Archibal'd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет))) Приятно познакомится, у вас очаровательный лабрик, просто прелесть)))
Джульетта и Юля Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 нет не пытался )) а в чем у вас выражается это?Садки делает, рычит на меня, сама виновата, избаловала её, но уже активно исправляюсь.
DoZza Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Садки делает, рычит на меня, сама виновата, избаловала её, но уже активно исправляюсь.мы к счастью таким не страдаем :thumbup: :nonono:
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 оО это надо ее повоспитывать) Показать кто в доме хозяин. А какает меньше-значит хорошо усваивается, а тот хуже! Давайте кушайте, потом скажете что и как!:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Воооот на работе сижу- на форуме много пишу)))) а говорите пропала))))В командировке я была дома)))))
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Значится так))))) Ждем вас на шашлык в воскресенье!))))) И никаких отмазок!))))))) Завтра покупаем мяско)
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Таксики) Купили мясо, замариновали почти 3 кило! Ждем ваш ответ!) Нам его есть много!Кстати Вика вы куда пропали, вас никого не было на ОКД((((
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) :good:крашу губы! себе и собаке! уже почти выходим!:Jumpy::punk::gathering: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Семья Sh
DoZza Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 шашллыки удались муж и ребенок уже спят )) лаброребенок тоже спит ))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 наша во сне аж дышит дышит!))) посреди комнаты. Пришли без поводка на команду "домой"))) можно собу пинать-не проснется))) Фотки позже)))
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 наша во сне аж дышит дышит!))) посреди комнаты. Пришли без поводка на команду "домой"))) можно собу пинать-не проснется))) Фотки позже)))О ДА... У нас даже ничего не сожранно за ночь,потому что он всю ночь так храпел,то в комнате,то на кухне.все таки шашлыки хороши в субботу... че то мне так тяжело вставать сегодня.. я всю ночь плохо спала..у нас такая жара
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот только себя заставила подняться) Тоже ночью спала не очень из-за жары.
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот только себя заставила подняться) Тоже ночью спала не очень из-за жары.я олько на работу собираюсь :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А я все никак не соберусь))) А надо ведь ехать и сегодня еще в поликлинику успеть за направлением ..мда....)
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А я все никак не соберусь))) А надо ведь ехать и сегодня еще в поликлинику успеть за направлением ..мда....)ну у тебя прям плодотворный денек сегодня..это мы вчера ))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Юль ну какие вам фотки) вцепилась в сома)))) уже и без хлеба, вкус просто отпад!!! уже половину сжувала!
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Юль ну какие вам фотки) вцепилась в сома)))) уже и без хлеба, вкус просто отпад!!! уже половину сжувала!приятного аппетита )))) еще с меня 3 корки с холодцом ))
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 честно стыренные фото ))наши вчерашние шашлычки ))ДЖасти и Чаная не сплю,а медленно моргаю )))чана
DoZza Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я по тихому, пока некоторые спят)))
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Устала весь день на каблуках гонять))))) Я ведь в тот день не рискнула все-таки за руль сесть) я тебе ща с городского рабочего позвоню!
DoZza Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так можем только мы... Поехали в магазин за кормом для Джаса, а приехали с морской свинкой))
Виктория) Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляем с новым другом :thumbup: смотрите чтоб Джасика не обижала :lol2:
DoZza Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляем с новым другом :thumbup: смотрите чтоб Джасика не обижала :lol2:я вот думаю куда бы ее сейчас убрать, чтоб наш любитель грызть ее не съел вместе с клеткой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти