Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Она не позвонила сейчас на скайп.Увидела мое сообщение.Девочки,я не знаю что делать.Клиник круглосуточных нет.Клеща не нашла она.Можно ему капельницу поставить подкожно?У меня остались от Байры много.Наташ, его хотя бы до утра надо как-то стабилизировать, хоть капельницу, хоть что... а нет смысла звонить зоозащитникам и попросить у них пиростоп?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ, его хотя бы до утра надо как-то стабилизировать, хоть капельницу, хоть что... а нет смысла звонить зоозащитникам и попросить у них пиростоп?Сейчас будет звонить.Пока капельницу ставит.Надо же его поддержать хоть как то.Господи..............................................................Оль,у тебя есть скайп?Могу дать Женин,поговорите с ней.Я действительно в шоке.Такого не ожидала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Сейчас будет звонить.Пока капельницу ставит.Надо же его поддержать хоть как то.Господи..............................................................спокойно, Наташа, ты - опытный боец! за дочку такую умницу - тебе отдельный респект! без паники, малыш вытянул, как мне кажется, счастливый билет, раз попал все-таки к тебе, значит, шанс у него все-таки есть!да semenova.olga1971 пусть стучится
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 И ведь у меня был шприц с пиростопом,я его выкинула((((((((((((((((Да хреново((((Девочки 50 мл такому маленькому хватит?Я в Таганрог только послезавтра.И то меня Женя должна была забрать(
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки 50 мл такому маленькому хватит? мне кажется, ему жидкость в принципе не помешает, надо почки заводить как угодно
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 есть какие то капельницы и растворы витамитны? Физик, гамавит?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Женя говорит,что рана дня два такая....корочкой покрыта.Он шевелится.Подергивается.Оля,поговори с ней.У меня родители спят за спиной,я звонить не могу.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 есть какие то капельницы и растворы витамитны? Физик, гамавит?И системы есть и какой то хороший раствор.Сейчас она ему уже или капает или ставит.Скайп natalia48427 позвоните ей.Гамавита точно нет.Не помню остались ли какие витамины.(((((Девочки,он же такой маленький((((((((
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот блин...чем же помочь-то ребёнку???
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у меня нет на этом компе скайпа :(.Давайте сначала. 1. Какая температура?2. Какая рана? воспалена, как пахнет, есть ли гной - признаки воспаления. 3. Есть ли боли при ощупывании собаки?4. Моча тёмно желтая или ораньжевая?какой то хороший растворКакой?ему можно физик с глюкозкой для поддержания пока.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 зоозащитники Женю послали, сейчас у малыша начались рвотные позывы, она обрабатывает рану. девушки, у нас пирика (слава Богу) не было, я не очень знаю, что дальше. сейчас Женя его капает, что еще можно сделать? температуру померяет
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Может ему яйцо сырое предложить? Есть и глюкоза и Оля я не помню как называется расствор.Он сложный.
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 что еще можно сделать? померять температуру!чем капают собаку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 померять температуру!чем капают собаку?температуру меряеткапает рингера
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Рингера, Трисоль, Ацесоль, Гемодез, Натрий Хлорид?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рингерНаверное я большой пессимист,но боюсь не вытянет его Женя((((((((((((((((((((((((((Она пишет,что думает это из за раны у него.Но на самом то деле-кто же знает?Нужен ХОРОШИЙ врач.Наши коновалы загубят.
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наверное можно добавить в него глюкозу. Единственно, не смогу подсказать по пропорциям на такую мелочь :(
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рингерНаверное я большой пессимист,но боюсь не вытянет его Женя((((((((((((((((((((((((((На того врача никак нельзя надавить??? Ну не на жалость - так на карман?
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 1. Какая температура?2. Какая рана? воспалена, как пахнет, есть ли гной - признаки воспаления. 3. Есть ли боли при ощупывании собаки?4. Моча тёмно желтая или ораньжевая?5. Слизистые какого цвета?6. Живот вздут? Твёрдый? Мягкий?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наверное я большой пессимист,но боюсь не вытянет его Женя(((((((((((((((((((((((((( думаем позитивно и посылаем в мироздание только позитивные мысли!!!! у всех когда-то были катастрофы, ничо, все живы, для Жени - боевое крещение!!!температура 38,5рана не понятнаярана пахнеттакое ощущение, что в него чем-то бросили, в ране пустота и видны ребраживот немного вздут
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рингерНаверное я большой пессимист,но боюсь не вытянет его Женя((((((((((((((((((((((((((Она пишет,что думает это из за раны у него.Но на самом то деле-кто же знает?Нужен ХОРОШИЙ врач.Наши коновалы загубят.Из-за раны моча не темнела бы...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Женя,ответь:2. Какая рана? воспалена, как пахнет, есть ли гной - признаки воспаления. 3. Есть ли боли при ощупывании собаки?4. Моча тёмно желтая или ораньжевая?5. Слизистые какого цвета?6. Живот вздут? Твёрдый? Мягкий?
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 температура 38,5Температура нормальная,но при пирике так бывает.А вообще гадать конечно дело неблагодарное,врача бы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.