Julist Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Туса мощная собирается))) надо кресла брать)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 КТО БУДЕТ1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)11. Ирина Giselle + 3 собаки12. Дима+Боня13. Елена Павловна+муж+дочка(7лет)+Лялька (собака)ЧЁ НАДОШашлык – Каркуша Картошка - КаркушаСоусы - СофиМайонез - СофиКолбаса-ИраСалаты - Несс(но макс. парочку)Рулетики - КристинаАрмянский рулет - Лена CrownОгурцы - САшины друзьяПомидоры - Сашины друзьяЗелень - Сашины друзьяКапуста квашеная - Сашины друзьяОгурчики малахольные - КаркушаФаршированные помидоры и запеченые баклажаны - СоняХлеб черный (нарезка) - САшины друзьяХлеб белый (нарезка) - Сашины друзьяФрукты-ЮляАрбуз-ЮляСладости вкуснючие-ЮляГоворушки - НЕСС(без вариантов - это традиция)Мороженое?Чай, кофе - КаркушаОдноразовые тарелки, вилки, ножи - КаркушаСалфетки - КаркушаОдноразовые стаканы, чашки, ложки - КристинаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем здрям)) рады будем со всем познакомиться))Оль, можем тебя с собой захватить, мы ж на авто.а нам что привозить? Из напитков что-нить возьмём это понятно, а что ещё? а то всё уже разобрано)) или на своё усмотрение что-нить закусочное?и что с мороженым? решили не покупать или никто не взял просто?
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Лена, привозите что-нибудь на свое усмотрение.Мороженое из Москвы смысла везти нет - рядом два магазина, где можно его купить. И нужно ли оно - надо по погоде смотреть. А про погоду на 4-е - вчера смотрела: 31 и ясно, сегодня на том же гисметео - 27 и дождь...
Несси И Герка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем здрям)) рады будем со всем познакомиться))Оль, можем тебя с собой захватить, мы ж на авто.а нам что привозить? Из напитков что-нить возьмём это понятно, а что ещё? а то всё уже разобрано)) или на своё усмотрение что-нить закусочное?и что с мороженым? решили не покупать или никто не взял просто? Ленок тогда не навящиво садимся вам на хвост А про погоду на 4-е - вчера смотрела: 31 и ясно, сегодня на том же гисметео - 27 и дождь...Лен, щас смысла точно смотреть нет....прогнозы везде кадый день меняются но я верю, что будет солнышко, но без жары и дождика
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Лен, щас смысла точно смотреть нет....прогнозы везде кадый день меняются но я верю, что будет солнышко, но без жары и дождика Да я на счет погоды вообще не переживаю. Если вспомнить погоду, которая была на нашей первой дачной тусовке, то теперь ничего не страшно.Ностальжи.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1680
Несси И Герка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Да я на счет погоды вообще не переживаю. Если вспомнить погоду, которая была на нашей первой дачной тусовке, то теперь ничего не страшно.Ностальжи.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=1680Нам не страшно ничего, это точно! Ребяточки мои маленькие еще....и так можно ностальгировать о каждой нашей тусовке...каждая неповторима и незабываема....как же хорошо, что мы есть друг у друга..:)))я вас таак всех люблю ...и скучаю....поскорее бы 4
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 А кто может мне помочь - СОБРАТЬ красную и черную СМОРОДИНУ, КРЫЖОВНИК И ЗАБРАТЬ ЯГОДЫ СЕБЕ.Мне их жалко, а девать некуда. Смородина уже осыпаться начала, до тусовки может не дожить. Да и не до сбора ягод на встрече будет.Может у кого-то нет дачи, а ягодки любит... Приезжайте.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Товарсчи! У меня горит поездка в Крым! Есть одно свободное место в Евпаторию. Еду к знакомой. Отдельная квартира (400 руб. в сутки). 300 метров от моря. Цена вопроса 15 - 20 тыс. рублей(с дорогой в два конца и проживанием). Еду без собак.Может кто хочет?Дней на 10 в начале августа.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ребяточки мои маленькие еще....и так можно ностальгировать о каждой нашей тусовке...каждая неповторима и незабываема....как же хорошо, что мы есть друг у друга..:)))я вас таак всех люблю ...и скучаю....поскорее бы 4 Несс, а ты готова к развлекательной части?
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Несс, а ты готова к развлекательной части? А надо? а вы ж не предупреждали...буду готовицца тады
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А кто может мне помочь - СОБРАТЬ красную и черную СМОРОДИНУ, КРЫЖОВНИК И ЗАБРАТЬ ЯГОДЫ СЕБЕ.Мне их жалко, а девать некуда. Смородина уже осыпаться начала, до тусовки может не дожить. Да и не до сбора ягод на встрече будет.Может у кого-то нет дачи, а ягодки любит... Приезжайте. мм, вкуснятина! Девочки, соглашайтесь кто может. Мы 10 л красносмороденового джема уже схомчили это потрясающе вкусно и полезно!А надо? а вы ж не предупреждали...буду готовицца тады ну я думаю пару охот на слоника можно сделать. Мне кажется это классно. Как вариант можно каждого попросить принести с собой по сувениру(типа киндер сюрприза или брелочкавс сложить в мешочек и потом каждому участнику от туда вытаскивать себе подарок:)
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А надо? а вы ж не предупреждали...буду готовицца тады Стулья отменяются!!! Снега нет и мне падать жестко!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Стулья отменяются!!! Снега нет и мне падать жестко!!!!!Я тебе матрасик постелю. мм, вкуснятина! Девочки, соглашайтесь кто может. Мы 10 л красносмороденового джема уже схомчили это потрясающе вкусно и полезно!А у меня - хорошо, если литр за всю зиму уйдет...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я тебе матрасик постелю.А у меня - хорошо, если литр за всю зиму уйдет... Оля, стулья не отменяются Лен, а мы из варенья морс делаем. а в такую жару как сейчас - вообщ уходит в миг. У меня банок не было, я джем по тарелкам разлила и в холодильник - и нормально! с водой разбавляешь, в бутылку заливаешь и в холодильник 1,5 л в день ыпиваем такого морса.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Оля, стулья не отменяются Лен, а мы из варенья морс делаем. а в такую жару как сейчас - вообщ уходит в миг. У меня банок не было, я джем по тарелкам разлила и в холодильник - и нормально! с водой разбавляешь, в бутылку заливаешь и в холодильник 1,5 л в день ыпиваем такого морса.А как ты джем делаешь?Девчонки мои с детства предпочитают "кАпичоную водичку" или сок покупной. Сашка разведенку максимум разочек в месяц выпьет и все... Правда я последнее время подсела на творог с вареньицем, но все равно много его не куда девать. Кстати, из красной смородины мы желе делаем. Может это как раз то, что ты джемом называешь?
Несси И Герка Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, ну зачем же вы о таком вкусном и во весь голос то...вот я теперь хАчу того самого джемаа.. "Слоников" тагды мучу:)))С сурпризами мысля хорошая, ма)) Значит обявление:Други!Просьба каждого привезти по маленькому, прикольненькому сувенирчику на конкурсные подарки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 есть достоверный прогноз погоды : +27, ясно
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Это было бы оптимально, но на полторы недели вперед достоверных прогнозов не бывает
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Это было бы оптимально, но на полторы недели вперед достоверных прогнозов не бывает Лена, спокойно, бывает! ну в конце концов так много народа хотят именно +27 и ясно - а значит будет
Ксюха и Раф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, спокойно, бывает! ну в конце концов так много народа хотят именно +27 и ясно - а значит будет А мне на самом деле по фиг! Уж в какую мы только погоду не тусили ))))))))))
Julist Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А мне на самом деле по фиг! Уж в какую мы только погоду не тусили ))))))))))От мать права, как всегда))) мне кажется, нам уже давно по барабану, какая погода)) дайте повод собраться только!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну девооооочкииии! хватит!!! вот сейчас накаркаете дождь!я не хочу дождь! я хочу солнце и +27 и никак иначе
Julist Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну +27 - мне кажется, для собак многовато))) так что и +23 без дождя хватит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ну чт, дорогие мои, осталось всго ничего:) неделю проработать и мы снова вместе!!!! погоду пока так и обещают +27( по опыту этих выходных, собакам конечно нмного жарковато - но лучше, чем в Москв - это однозначно)начинаю думать о рулетах - есть пожелания?пока планирую с ветчиной и плавленным сыром и с крабовым салатом:))Леночка, а печень в силе?? а т я свинину точно кушать не буду, а вот по печени на костре уже вторую неделю слюньки пускаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.