Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сучка доминантная. :lol2: Федя такой же доминантный сучек! :doh:

Начинай дрючить послушкой (стоять, сидеть, лежать, выдержка, отходы, позывы, снаряды (горки бумы) аппортеровка). Не давить или жестко работать, а именно дручить - заставлять подчиняться каждой команде. Ежеденевно. Еда только по команде: посадила собаку на выдержку, поставила миску - отошла от миски, собака сидит ждет команды, ТЫ по команде отпустила есть. Нужно выработать навык стабильного подчинения.

Поверь мне - не сломается она. Я тоже Ире месяц по ушам ездила, что я не хочу ломать Федю, она меня с диким трудом затавила работать с ним серьезную послушку. Не сломался - а наоборот стал увереннее себя чувствовать и в ринге кстати стал работать стабильнее.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Сучка доминантная. :lol2: Федя такой же доминантный сучек! :doh:

Начинай дрючить послушкой (стоять, сидеть, лежать, выдержка, отходы, позывы, снаряды (горки бумы) аппортеровка). Не давить или жестко работать, а именно дручить - заставлять подчиняться каждой команде. Ежеденевно. Еда только по команде: посадила собаку на выдержку, поставила миску - отошла от миски, собака сидит ждет команды, ТЫ по команде отпустила есть. Нужно выработать навык стабильного подчинения.

Поверь мне - не сломается она. Я тоже Ире месяц по ушам ездила, что я не хочу ломать Федю, она меня с диким трудом затавила работать с ним серьезную послушку. Не сломался - а наоборот стал увереннее себя чувствовать и в ринге кстати стал работать стабильнее.

Сначала надо нас всех выдрючить! :lol2: Попробуем. :blush2:

Опубликовано

Сначала надо нас всех выдрючить! :lol2: Попробуем. :blush2:

Старших вряд ли стоит мучать, а мелочь НАДО! Иначе ей всю жизнь жить на поводке :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы тоже прониклись необходимостью послушки.

Уже 2 недели ходим с Альмой на курсы.

Инструктор нас хвалит :) .

Говорит, что очень талантливая девочка. Так приятно :)

Изменено пользователем Moon_light
Опубликовано

Стараемся не упустить последние деньки лета. Которые выходные ездим на чудесное озеро, где собаки купаются до изнеможения. Правда Моню довести до этого состояния невозможно, это энерджайзер бесконечный!! :thumbup: Все фото довольно примитивные, но собаки счастливы, а это главное!! :clap_1:

8db9df62a773d445cbd05f8025b2ce3a.jpg

3aa343634641bb8b8cfe0e36842bb5c7.jpg

72b6aebcf6c47ff6eb22f5320a03e042.jpg

afc4623e7f9926bb6e31b18adcd699cd.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вернулись с Латвиии!! :thumbup: :thumbup:

Закрыли Юного Чемпиона Латвии и Юного Чемпиона Балтии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А еще наплавались в море.

Скоро будут фотки :nyam:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мы закрыли Взрослого Чемпиона НКП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble:

Первый выход в промежуточный класс состоялся у Феди 28 декабря на Моно под Кашириным. В Итоге ЛК, Победитель Клуба, ЛПП.

1553104_633784986684622_523085323_o.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех Мониных братьев и сестер со 2 большой косточкой!! :thumbup: :thumbup: И пусть впереди у них будет большая и счастливая жизнь. :clap_1:

Мона на многое нам открыла глаза! Я узнала, что бывают голдены-вечные двигатели! Ну и прыгатели, бегатели, копатели, ломатели и всехобожатели! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...