Дениска Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем.Очень скучаю по форуму когда долго не могу зайти сюда.Нам сделали ЭЭГ: итог - ничего пока не отменили.Врач сказала бывают вспышки,поэтому противосудорожный препарат пока оставили ( до конца января ).Сегодня были у офтальмолога.Он нам отменил все капли и сказал наблюдать. Теперь главная проблема осталась с ушами.Дубовицкая сказала,что аппарат которым можно глубинно посмотреть,что происходит в его ушах есть только в Иваново.Вот такие у нас дела.Вы молодцы ,Вы обязательно выздоровеете! Наши привет Гаю!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет всем.Очень скучаю по форуму когда долго не могу зайти сюда.Нам сделали ЭЭГ: итог - ничего пока не отменили.Врач сказала бывают вспышки,поэтому противосудорожный препарат пока оставили ( до конца января ).Сегодня были у офтальмолога.Он нам отменил все капли и сказал наблюдать. Теперь главная проблема осталась с ушами.Дубовицкая сказала,что аппарат которым можно глубинно посмотреть,что происходит в его ушах есть только в Иваново.Вот такие у нас дела.Пусть и дальше идет динамика на выздоровление, а как кушает?? как гуляет щас?
OksanaZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Пусть и дальше идет динамика на выздоровление, а как кушает?? как гуляет щас?И едим и гуляем как здоровые.
Ровена Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну какие же вы молодцы! Уважуха!Пусть мальчишка восстанавливается уверенными темпами!
Жанна и песы Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ой, какие вы молодцы! Очень рада ,что у вас все хорошо))). :)
OksanaZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Ваша помощь(форума) нам очень пригодилась. :clap_1: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Судя по смайликам-у вас хорошие новости!Делитесь скорее!
OksanaZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я считаю победой уже хотя бы то,что собака видит.Начинает слышать некоторые звуки.Начал играть в свои любимые мячики.Это счастье смотреть и видеть это. Единственный минус - стал более прилипчивым ( как ребенок,который болеет). :kiss: Постоянно скулит,когда все уходим из дома. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем OksanaZ
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Здорово!Вы МОЛОДЦЫ!Самое страшное уже позади,а дальше-ваши любовь и забота сделают все остальное.Прилипчивость,я думаю,пройдет.Просто сейчас он очень нуждается в вашем внимании.Сил вам и терпения.
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я считаю победой уже хотя бы то,что собака видит.Начинает слышать некоторые звуки.Начал играть в свои любимые мячики.Это счастье смотреть и видеть это. Единственный минус - стал более прилипчивым ( как ребенок,который болеет). :kiss: Постоянно скулит,когда все уходим из дома.Это огромная победа! А скулит и прлипчив - так это просто изнежился за время болезни, это пройдет.
Таня и Барнюша Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы! очень рады что все хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти