Rich12 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу помощи профессиональных заводчиков в определении породы собаки которую нам продали под видом лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Какая прелесть :dribble: У вас не порода у вас эксклюзив Изменено 18 июля, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какая прелесть!Очень похожа на метиса шнауцера. Усы и борода такие прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Продавать одну породу под видом другой - не разумно. Так что это беспородный щенок. Мне кажется в его родне были терьеры, может быть черный терьер или ризеншнауцер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Симпатичный малый) Я хоть не профессионал и не заводчик,но думается,что терьер "пробегал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ЛабраДудль Так всем и говорите! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прикольный малый, похож на щенка черного терьера в миниатюре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С уверенностью можно лишь сказать, что у Вас собака. Раз приобретали щенка без документов, значит о породности не заморачивались, не стоит заморачиваться и теперь... любите его и он ответит Вам взаимностью!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 похож на терьерчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 очень похоже на смесь пуделя (размер)с ризеном (борода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЛабраДудль Так всем и говорите!Кстати, ДА. Если шерсть не жесткая, как у шнауцера, а мягкая, то возможно это помесь пуделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Такая прелесть!!! Просто супер малыш)) Любите его и это главное! А так он и правда помесь с терьером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zмея Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 милый такой пуделёк:) у меня в детстве был пудель)) ну вот борода смущает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень похож на ризеншнауцера Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я такую же девочку год назад на улице нашла.Сейчас вылитая ризен если подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Автор, а можно по подробнее о щенке... как играет, чем интересуется? главное ли еда для него? ..может проявляет сторожевые качества?Дело в том, что порода это не только внешний вид, но и набор определенных качеств.Но ребенок обещает быть красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А по мне, если на то пошло, то это ни фига не Ризен, а ЧРТ! Или это первая собака черного цвета и волосатую, которую вспомнили? На ощупь какая шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 очень прикольный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ery & Zoo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А по мне, если на то пошло, то это ни фига не Ризен, а ЧРТ! Или это первая собака черного цвета и волосатую, которую вспомнили? На ощупь какая шерсть?а по мне ризен Важно знать какая шерсть на ощупь и качества,которые проявляет щен. Я совершенно серьезно и надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, у меня была точно такая же - смесь спаниеля и пуделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ЛабраДудль Так всем и говорите!+ мильен!Очаровательный малыш! Не лабрик конечно, но такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich12 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот "заводчик" http://vk.com/s.a.glad после того как отправил ему ссылку на данный топик, написал что "это смешно" вернуть хотябы часть денег отказывается, в контакте занес в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 блин, как это... Снежный август :).Вы же оставите себе щенульку или будете переустраивать, раз не лабр?а где у него на странице указано, что он заводчик? пока только , что продолжение ласкового мая... PR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich12 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 щенка оставим, собака не виновата ни в чем, "заводчик" я написал в кавычках, а его страницу выложил чтобы страна знала своих героев, мало ли, вдруг кто еще попался или попадется на уловки мошенника. Надеюсь другие начинающие собаководы будут умнее меня, и сначала изучат форумы, в этом случае этот топик им пригодиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот "заводчик" http://vk.com/s.a.glad после того как отправил ему ссылку на данный топик, написал что "это смешно" вернуть хотябы часть денег отказывается, в контакте занес в черный список.Экстравагантный заводчик А Вас не насторожил ну как бы так сказать помягче внешний вид заводчика и возраст ему же лет 16 ? ПС Щенуля у Вас очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти