Маша+Найт+Рина Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да узи сделали, по нему вопросов нет. Беременности тоже нету. Молоко не выдавливаем, гоняю обоих до потери сознания. Еда - только при отработке команд.
Татьяна & girls Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вы меня не очень поняли. Голод нужен чтобы прекратилась лактация. Если в организм поступает пища, то и молоко будет.
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Поищите инфу, лактацию даже травками какими то можно остановить, не помню точно названия. Просто так оставлять - стремно!
Маша+Найт+Рина Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошо, голод на три дня моя мадам точно переживет с ее жировыми запасами. Про травки - поищу в инете. Спасибо за ответы.
Al1 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и мы с этим столкнулись после последней течки!Так как в первый раз такое, то не сразу сообразили в чем дело.Стала таскать свою пищащую игрушку и поскуливать, а потом начала забиваться в угол под кровать.Игрушку забрали. прошло несколько дней, перестала прятаться. Но аппетит сейчас не очень уже дня 3, приходится уговаривать, что бы поела.И если начнешь гладить, то уже не отстанет. Прям повышенная ласкучесть какая то.
Дениска Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и мы с этим столкнулись после последней течки!Так как в первый раз такое, то не сразу сообразили в чем дело.Стала таскать свою пищащую игрушку и поскуливать, а потом начала забиваться в угол под кровать.Игрушку забрали. прошло несколько дней, перестала прятаться. Но аппетит сейчас не очень уже дня 3, приходится уговаривать, что бы поела.И если начнешь гладить, то уже не отстанет. Прям повышенная ласкучесть какая то.А лучше не кормить пару дней совсем, чтобы не спровоцировать появление молока и мастит.Не она не кушает, когда Вы ей предлагаете, а Вы напрочь забыли на пару дней, что собаку в Вашем доме кормят. А потом неделю минимум кормить по половине порции. Иначе мастита не избежать.
Al1 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А лучше не кормить пару дней совсем, чтобы не спровоцировать появление молока и мастит.Не она не кушает, когда Вы ей предлагаете, а Вы напрочь забыли на пару дней, что собаку в Вашем доме кормят. А потом неделю минимум кормить по половине порции. Иначе мастита не избежать.В принципе она в те выходные сама 2 дня ничего не ела.
Дениска Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 В принципе она в те выходные сама 2 дня ничего не ела.Вы плохо прочитали мои слова. Повторю еще раз. Не она отказывается от еды и не ест сама, а Вы ее не кормите, т.е. на время лишаете собаку кормовой базы.
Маша+Найт+Рина Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо девочкам, благодаря их советам мы избежали больших проблем) голод, нагрузки и у нас все прошло. Еще раз СПАСИБО.
Tanya@Bagira Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Помогите советом. Собака второй день ходит скулит, но при этом веселая и бодрая. Вчера приехали на дачу, так она села в машину и просидела там полдня. Начала морду прятать под диваны. Ложняк? Течка закончилась в начале августа. Собаке три года. И еще очень сильно начали приставать кобели, что аж пришлось уйти с площадки.Первый раз с таким столкнулась :helpsmilie: К ветеринару бежать? Или чего делать? Голод?Беременность 100% исключена, в течку с поводка не спускаю вообще, даже на дачеЕще она метит ходит все, как при течке Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Tanya@Bagira
Tanya@Bagira Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 УЗИ матки.А УЗИ с какой целью, вернее что может быть, инфекция или что? А то наши ветеринарки ужасные, вот думаю везти ее в город или тут можно сделать ((
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А УЗИ с какой целью, вернее что может быть, инфекция или что? А то наши ветеринарки ужасные, вот думаю везти ее в город или тут можно сделать ((Ну вам же интересно, что с собакой? :gleam:
Tanya@Bagira Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вам же интересно, что с собакой? :gleam:Да мне не просто интересно, я безумно за нее волнуюсь ((. Записалась на завтра на утро к врачу. Раньше нет времени. Я просто для себя хочу понять на что обратить внимание на УЗИ и в разговоре с врачом, а то я в этом ничего не понимаю (((
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да мне не просто интересно, я безумно за нее волнуюсь ((. Записалась на завтра на утро к врачу. Раньше нет времени. Я просто для себя хочу понять на что обратить внимание на УЗИ и в разговоре с врачом, а то я в этом ничего не понимаю (((Ну врач-то должен понимать? Размеры рогов матки, яичников, есть ли изменения в эхогенности, состояние эндометрия.
Анна и Тайси Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 у нашей девочки была первая течка, закончилась 24.10.15.... сейчас ничего не усыновляет, ни куда не прячется, гнёзда не строит, НО два соска набухшие и днём больше спит..... это ложняк? пора голодать?
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 24 минуты назад, новички и Тая сказал: у нашей девочки была первая течка, закончилась 24.10.15.... сейчас ничего не усыновляет, ни куда не прячется, гнёзда не строит, НО два соска набухшие и днём больше спит..... это ложняк? пора голодать? А когда началась течка? От этого дня отсчитываете два месяца и уменьшаете порции. Просто набухшие соски еще не повод для полного голода.
Анна и Тайси Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 течка началась 30 сентября и закончилась 23 октября...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти