Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Йорширский терьер не хочет подниматься

Евгения2207

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он лежит и подергивается так

у вас есть скайп? постучитесь Жене, пожалуйста, выше Наташа писала ник

К сожалению нет...

Опубликовано

это всё таки не судороги.. Взгляд у собаки какой, осмысленный?

Глюкозы введите обязательно срочно если не ест. Пироплазмоз или нет - завтра разберетесь, но у маленького йорка, помимо всего букета. может быть глюкозная кома, это когда не ел несколько дней и сахар падает до нуля. Тогда начинаются судороги и собака умирает, если не ввести глюкозу!

Опубликовано

Глюкозы введите обязательно срочно если не ест. Пироплазмоз или нет - завтра разберетесь, но у маленького йорка, помимо всего букета. может быть глюкозная кома, это когда не ел несколько дней и сахар падает до нуля. Тогда начинаются судороги и собака умирает, если не ввести глюкозу!

спасибо!

Опубликовано

Созваниваюсь ссестрой из ростова,может сможет встретить. Вообще в ростов ехать приемлемо? думаю денежку мы наберем?

Опубликовано

Алла, я предлагала глюкозу, но сказали, что при пирике нельзя. Если это пирик - не повредит?

Сколько давать? Мешать с Рингером? Сколько вообще ему капать?

Он от еды отказывается даже от самой вкусной?

молоко вроде пьёт

Опубликовано

[0:24:40] Наталия: взгляд не понятный, не такой как у наших здоровых собак. а такой,видно что беспокоит но не сильно мутный.

Опубликовано

не ест, только пьет

Это плохо((

Всё же я за Ростов!

Женя пусть найдёт денежку,а мы завтра переведём.

Я даже сейчас могу переслать на карту,правда только с полными реквизитами.(только номер карты не годится)

Опубликовано

Талисман, Оля не пьет он молоко.

Девочки сколько ему чего капать?????

50 мл ему рингера прокапали.

Очень страшно.Он же очень маленький.

Меня сейчас родители выгонят из дома.Я им спать не даю,печатаю.

Опубликовано

Так, два вопроса - едем в Ростов или ждём до завтра? (это до скольки?).

Сколько вводить глюкозы на такое маленькое тельце. Капают в холку ведь? Вену не поставили? Это тоже надо учитывать.

Алла, сколько глюкозы лить?

Опубликовано

вобщем у меня тут капельница одна записана для йорки но по другому поводу - 18 мл 5 % глюкозы - вполне можно ввести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...