Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да узи сделали, по нему вопросов нет. Беременности тоже нету. Молоко не выдавливаем, гоняю обоих до потери сознания. Еда - только при отработке команд.

Опубликовано

Хорошо, голод на три дня моя мадам точно переживет с ее жировыми запасами. Про травки - поищу в инете. Спасибо за ответы.

Опубликовано

Вот и мы с этим столкнулись после последней течки!

Так как в первый раз такое, то не сразу сообразили в чем дело.

Стала таскать свою пищащую игрушку и поскуливать, а потом начала забиваться в угол под кровать.

Игрушку забрали. прошло несколько дней, перестала прятаться. Но аппетит сейчас не очень уже дня 3, приходится уговаривать, что бы поела.

И если начнешь гладить, то уже не отстанет. Прям повышенная ласкучесть какая то.

Опубликовано

Вот и мы с этим столкнулись после последней течки!

Так как в первый раз такое, то не сразу сообразили в чем дело.

Стала таскать свою пищащую игрушку и поскуливать, а потом начала забиваться в угол под кровать.

Игрушку забрали. прошло несколько дней, перестала прятаться. Но аппетит сейчас не очень уже дня 3, приходится уговаривать, что бы поела.

И если начнешь гладить, то уже не отстанет. Прям повышенная ласкучесть какая то.

А лучше не кормить пару дней совсем, чтобы не спровоцировать появление молока и мастит.

Не она не кушает, когда Вы ей предлагаете, а Вы напрочь забыли на пару дней, что собаку в Вашем доме кормят. А потом неделю минимум кормить по половине порции. Иначе мастита не избежать.

Опубликовано

А лучше не кормить пару дней совсем, чтобы не спровоцировать появление молока и мастит.

Не она не кушает, когда Вы ей предлагаете, а Вы напрочь забыли на пару дней, что собаку в Вашем доме кормят. А потом неделю минимум кормить по половине порции. Иначе мастита не избежать.

В принципе она в те выходные сама 2 дня ничего не ела.

Опубликовано

В принципе она в те выходные сама 2 дня ничего не ела.

Вы плохо прочитали мои слова. Повторю еще раз. Не она отказывается от еды и не ест сама, а Вы ее не кормите, т.е. на время лишаете собаку кормовой базы.

Опубликовано

Спасибо девочкам, благодаря их советам мы избежали больших проблем) голод, нагрузки и у нас все прошло. Еще раз СПАСИБО.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите советом. Собака второй день ходит скулит, но при этом веселая и бодрая. Вчера приехали на дачу, так она села в машину и просидела там полдня. Начала морду прятать под диваны. Ложняк?

Течка закончилась в начале августа. Собаке три года.

И еще очень сильно начали приставать кобели, что аж пришлось уйти с площадки.

Первый раз с таким столкнулась :helpsmilie:

К ветеринару бежать? Или чего делать? Голод?

Беременность 100% исключена, в течку с поводка не спускаю вообще, даже на даче

Еще она метит ходит все, как при течке

Изменено пользователем Tanya@Bagira
Опубликовано

УЗИ матки.

А УЗИ с какой целью, вернее что может быть, инфекция или что? А то наши ветеринарки ужасные, вот думаю везти ее в город или тут можно сделать ((

Опубликовано

А УЗИ с какой целью, вернее что может быть, инфекция или что? А то наши ветеринарки ужасные, вот думаю везти ее в город или тут можно сделать ((

Ну вам же интересно, что с собакой? :gleam:

Опубликовано

Ну вам же интересно, что с собакой? :gleam:

Да мне не просто интересно, я безумно за нее волнуюсь ((. Записалась на завтра на утро к врачу. Раньше нет времени. Я просто для себя хочу понять на что обратить внимание на УЗИ и в разговоре с врачом, а то я в этом ничего не понимаю (((

Опубликовано

Да мне не просто интересно, я безумно за нее волнуюсь ((. Записалась на завтра на утро к врачу. Раньше нет времени. Я просто для себя хочу понять на что обратить внимание на УЗИ и в разговоре с врачом, а то я в этом ничего не понимаю (((

Ну врач-то должен понимать?

Размеры рогов матки, яичников, есть ли изменения в эхогенности, состояние эндометрия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у  нашей  девочки  была  первая  течка,  закончилась  24.10.15....  сейчас  ничего  не  усыновляет,  ни куда  не  прячется,  гнёзда  не  строит,  НО  два  соска  набухшие  и  днём  больше  спит.....  это  ложняк?  пора  голодать?

Опубликовано
24 минуты назад, новички и Тая сказал:

у  нашей  девочки  была  первая  течка,  закончилась  24.10.15....  сейчас  ничего  не  усыновляет,  ни куда  не  прячется,  гнёзда  не  строит,  НО  два  соска  набухшие  и  днём  больше  спит.....  это  ложняк?  пора  голодать?

А когда началась течка? От этого дня отсчитываете два месяца и уменьшаете порции. Просто набухшие соски еще не повод для полного голода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...