

Чай, кофе - Каркуша

Одноразовые тарелки, вилки, ножи - Каркуша

Салфетки - Каркуша

Одноразовые стаканы, чашки, ложки - Кристина

Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).

Опубликовано

Всем здрям)) рады будем со всем познакомиться))

Оль, можем тебя с собой захватить, мы ж на авто.

а нам что привозить?

Из напитков что-нить возьмём это понятно, а что ещё? а то всё уже разобрано)) или на своё усмотрение что-нить закусочное?

и что с мороженым? решили не покупать или никто не взял просто? :dntknw:

Опубликовано

Лена, привозите что-нибудь на свое усмотрение.

Мороженое из Москвы смысла везти нет - рядом два магазина, где можно его купить. И нужно ли оно - надо по погоде смотреть.

А про погоду на 4-е - вчера смотрела: 31 и ясно, сегодня на том же гисметео - 27 и дождь...

Опубликовано

Всем здрям)) рады будем со всем познакомиться))

Оль, можем тебя с собой захватить, мы ж на авто.

а нам что привозить?

Из напитков что-нить возьмём это понятно, а что ещё? а то всё уже разобрано)) или на своё усмотрение что-нить закусочное?

и что с мороженым? решили не покупать или никто не взял просто? :dntknw:

Ленок :dribble::thumbup:

тогда не навящиво садимся вам на хвост :blush2:

А про погоду на 4-е - вчера смотрела: 31 и ясно, сегодня на том же гисметео - 27 и дождь...

Лен, щас смысла точно смотреть нет....прогнозы везде кадый день меняются :thumbdown: но я верю, что будет солнышко, но без жары и дождика :thumbup:

Опубликовано

Лен, щас смысла точно смотреть нет....прогнозы везде кадый день меняются :thumbdown: но я верю, что будет солнышко, но без жары и дождика :thumbup:

Да я на счет погоды вообще не переживаю. Если вспомнить погоду, которая была на нашей первой дачной тусовке, то теперь ничего не страшно.

Ностальжи...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1680

Опубликовано

Да я на счет погоды вообще не переживаю. Если вспомнить погоду, которая была на нашей первой дачной тусовке, то теперь ничего не страшно.

Ностальжи...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1680

Нам не страшно ничего, это точно! :thumbup:

Ребяточки мои маленькие еще....и так можно ностальгировать о каждой нашей тусовке...каждая неповторима и незабываема....как же хорошо, что мы есть друг у друга..:)))я вас таак всех люблю :blush2: ...и скучаю....поскорее бы 4 :dribble:

Опубликовано

А кто может мне помочь - СОБРАТЬ красную и черную СМОРОДИНУ, КРЫЖОВНИК И ЗАБРАТЬ ЯГОДЫ СЕБЕ.

Мне их жалко, а девать некуда. Смородина уже осыпаться начала, до тусовки может не дожить. Да и не до сбора ягод на встрече будет.

Может у кого-то нет дачи, а ягодки любит... Приезжайте.

Опубликовано

Товарсчи! У меня горит поездка в Крым! Есть одно свободное место в Евпаторию. Еду к знакомой. Отдельная квартира (400 руб. в сутки). 300 метров от моря. Цена вопроса 15 - 20 тыс. рублей(с дорогой в два конца и проживанием). Еду без собак.

Может кто хочет?

Дней на 10 в начале августа.

Опубликовано

Ребяточки мои маленькие еще....и так можно ностальгировать о каждой нашей тусовке...каждая неповторима и незабываема....как же хорошо, что мы есть друг у друга..:)))я вас таак всех люблю :blush2: ...и скучаю....поскорее бы 4 :dribble:

Несс, а ты готова к развлекательной части? :blush2:

Опубликовано

А кто может мне помочь - СОБРАТЬ красную и черную СМОРОДИНУ, КРЫЖОВНИК И ЗАБРАТЬ ЯГОДЫ СЕБЕ.

Мне их жалко, а девать некуда. Смородина уже осыпаться начала, до тусовки может не дожить. Да и не до сбора ягод на встрече будет.

Может у кого-то нет дачи, а ягодки любит... Приезжайте.

:nyam: мм, вкуснятина! Девочки, соглашайтесь кто может. Мы 10 л красносмороденового джема уже схомчили это потрясающе вкусно и полезно!

А надо? :dribble: а вы ж не предупреждали...буду готовицца тады :gleam:

ну я думаю пару охот на слоника можно сделать. Мне кажется это классно. Как вариант можно каждого попросить принести с собой по сувениру(типа киндер сюрприза или брелочкавс сложить в мешочек и потом каждому участнику от туда вытаскивать себе подарок:)

Опубликовано

Стулья отменяются!!! Снега нет и мне падать жестко!!!!!

Я тебе матрасик постелю.

:nyam: мм, вкуснятина! Девочки, соглашайтесь кто может. Мы 10 л красносмороденового джема уже схомчили это потрясающе вкусно и полезно!

А у меня - хорошо, если литр за всю зиму уйдет...

Опубликовано

Я тебе матрасик постелю.

А у меня - хорошо, если литр за всю зиму уйдет...

:lol2: Оля, стулья не отменяются :lol2:

Лен, а мы из варенья морс делаем. а в такую жару как сейчас - вообщ уходит в миг. У меня банок не было, я джем по тарелкам разлила и в холодильник - и нормально! с водой разбавляешь, в бутылку заливаешь и в холодильник 1,5 л в день ыпиваем такого морса.

Опубликовано

:lol2: Оля, стулья не отменяются :lol2:

Лен, а мы из варенья морс делаем. а в такую жару как сейчас - вообщ уходит в миг. У меня банок не было, я джем по тарелкам разлила и в холодильник - и нормально! с водой разбавляешь, в бутылку заливаешь и в холодильник 1,5 л в день ыпиваем такого морса.

А как ты джем делаешь?

Девчонки мои с детства предпочитают "кАпичоную водичку" или сок покупной. Сашка разведенку максимум разочек в месяц выпьет и все... Правда я последнее время подсела на творог с вареньицем, но все равно много его не куда девать. Кстати, из красной смородины мы желе делаем. Может это как раз то, что ты джемом называешь?

Опубликовано

Девочки, ну зачем же вы о таком вкусном и во весь голос то...вот я теперь хАчу того самого джемаа.. :dribble::sorry:

"Слоников" тагды мучу:)))С сурпризами мысля хорошая, ма)) Значит обявление:

Други!Просьба каждого привезти по маленькому, прикольненькому сувенирчику на конкурсные подарки!

Опубликовано

Это было бы оптимально, но на полторы недели вперед достоверных прогнозов не бывает :dntknw:

Лена, спокойно, бывает!

ну в конце концов так много народа хотят именно +27 и ясно - а значит будет :thumbup:

Опубликовано

Лена, спокойно, бывает!

ну в конце концов так много народа хотят именно +27 и ясно - а значит будет :thumbup:

А мне на самом деле по фиг! Уж в какую мы только погоду не тусили ))))))))))

Опубликовано

А мне на самом деле по фиг! Уж в какую мы только погоду не тусили ))))))))))

От мать права, как всегда))) :thumbup:

мне кажется, нам уже давно по барабану, какая погода)) дайте повод собраться только! :gleam:

Опубликовано

ну чт, дорогие мои, осталось всго ничего:) неделю проработать и мы снова вместе!!!! :clap_1:

погоду пока так и обещают +27( по опыту этих выходных, собакам конечно нмного жарковато - но лучше, чем в Москв - это однозначно)

начинаю думать о рулетах - есть пожелания?пока планирую с ветчиной и плавленным сыром и с крабовым салатом:))

Леночка, а печень в силе?? :dribble: а т я свинину точно кушать не буду, а вот по печени на костре уже вторую неделю слюньки пускаю :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...