Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Залей в пасть 5 мл, если совсем нет сил ждать. потом Алла найдёт дозы, подкорректируем.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Так, два вопроса - едем в Ростов или ждём до завтра? (это до скольки?).Сколько вводить глюкозы на такое маленькое тельце. Капают в холку ведь? Вену не поставили? Это тоже надо учитывать.Алла, сколько глюкозы лить?Оля,мне стыдно,но с деньгами у нас хреново.(((Не знаю,будет ли у нее на такси.Кто же ему в вену то поставит?нет конечно( В холку.
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вобщем у меня тут капельница одна записана для йорки но по другому поводу - 18 мл 5 % глюкозы - вполне можно ввести.
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Алла, я предлагала глюкозу, но сказали, что при пирике нельзя. Если это пирик - не повредит?Сколько давать? Мешать с Рингером? Сколько вообще ему капать?тут уж вредить дальше некуда, может и пирик+глюкозная кома и если глюкозу не ввести он умрет. водить чистую прям под капельницу ставить глюкозу без всего. Ну а если это пирику и повредит, то как-нибудь придется с этим справляться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в рот залить не удалось - не глотает(( все вылилось. капать как - подкожно можно? врядли Женя в вену попадет
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 5 кубиков залила ему в ротик.В холку остальное?Девочки,сядьте ей на скайп,скажите.
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Оля,мне стыдно,но с деньгами у нас хреново.(((Не знаю,будет ли у нее на такси.Кто же ему в вену то поставит?нет конечно( В холку.5% в холку под кожу - ничего страшного, если большая шишка будет, 10 мл вполне можно, но только 5%, ни в коем случае не 40%!!!!!!!!!!!физ-р тоже введите, хотя, если сам пьет, может и не надо. Какого он размера примерно? На какой вес?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 5 кубиков залила ему в ротик.В холку остальное?Девочки,сядьте ей на скайп,скажите.Наташ я ей все сообщения отсюда копирую
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в рот залить не удалось - не глотает(( все вылилось. капать как - подкожно можно? врядли Женя в вену попадетБлин,я думала,что залила она.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 умер. беги малыш, шелковая шерстка, мы не успели... так много народу хотели тебе помочь!!! а "доктор", который отказался помочь - гореть тебе в аду, сволочь
еша и даша Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мягких облачков... Евгения,вы сделали что могли! Спасибо вам и держитесь! Ему больше не больно... беги малыш!
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 5 кубиков залила ему в ротик.В холку остальное?Девочки,сядьте ей на скайп,скажите.у меня никаких связей с миром типа скайпа нет - я все уничтожила.Пусть остальную глюкозу под кожу введет. Ему должно полегчать, если будет эффект - через некоторое время дайте еще в рот. Думаю, ему бы стресс снять не помешало бы и боль. Странно, что температуры нет - при пироплазмозе была бы и не сезон сейчас, чтобы так вот сразу и пироплазмоз. Темная моча может быть и при обезвоживании и при печеночном обострении и при холецистите да и много еще из-за чего - при лептоспирозе, кстати...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у меня никаких связей с миром типа скайпа нет - я все уничтожила.Пусть остальную глюкозу под кожу введет. Ему должно полегчать, если будет эффект - через некоторое время дайте еще в рот. Думаю, ему бы стресс снять не помешало бы и боль. Странно, что температуры нет - при пироплазмозе была бы и не сезон сейчас, чтобы так вот сразу и пироплазмоз. Темная моча может быть и при обезвоживании и при печеночном обострении и при холецистите да и много еще из-за чего - при лептоспирозе, кстати...малыш на Радуге, спасибо, что пытались помочь.
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 умер. беги малыш, шелковая шерстка, мы не успели... так много народу хотели тебе помочь!!! а "доктор", который отказался помочь - гореть тебе в аду, сволочь эх....пока написала............жаль малыша
еша и даша Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я тоже об инфекции думала(((((((((((Малыш лежит на балконе.Завтра Женя его закопает.Жаль,что хозяева его или потеряли.......
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вопрос - нужно ли искать хозяев, чтобы сообщить? вдруг его ищут.. ну я бы лично хотела знать..
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Девочки,может я и не в тему,конечно, но инфекционного ничего быть не может? я понимаю,в доме есть еще собаки? Может комнату продезинфицировать нужно? я не спец,подскажите знающие?все может быть, но на вирус не похоже - была бы температура, понос, рвота. Лептоспироз, но чтобы им заразиться нужно иметь контакт с мочой больной собаки. Надеюсь остальные животные взрослые и привитые, думаю они с ним не контактировали, скорее всего ничего не будет, но убрать все связанное с пребыванием малыша в доме и помыть с моющим средством, хорошо бы антибактериальным - не помешало бы.Извините за прозу в такой момент.
Tanyi Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 очень жаль,так много неравнодушных пытались помочь,беги по радуге......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.