DoZza Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всера вечером занимались, у него что то перевернулась в голове, у нас наконец то возобновилась связь клик- вкусе янка, вечером гуляла практически с идеальным псом))
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нам Ленок с Артемом подарили колбаску, так вот на нее Чана готова была шкуру с себя снять-только дайте))) Доооолго я ее тянула)))аж до 12 января)
Лавли Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравия желаю Вам, часто читаю Вашу темку, но как то не пишу ))) и вот сразу с вопросом! Расскажите, как научили оживать и замирать )
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравия желаю Вам, часто читаю Вашу темку, но как то не пишу ))) и вот сразу с вопросом! Расскажите, как научили оживать и замирать )Это не моя темка) моя соседняя) делалось на кликере по вот такой статейке: УМРИ Инструкция 1 Начинайте дрессировку только на подходящей поверхности, которая не вызовет у собаки неприятных ассоциаций. Поверхность должна быть чистой, ровной, сухой и мягкой. Если, например, вы дрессируете своего питомца в парке, то найдите ровную и чистую полянку и проследите за тем, чтобы земля не имела неприятных или резких запахов. В противном случае обучение команде может вызвать у собаки негативные эмоции, особенно если она брезглива и не любит лежать на грязной земле. 2 Прикажите собаке лечь. Сядьте перед ней на корточки. Возьмите лакомство, которое больше всего любит ваш питомец, и поднесите его сбоку к морде животного. Скормите собаке пару кусочков лакомства, а затем начинайте отводить руку, при этом не позволяя животному встать. Повторяйте до тех пор, пока собака не потянется за едой и не завалится набок. 3 Положите лакомство на землю и позвольте собаке лечь и съесть его. Похвалите своего питомца, погладьте его. Затем заставьте собаку неподвижно лежать хотя бы в течение нескольких секунд. Похвалите питомца и позвольте ему встать. 4 Повторите все предыдущие действия, введя при этом команду «умри». Добейтесь того, чтобы собака по вашему приказу ложилась на бок и замирала. Затем закрепите эффект: поднесите лакомство к носу животного, но не позволяйте ему встать или схватить еду из ваших рук. Заставьте собаку лежать неподвижно, а затем медленно отодвиньте руку от морды животного. Повторите упражнение несколько раз, чтобы собака твердо усвоила, что именно от нее требуется. Затем позвольте собаке встать, введя команду «оживи», похвалите ее и наградите лакомством. 5 Продолжайте дрессировку до тех пор, пока не научите собаку мгновенно падать и замирать при команде «умри», а затем вставать и бежать к вам при команде «оживи». Каждый раз хвалите питомца и давайте ему кусочек лакомства в качестве поощрения. ПОКЛОН Шаг первый. Для начала нужно поставить собаку перед собой. Работая с представителями мелких пород, можно присесть на корточки. Начинать обучение с маленькими собаками можно и дома , например на диване, так им будет даже удобнее. Затем я подношу правую руку к носу собаки и начинаю медленно опускать кусочек лакомства вниз между ее передними лапами . Руку с лакомством лучше держать, ладонью вверх, чуть ниже морды собаки. Как только животное, потянувшись за лакомством, опустило локти к земле – сразу хвалю его и даю кусочек. Если Ваша собака, двигаясь за лакомством, полностью легла, не расстраивайтесь, просто нужно, как только она опустит локти , сразу быстро дать несколько кусочков подряд и отпустить собаку, прежде чем она полностью ляжет. После нескольких повторений ваш питомец перестанет сразу «плюхаться» и начнет задерживаться в «поклоне». Шаг второй. На этом этапе я ввожу команду, например «Поклон», так как собака четко запоминает, что за рукой которая опускается между передними лапами, нужно припадать на передние лапы, не сгибая задние. Произношу команду «Поклон» и «нагибаю» собаку, после чего хвалю и отдаю подряд несколько кусочков лакомства. Затем быстро убираю руку с лакомством из поля зрения животного (за спину или за ногу) и если оно не изменило положения, еще раз отдаю подряд несколько кусочков. Таким образом, собака учится оставаться в данном положении. Шаг третий. Теперь я уменьшаю амплитуду движения рукой ( быстро опускаю руку к собаке и сразу ее убираю). Даю команду «Поклон» голосом и коротким жестом, чтобы в дальнейшем собака выполняла команду только по голосу, а не по жесту. Когда собака опускается на передние лапы, я хвалю ее и вознаграждаю лакомством. Для выступлений можно оставить «жест» корпусом, т.е. подавая команду «Поклон», наклонять корпус к собаке. Если питомец сразу выполнил команду, активно поощряем его голосом и лакомством. Такой «жест» будет красиво смотреться и хорошо впишется в танец.Ну а оживи просто резкой восклицание "ОЖИВИ" и как она подскакивает клик-вкусняшка-молодец!
Лавли Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Аа, спасибо!!! Пошла теперь читать вашу ))))))
DoZza Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мы учили поклон у нас не получается) Кстати Наташ еду 2 часа в пробке , проехала 20 км )))
DoZza Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ооо ровно за 3 часа я доехала до солнечного очка)
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поклон тоже пока не получается))) Да метель тебе не подруга))) Даже жалко тебя в такую погоду и на машине. Я сегодня рогатого оседлывала)))троллейбус)
Елена и Артем Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 оооо всем привет!!!я на работу устроилась ))) в техцентр Малино )))
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 оооо всем привет!!!я на работу устроилась ))) в техцентр Малино )))оОО машину чинить буду я да?)
Елена и Артем Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ОоООооо Дааааааааа нАсЯлЬнИкАааааа )))):thumbup:узнаю че по почем напишу ))
DoZza Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С крещением!!! Мы ездили окунаться)) точней Лешка)
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Клево с крещением, с прошедшим др да?))))) а то опять ща че нить ляпну))) тоже хочу кунаться! Время еще есть, а не с кем)))
DoZza Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да Наташ, ты угадала)))) вчера день рождение было )))
Елена и Артем Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 :yikes:Лёшку С Днём Варенья !!!! ВсЕгО ЕмУ Да ПоБоЛьШе!!!!:clap_1::happydance::baby::baby::baby::baby::buket1:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 :yikes:Лёшку С Днём Варенья !!!! ВсЕгО ЕмУ Да ПоБоЛьШе!!!!:clap_1::happydance::baby::baby::baby::baby::buket1:хах, ржу! всего и побольше)))) держись лешка оплеух да побольше))))))))
Елена и Артем Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 я имела ввиду : "Любви,радости счастья терпения везения зарплаты ну и БаБла конечно же ":thumbup::clap_1: и побольше ярких и солнечных дней !
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А как звать? Изменено 20 января, 2013 пользователем Настя Фомина
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А как звать?Джаст) я думаю название темы ярко обозначен ник) Хотя, я то вон сама какой тормоз)))))ваще ничего не вижу и не помню))))
DoZza Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ))) приехали домой, были в гостях на дне рождение)
DoZza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Погода шикарная)) гулять бы и гулять)) а я работаю, прям какая то печалька))
DoZza Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тигр подошел ко льву и откашлялся:— Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли?Лев сплюнул зеленую жвачку травы:— Сам ты юмор! Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.Тигр присел:— А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг — трава? Предки в земле перевернутся!— Не скажи! — Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. — В траве полно витаминов! А в мясе их мало. Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало.— Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть! Но…— Ты задумайся. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних ел. Боженька поморщится, ручкой вправо покажет: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" — "Вегетарианец!" — "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать...— Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?— Осокой порезался, — облизнувшись, сказал Лев. — Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? — Лев в упор посмотрел на Тигра.— А это что? — Тигр лапой выкатил из кустов кость. — Задняя... Левая... Зебра!.. Угадал?— Видишь ли.., дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Дошло?— Дошло! — Тигр хватанул травы.— Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется - Лев посмотрелТигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
DoZza Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Решили пропить. Гелабон второй раз.. Пьем неделю , Джас как на энергетиках)) мало того что онлюбитель попрыгать... Но сейчас ощущение что у Нас дома заяц)) он вчера прыгнул на маму когда она пришла, мама даже отлетела)) и наконец то у нас прогресс, мы заново послушные ттт))рядом ходим на улице и даже без поводка и наконец то не просто стал подбегать, а подбежит и сядет справа к ноги и смотрит в глаза)))
Windsor Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Решили пропить. Гелабон второй раз.. Пьем неделю , Джас как на энергетиках)) мало того что онлюбитель попрыгать... Но сейчас ощущение что у Нас дома заяц)) он вчера прыгнул на маму когда она пришла, мама даже отлетела)) и наконец то у нас прогресс, мы заново послушные ттт))рядом ходим на улице и даже без поводка и наконец то не просто стал подбегать, а подбежит и сядет справа к ноги и смотрит в глаза)))ого, а вам зачем Гелабон прописали?молодцы! Джас умничка, исправляется))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти