Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Йорширский терьер не хочет подниматься

Евгения2207

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, два вопроса - едем в Ростов или ждём до завтра? (это до скольки?).

Сколько вводить глюкозы на такое маленькое тельце. Капают в холку ведь? Вену не поставили? Это тоже надо учитывать.

Алла, сколько глюкозы лить?

Оля,мне стыдно,но с деньгами у нас хреново.(((

Не знаю,будет ли у нее на такси.

Кто же ему в вену то поставит?нет конечно( В холку.

Опубликовано

Алла, я предлагала глюкозу, но сказали, что при пирике нельзя. Если это пирик - не повредит?

Сколько давать? Мешать с Рингером? Сколько вообще ему капать?

тут уж вредить дальше некуда, может и пирик+глюкозная кома и если глюкозу не ввести он умрет. водить чистую прям под капельницу ставить глюкозу без всего. Ну а если это пирику и повредит, то как-нибудь придется с этим справляться.

Опубликовано

Оля,мне стыдно,но с деньгами у нас хреново.(((

Не знаю,будет ли у нее на такси.

Кто же ему в вену то поставит?нет конечно( В холку.

5% в холку под кожу - ничего страшного, если большая шишка будет, 10 мл вполне можно, но только 5%, ни в коем случае не 40%!!!!!!!!!!!

физ-р тоже введите, хотя, если сам пьет, может и не надо. Какого он размера примерно? На какой вес?

Опубликовано

5 кубиков залила ему в ротик.В холку остальное?

Девочки,сядьте ей на скайп,скажите.

Наташ я ей все сообщения отсюда копирую

Опубликовано

умер. беги малыш, шелковая шерстка, мы не успели... так много народу хотели тебе помочь!!! а "доктор", который отказался помочь - гореть тебе в аду, сволочь :ranting:

Опубликовано

5 кубиков залила ему в ротик.В холку остальное?

Девочки,сядьте ей на скайп,скажите.

у меня никаких связей с миром типа скайпа нет - я все уничтожила.

Пусть остальную глюкозу под кожу введет. Ему должно полегчать, если будет эффект - через некоторое время дайте еще в рот. Думаю, ему бы стресс снять не помешало бы и боль. Странно, что температуры нет - при пироплазмозе была бы и не сезон сейчас, чтобы так вот сразу и пироплазмоз. Темная моча может быть и при обезвоживании и при печеночном обострении и при холецистите да и много еще из-за чего - при лептоспирозе, кстати...

Опубликовано

у меня никаких связей с миром типа скайпа нет - я все уничтожила.

Пусть остальную глюкозу под кожу введет. Ему должно полегчать, если будет эффект - через некоторое время дайте еще в рот. Думаю, ему бы стресс снять не помешало бы и боль. Странно, что температуры нет - при пироплазмозе была бы и не сезон сейчас, чтобы так вот сразу и пироплазмоз. Темная моча может быть и при обезвоживании и при печеночном обострении и при холецистите да и много еще из-за чего - при лептоспирозе, кстати...

малыш на Радуге, спасибо, что пытались помочь.

Опубликовано

умер. беги малыш, шелковая шерстка, мы не успели... так много народу хотели тебе помочь!!! а "доктор", который отказался помочь - гореть тебе в аду, сволочь :ranting:

эх....пока написала............жаль малыша

Опубликовано

Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?

Опубликовано

Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?

все может быть, но на вирус не похоже - была бы температура, понос, рвота. Лептоспироз, но чтобы им заразиться нужно иметь контакт с мочой больной собаки. Надеюсь остальные животные взрослые и привитые, думаю они с ним не контактировали, скорее всего ничего не будет, но убрать все связанное с пребыванием малыша в доме и помыть с моющим средством, хорошо бы антибактериальным - не помешало бы.

Извините за прозу в такой момент.

Опубликовано

очень жаль,так много неравнодушных пытались помочь,беги по радуге......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...