alla_sunrise Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кира,рады за Федора и тебя!!!Поздравляем от всего сердца.Мальчик красавчик!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Поздравляем наших подросших Малышей с 11 миникосточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Растите большими, красивыми и счастливыми!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Киби Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Красивый кобель растет - Феденька,и тип очень приятный и в целом достоинства, как говорится - на лицо :)Ттт... Удачи вам с ним и дальше.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Папочка D.J.FOR PITER EVIDOG с потомками из разных пометов на конкурсе производителей на Националке.1 место в конкурсе производителей
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Папочка D.J.FOR PITER EVIDOG с потомками из разных пометов на конкурсе производителей на Националке.1 место в конкурсе производителейЗамечательный папа. :thumbup: :thumbup: Очень душевная фотография!! :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Офигенная папочкина фотка!!ResCW класса Чемпионы НКП.Обожаю эту собаку!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Дорогие, замечательные любимы ДЕТИ!! Наши Первенцы! Наши маленькие крохи! Ларти, Максик, Федя, Альма, Никуша, Мона, Личик, Милли, Шутрик, Лана, Аделька! Теперь вам уже целый год!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вам очень очень повезло! У вас самы замечательные владельцы - они вас любят холят и лелеят. :nyam: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И пусть вам так же всегда везет по жизни! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кира! Спасибо! Тебя мы тоже поздравляем. И даже тему открыли в поздравлялках!! :blush2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71024
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вот! В эти выходные Федюша закрыл еще и Эстонию. Лучший Кобель Юниор, Лучший Кобель! Юный Чемпион Эстонии :clap_1: :clap_1: :clap_1: Остался один шажок (Латвия) до чемпиона Балтийских стран. :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вот! В эти выходные Федюша закрыл еще и Эстонию. Лучший Кобель Юниор, Лучший Кобель! Юный Чемпион Эстонии :clap_1: :clap_1: :clap_1: Остался один шажок (Латвия) до чемпиона Балтийских стран. :nyam:Кира, Мотя, Ирина! Поздравляю вас!! Федюн - красавец!! Удачи в покорении новых вершин!! :thumbup: :thumbup: Очень фоток хочется!! :blush2:
mon solei Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вот! В эти выходные Федюша закрыл еще и Эстонию. Лучший Кобель Юниор, Лучший Кобель! Юный Чемпион Эстонии :clap_1: :clap_1: :clap_1: Остался один шажок (Латвия) до чемпиона Балтийских стран. :nyam:Поздравляю, Кир! Ира с Федей молодчинки! :clap_1: :clap_1: Умнички! :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Кира, Мотя, Ирина! Поздравляю вас!! Федюн - красавец!! Удачи в покорении новых вершин!! :thumbup: :thumbup: Очень фоток хочется!! :blush2:Спасибо, Лена!!!А мне-то как хочется фоток, а так же зверика обратно получить с морских каникул. :nyam:Поздравляю, Кир! Ира с Федей молодчинки! :clap_1: :clap_1: Умнички! :clap_1: :clap_1:Спасибо, Мотя!!! Надо будет как-нибудь Сенди с собой прихватить ;) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Кира , поздравляю с очередными красивыми победами Федора.Немного фото победителя.Расстановка на ЛПП.ЛПП.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Кира , поздравляю с очередными красивыми победами Федора.Немного фото победителя.Расстановка на ЛПП.ЛПП.ХорОш!! Ой как хорош!! Кира, поздравляю!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо!!А еще у нас Ланочка с юной хозяйкой Кариой впервые вместе в ринг вышли! Да еще и так удачно. Мон Солей ЛАУРЕНСИЯ (D.J.FOR PITER EVIDOG +MON SOLEI GLORIOLA) ЮСС на моно! :clap_1: :good: Поздравляю юную хозяйку Ланочки - Карину с дебютом в рингах и с отличным результатом. Умница!! :thumbup: :thumbup: Моно.Расстановка суки юниорки.
Olenka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ООО, поздравляем братика и сестренку! Хороши - слов нет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Знакомьтесь!Наш Братик - Лари! Мон Солей Лоренцо. Мистер Грин. :) Вот такое Чудо выросло. Огромное спасибо хозяину Алексею за фотки парня. :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Федька! С полным российским юниорским набором!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: В дополнение к ЮЧНКП, мы закрыли ЮЧР. :thumbup: :1st: На "Лидер и Перстиж" Лучший юниор ЛПП!На Голдрайзе Лучший юниор. :thumbup: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кира! Поздравляю!! Федька - умничка! Отдувается за всех!! :lol2: :lol2: А моя дурында надула на ковер, выбрала центральный цветочек, чтобы наверняка! :lol2: Это при том, что из-за Ули мы выводим их раз по 5-6 на дню! :doh: На поесть, погладиться, полюбопытствовать - Монка самая первая! До сих пор боюсь, что сожрет какую-нибудь гадость! Если гуляем и Моны не видно, затихла - значит нашла себе вкусняшку! :doh: Последним лакомством был лук из-под шашлыка, любезно оставленный в выходные людишками-козлами. Амбре было - это что-то! :doh: А так - мы белые и пушистые! :clap_1: :clap_1: Надо новых фоточек сделать. :nyam:Кстати! Нам сегодня год и месяц!! :D :D :D Изменено 6 августа, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Cantrygold Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А моя дурында надула на ковер, выбрала центральный цветочек, чтобы наверняка! :lol2: Это при том, что из-за Ули мы выводим их раз по 5-6 на дню! :doh: На поесть, погладиться, полюбопытствовать - Монка самая первая! До сих пор боюсь, что сожрет какую-нибудь гадость! Если гуляем и Моны не видно, затихла - значит нашла себе вкусняшку! :doh: Последним лакомством был лук из-под шашлыка, любезно оставленный в выходные людишками-козлами. Амбре было - это что-то! :doh: А так - мы белые и пушистые! :clap_1: :clap_1: Надо новых фоточек сделать. :nyam:Кстати! Нам сегодня год и месяц!! :D :D :DЛена, ты жалуешься :hmm: или что-то между строк привидилось :doh: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Лена, ты жалуешься :hmm: или что-то между строк привидилось :doh: :lol2:Лена, да ты что??? :lol2: Я давно к таким вещам абсолютно спокойна!! Точнее вся моя семья голданутых!! :doh: :doh: Мы ковры просто выбрасываем, периодически. :blush2: Это я так, для сравнения сФедором и его хозяйкой. Правда лучше не всем знать, что мы - хозяева балбесы!! :lol2: Нет, Монка прочно вошла в стаю, Улю, однозначно встряхнула! Про нас молчу вообще. У нас поменялось все кардинально! Весь режим дня, все абсолютно. И я поняла окончательно, что ничегошеньки не знала про голденов, имея двух! :doh: Надо иметь совсем другую выборку. :D Изменено 6 августа, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Кира! Поздравляю!! Федька - умничка! Отдувается за всех!! :lol2: :lol2: А моя дурында надула на ковер, выбрала центральный цветочек, чтобы наверняка! :lol2: Это при том, что из-за Ули мы выводим их раз по 5-6 на дню! :doh: На поесть, погладиться, полюбопытствовать - Монка самая первая! До сих пор боюсь, что сожрет какую-нибудь гадость! Если гуляем и Моны не видно, затихла - значит нашла себе вкусняшку! :doh: Последним лакомством был лук из-под шашлыка, любезно оставленный в выходные людишками-козлами. Амбре было - это что-то! :doh: А так - мы белые и пушистые! :clap_1: :clap_1: Надо новых фоточек сделать. :nyam:Кстати! Нам сегодня год и месяц!! :D :D :D :lol2: Жрать с пола и писать на ковер, в общем-то не хорошо. :nono: На счет сожрет гадость - на площадку! Отрабатывать железобетонное ФУ. Фед тоже пытается еще жрать с земли иногда, но вроде мы заканчиваем с этим разбираться.А фоточек ваших хочется очень! :) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 :lol2: Жрать с пола и писать на ковер, в общем-то не хорошо. :nono: На счет сожрет гадость - на площадку! Отрабатывать железобетонное ФУ. Фед тоже пытается еще жрать с земли иногда, но вроде мы заканчиваем с этим разбираться.А фоточек ваших хочется очень! :)Понимаешь, Кира, мне не хочется собаку "ломать". Все те методы, которые срабатывали на других, для Мони не подходят. Отвлечения на игрухи вкусняшки и прочие атрибуты, не срабатывают, точнее срабатывают так - Мона умудряется получить вкусняху-игруху и сожрать то, что лежит. :doh: Она прекрасно знает, что такое "фу" и "нельзя". Весь ее вид, прибегающий ко мне после очередной сожраной дряни говорит об этом. :lol2: Типа - прости меня, мама! :D :D По-этому гуляем часто на поводке, отпускаю только в более-менее проверенных местах. Но Монка...Сегодня у нас жара +30. Идем по парку-лесу нашему. Я отпустила ее. Подзываю на команду - бежит, все норм. Вдруг тишина. Ну думаю все, опять что-то нашла. Видим с Маринкой картину. Огромная лужа-канава, посередине стоит Моня и смотрит на нас. Сама уже по колено в грязи. Я так:"Моня, нет, Моня, пожалуйста, нет. Моня, нельзя, АААААААААААААААААА! В это время Мона шла вперед по канаве, смотрела на меня и медленно опускалась в лужу, потом полностью легла, а затем поползла!!! :crazy: :crazy: Пришлось на поводке опустить ее в пруд, который у нас под запретом, т.к. много уток и лебедей. В итоге, эта мартышка окунулась в пруд, а послушные собачки (Уля и Ася) тихо завидовали на берегу! Вот в этом весь Монин характер! Она чувствует, что мы НЕ злимся на нее, ну не выходит у нас сердиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти