Rich12 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу помощи профессиональных заводчиков в определении породы собаки которую нам продали под видом лабрадора
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Какая прелесть :dribble: У вас не порода у вас эксклюзив Изменено 18 июля, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какая прелесть!Очень похожа на метиса шнауцера. Усы и борода такие прикольные!
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Продавать одну породу под видом другой - не разумно. Так что это беспородный щенок. Мне кажется в его родне были терьеры, может быть черный терьер или ризеншнауцер...
Black and White Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Симпатичный малый) Я хоть не профессионал и не заводчик,но думается,что терьер "пробегал".
Chocoladka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ЛабраДудль Так всем и говорите! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Chocoladka
Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прикольный малый, похож на щенка черного терьера в миниатюре!
Nick_V Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 С уверенностью можно лишь сказать, что у Вас собака. Раз приобретали щенка без документов, значит о породности не заморачивались, не стоит заморачиваться и теперь... любите его и он ответит Вам взаимностью!!! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 очень похоже на смесь пуделя (размер)с ризеном (борода)
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ЛабраДудль Так всем и говорите!Кстати, ДА. Если шерсть не жесткая, как у шнауцера, а мягкая, то возможно это помесь пуделя.
Мария и Джеф Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Такая прелесть!!! Просто супер малыш)) Любите его и это главное! А так он и правда помесь с терьером...
zмея Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 милый такой пуделёк:) у меня в детстве был пудель)) ну вот борода смущает(
Ery & Zoo Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Очень похож на ризеншнауцера Прелесть какая!
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я такую же девочку год назад на улице нашла.Сейчас вылитая ризен если подстричь
Ery & Zoo Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор, а можно по подробнее о щенке... как играет, чем интересуется? главное ли еда для него? ..может проявляет сторожевые качества?Дело в том, что порода это не только внешний вид, но и набор определенных качеств.Но ребенок обещает быть красивым
Chocoladka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А по мне, если на то пошло, то это ни фига не Ризен, а ЧРТ! Или это первая собака черного цвета и волосатую, которую вспомнили? На ощупь какая шерсть?
Ery & Zoo Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А по мне, если на то пошло, то это ни фига не Ризен, а ЧРТ! Или это первая собака черного цвета и волосатую, которую вспомнили? На ощупь какая шерсть?а по мне ризен Важно знать какая шерсть на ощупь и качества,которые проявляет щен. Я совершенно серьезно и надеюсь на понимание.
ХаNyka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, у меня была точно такая же - смесь спаниеля и пуделя!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ЛабраДудль Так всем и говорите!+ мильен!Очаровательный малыш! Не лабрик конечно, но такой классный!
Rich12 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 вот "заводчик" http://vk.com/s.a.glad после того как отправил ему ссылку на данный топик, написал что "это смешно" вернуть хотябы часть денег отказывается, в контакте занес в черный список.
Талисман Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 блин, как это... Снежный август :).Вы же оставите себе щенульку или будете переустраивать, раз не лабр?а где у него на странице указано, что он заводчик? пока только , что продолжение ласкового мая... PR?
Rich12 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 щенка оставим, собака не виновата ни в чем, "заводчик" я написал в кавычках, а его страницу выложил чтобы страна знала своих героев, мало ли, вдруг кто еще попался или попадется на уловки мошенника. Надеюсь другие начинающие собаководы будут умнее меня, и сначала изучат форумы, в этом случае этот топик им пригодиться :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 вот "заводчик" http://vk.com/s.a.glad после того как отправил ему ссылку на данный топик, написал что "это смешно" вернуть хотябы часть денег отказывается, в контакте занес в черный список.Экстравагантный заводчик А Вас не насторожил ну как бы так сказать помягче внешний вид заводчика и возраст ему же лет 16 ? ПС Щенуля у Вас очаровашка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти