Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Лена, Спасибо большое!Кира, Спасибо за теплые слова! Мы стараемся! По поводу веселого хвостика - обязательно возьмем на заметку! Вообще мы играемся тоже много, кусочек игры в конце видео. Что касается "зайки" - на этот счет переживать не стоит, потому как у Адельки уже очень хорошая физ подготовка. Мы уже бегаем по утрам 6 км. Кроме игр мы постоянно ходим в овраг и тренируемся на спуск-подъем. Адельке очень нравится. Поэтому я спокоен. Следующий раз выложу аппортировку. Ближайшее время у нас по плану отработка правильной стойки - показа. Готовимся к апрелю.Федор конечно впечатляет! Очень заметна спортивная фигура! Это плавание дало такой эффект? Класс! Конечно я в этом ничего не понимаю, но то, как он движется мне очень нравится! Стало понятно чего нужно добиваться нам с Аделью.Саша... девочка у вас еще маленькая, спуски и подъемы по оврагам серьезная нагрузка для нее, пожалуйста, аккуратно. 6 км. в общем тоже многовато, сердечко-то еще растет.Очень внимательно контролируйте Адель во время спуска вниз, желательно идти на поводке, что бы лапки не заскользили по снегу. Да и рановато вообще по спускам работать - костяк у Адель тяжелый, углы очень явно выражены, связки в развитии. Хотя мне нравится как она стоит на лапах. :ok: Спуски, если вы все же их используете, должны быть длинные и пологии.Сейчас почаще отпускайте ее колбаситься за снежками по снежным сугробам. Накачается и напрыгает себе все что надо.Зайку я не люблю, потому что позвоночник формируется долго, защемление нерва можно получить в крестцовом отделе позвоночника, если собака в зайке чуть неудачно . У Феди спортивная фигура по нескольким причинам:1. Бассейн (один раз в неделю или полторы недели), 2. Походы в снега по лесу и пруду в свободном полете. 3. Колбасня с Кетти 3-5 часов в день на участке в свободном полете. Федя не гуляет на поводке вообще.На счет того, что делать в рингах с Аделенком - мы поснимаем Федины тренировки по ринговой работе и пришлем вам видео. :ok: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Саша... девочка у вас еще маленькая, спуски и подъемы по оврагам серьезная нагрузка для нее, пожалуйста, аккуратно. 6 км. в общем тоже многовато, сердечко-то еще растет.Очень внимательно контролируйте Адель во время спуска вниз, желательно идти на поводке, что бы лапки не заскользили по снегу. Да и рановато вообще по спускам работать - костяк у Адель тяжелый, углы очень явно выражены, связки в развитии. Хотя мне нравится как она стоит на лапах. :ok: Спуски, если вы все же их используете, должны быть длинные и пологии.Сейчас почаще отпускайте ее колбаситься за снежками по снежным сугробам. Накачается и напрыгает себе все что надо.Зайку я не люблю, потому что позвоночник формируется долго, защемление нерва можно получить в крестцовом отделе позвоночника, если собака в зайке чуть неудачно . У Феди спортивная фигура по нескольким причинам:1. Бассейн (один раз в неделю или полторы недели), 2. Походы в снега по лесу и пруду в свободном полете. 3. Колбасня с Кетти 3-5 часов в день на участке в свободном полете. Федя не гуляет на поводке вообще.На счет того, что делать в рингах с Аделенком - мы поснимаем Федины тренировки по ринговой работе и пришлем вам видео. :ok:Кира Спасибо! Я обязательно еще раз пересмотрю достаточность и разнообразие нагрузки с учетеом Ваших рекомендаций и замечаний, особенно относительно "зайки" (собаке очень понравилось выполнять эту команду). Можно сказать, что у нас все достаточно удачно сложилось: глубокий пушистый снег, разнообразная нагрузка с переходом от простого к сложному с постепенным усложнением. Я смотрю по собаке. Если собака не проявляет инициативу - спокойная размеренная ходьба. Если собака сама всем видом показывает, что ей нужно энергично и весело порезвиться - то тут и прыжки по снежным сугробам, и спуски в овраг, и апортировка. Ближайшее время постараюсь поснимать Адель в движении по кругу рысью, ходьбу по прямой. Выложу, может что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Кира Спасибо! Я обязательно еще раз пересмотрю достаточность и разнообразие нагрузки с учетеом Ваших рекомендаций и замечаний, особенно относительно "зайки" (собаке очень понравилось выполнять эту команду). Можно сказать, что у нас все достаточно удачно сложилось: глубокий пушистый снег, разнообразная нагрузка с переходом от простого к сложному с постепенным усложнением. Я смотрю по собаке. Если собака не проявляет инициативу - спокойная размеренная ходьба. Если собака сама всем видом показывает, что ей нужно энергично и весело порезвиться - то тут и прыжки по снежным сугробам, и спуски в овраг, и апортировка. Ближайшее время постараюсь поснимать Адель в движении по кругу рысью, ходьбу по прямой. Выложу, может что посоветуете.Замечательно! Главное следите, что бы "спокойная размеренная ходьба" была рысью, а не иноходью и не тяжелый шаг (тяжелый шаг - значит скуучно). Виды аллюров с картинками можно посмотреть тут http://djilda.ru/Books/handling.html Зайка - это обоятельно смотрится, согласна с этим. Если так нравится "зайка" то можно играть дома на нескользком коврике и без опасения, что птичка где нибудь каркнет и наш замечательный ретривер из зайки сиганет за птичкой. :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Замечательно! Главное следите, что бы "спокойная размеренная ходьба" была рысью, а не иноходью и не тяжелый шаг (тяжелый шаг - значит скуучно). Виды аллюров с картинками можно посмотреть тут http://djilda.ru/Books/handling.html Зайка - это обоятельно смотрится, согласна с этим. Если так нравится "зайка" то можно играть дома на нескользком коврике и без опасения, что птичка где нибудь каркнет и наш замечательный ретривер из зайки сиганет за птичкой. :)Выкладываю отрывок видео с игрой в снежки, снятый чуть ранее. Хорошо видно свободное движение собаки./>http://youtu.be/Szkzpc0AG-oНаверное стоит уже создать отдельную темку по нам и туда выкладывать все? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Alex_Ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Классная счастливая колбосящаяся собака! :thumbup: Спасибо, Саша!На счет движений: тут видно движения голопом и прыжками. В рингах смотрят движения рысью, поэтому можно побегать с Аделющей не быстро на поводке и попросить кого-нибудь поснимать рысь. При этом двигатся лучше по чищенному асффальту, по кругу (снимать из центра круга), затем по прямой туда обратно на камеру (что бы было видно постав передних, а затем задних). На движениях рысью, постарайтесь что бы она не прижималась к вашей ноге и не опускала голову, только не вздергивайте ее на поводке. Кидать можете в ЛС мне, или сюда или можете открыть свою темку в разделе "Давайте знакомиться". Это как вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Классная счастливая колбосящаяся собака! :thumbup: Спасибо, Саша!На счет движений: тут видно движения голопом и прыжками. В рингах смотрят движения рысью, поэтому можно побегать с Аделющей не быстро на поводке и попросить кого-нибудь поснимать рысь. При этом двигатся лучше по чищенному асффальту, по кругу (снимать из центра круга), затем по прямой туда обратно на камеру (что бы было видно постав передних, а затем задних). На движениях рысью, постарайтесь что бы она не прижималась к вашей ноге и не опускала голову, только не вздергивайте ее на поводке. Кидать можете в ЛС мне, или сюда или можете открыть свою темку в разделе "Давайте знакомиться". Это как вам больше нравится.Добрый день, Кира!Это видео просто как коментарий к физической форме собаки. Движется свободно, сильно и весело! Я в этом ни разу не специалист, просто сужу по общему впечатлению. По поводу выставочных движений - дополнительно поснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день, Кира!Это видео просто как коментарий к физической форме собаки. Движется свободно, сильно и весело! Я в этом ни разу не специалист, просто сужу по общему впечатлению. По поводу выставочных движений - дополнительно поснимаю.Аделенок мне нравится - счастливая довольная собака. :thumbup: И вам вместе явно очень здорово - это самое главное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Узнаете нашу пулю Мону?? :doh: :doh: Фото со вчерашней прогулки моей подруги Ирины. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чумачечий Ребенок! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Безбашенный братец Федя (Монсолей Ланфранко) с Ирой (хендлером) в зале. Кира, поздравляю Вас, Ирину и Федора с удачным выступлением! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Больших побед и в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кира поздравляем с отличными результатами на Евразии !!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Ника & Доменика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Саша, Марина спасибо за поздравления! :clap_1: Мы совсем темку потеряли... :blush2: Отписываемся по новостям!Федя, Никуся, Ланочка и Милли сходили на выводку 31 марта :clap_1: Девоньки мои меня очень порадовали - умнички красавицы! Все трое получили оценку Очень Перспективный = 5+! :1st: Все большие молодцы!Поздравляю Карину - юную владелицу Ланочки с первым личным выходом с Ланой под Эксперта! Здорово сработала! Все у тебя получится! :clap_1: :clap_1: Федор - как султан в гареме оттяпал Большую Перспективу = 5++! Ну он мужик - ему должно работать. :lol2: Максимку Лучика Ларти и Шустрика - ждем на следующую выводку.В воскресенье (7-го) ждем вестей от Саши с Белогородского CACIB. У них планируется дебют! Удачи вам! Держим за вас лапки! :ok: И всем нашим малышам хорошо отпраздновать завтра День 9-й маленькой косточки! Да здравствует ЮНИОРСТВО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю с наступающим юниорством!! Всех наших брательников и сеструнделей с наступаюшей 9-ой мини косточкой!! Кира, поздравляю с отличным результатом выводки!! :hi: Удачи на РРК! :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Леночка! И вас с наступающим взрослением! А на РРК-ку мы с Федей не пойдем. Мы маленькие еще, а там такие все дяди больше! Мы осенью в юниорстве попадаем. :nyam: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всех с 9 миникосточкой! Мы с Аделью первый раз поучаствовали в выставке в юниорах! В результате оценка отлично и третьи из четырех участников! Мы очень и очень довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Класс! Поздравляю!С учетом того, что вы были самы младшие - это отличный результат! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю детишек с переходом в юниорский возраст! Здоровья и всяческих успехов! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 :vyshivka: :sharik: :kacheli: Поздравляем с выходом в юниоры!!! Удачи,здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Оксана, Марина - спасибо большое! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну вот и долгожданный момент! Мы вышли в юниорыы!!!!!! :dribble: :dribble: Первая Junior монка (Кинология 2013 ранг ПК, эксперт Ольга Тесленко), первый ЮПК и первый BOB!! УРАА!!! Ну мы жутко собой гордимся! :1st: Вот такая вот детка растет. :) фото Елена Чирскова Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вот и долгожданный момент! Мы вышли в юниорыы!!!!!! :dribble: :dribble: Первая Junior монка (Кинология 2013 ранг ПК, эксперт Ольга Тесленко), первый ЮПК и первый BOB!! УРАА!!! Ну мы жутко собой гордимся! :1st: Вот такая вот детка растет. :) фото Елена Чирскова Поздравляю крестника !!! Кира,Ирина - молодцы, отличный старт в юниорском ринге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вот и долгожданный момент! Мы вышли в юниорыы!!!!!! :dribble: :dribble: Первая Junior монка (Кинология 2013 ранг ПК, эксперт Ольга Тесленко), первый ЮПК и первый BOB!! УРАА!!! Ну мы жутко собой гордимся! :1st: Вот такая вот детка растет. :) фото Елена Чирскова Какой красавец!!! :thumbup: :dribble: Кира, Ира, ещё раз поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: Кир, пришли все результаты, добавлю на сайт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вот и долгожданный момент! Мы вышли в юниорыы!!!!!! :dribble: :dribble: Первая Junior монка (Кинология 2013 ранг ПК, эксперт Ольга Тесленко), первый ЮПК и первый BOB!! УРАА!!! Ну мы жутко собой гордимся! :1st: Вот такая вот детка растет. :) фото Елена Чирскова Клевая детка какая!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Какой красавец!!! :thumbup: :dribble: Кира, Ира, ещё раз поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: Кир, пришли все результаты, добавлю на сайт. :)Спасибо, Мотя! Пришлю все завтра. И фоток еще с фотосессии накидаю. Там клевые поскакушки есть. :)Спасибо, Лена! Мона тоже хороша очень! Закинешь суда фотки Моночки? :) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, Мотя! Пришлю все завтра. И фоток еще с фотосессии накидаю. Там клевые поскакушки есть. :)Спасибо, Лена! Мона тоже хороша очень! Закинешь суда фотки Моночки? :)Я чего-нибудь новенького сделаю. Повторяться не хочется. :blush2: По поводу красоты - меня можешь не убеждать! :lol2: Я и так знаю, что мы красотки необыкновенные и бестолочи в одном флаконе! Что хозяйка, что собака. :doh: Сижу периодически, думу думаю, как мне из собаки человека сделать. Мона садится рядом в позу зайчика, с упором на пуфик, и думает вместе со мной, вздыхая периодически! :lol2: :lol2: Картина маслом! У меня тут знакомая голдена завела от нашего доморощенного Чемпиона мира. Девочка, три месяца. Спокооойная, как удав. А у нас Монка точно - черт из табакерки! :lol2: :lol2: Это ж моторчик какой-то, вечный двигатель! :doh: Сегодня гуляли, на поляне сидят два аиста. (у нас в области их очень много) Моня как увидела - как понеслась к ним с лаем!! Они так грациозно взлетели! Тут Мона переключилась на пару лебедей! :doh: Они у нас тоже в парке живут...Потом пришел черед энного количества уток и особых уток - нырков! :good: :good: У собаки - глаза горят, у хозяйки язык на плече! Охотничьи инстинкты ПОЧТИ удовлетворены! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти