DoZza Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ноги задние слабенькие были... Для профилактики, еще и глюкозе устроен) но мне бабла не хватило)
DoZza Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня Джас переехал, мама моя начала высказывать недовольство по поводу него, а по сколько мои отношения с ней и так не айс, то Джас поехал к леше, но последней каплей стало увиденное сегодня дома... Пришли домой он открыл шкафы, порвал все лифчики, штаны одни, несколько пар обуви и дорогие куклы Ани типа беби бон А я писать наверное тут больше не буду...
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ого отомстил...А почему не будешь тут писать? Ну тогда туси у меня)))
DoZza Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Меня че то вообще не вставляет в последнее время форум(
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! Что то мне не пишется)) но читаю всех регулярно! Джастик великолепно живет у Лешки, каждый день гуляет в лесу, начал опять всё жрать ( имею ввиду не еду) :) дружит с котом, но странною дружбой;) кот дружить с ним не хочет....))) а мы с лешкой поругались, дело пахнет жареным)) и больше похоже на. Расставание ;)
Елена и Артем Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 эээээээээй алё а как же праздник на даче ? Расставанье ни к чему ВСЕ РАВНО ПОМИРЕТЕСЬ!!!
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не Лён, не хочу больше ничего общего с ним иметь)) я к этому решению шла постепенно и оно взвешенное
Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да вы и так расстались уже грубо говоря, просто не будете лишний раз видеться. Конечно печально, но жизнь твоя) Нам с Ленком очень очень печально) Да Ленок?)
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне нет :))) лучше по радуйтесь за меня)))). Жалко что нет возможности джастика забрать к себе:( а так мне больше и не надо от него ничего
Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне нет :))) лучше по радуйтесь за меня)))). Жалко что нет возможности джастика забрать к себе:( а так мне больше и не надо от него ничегоПо Джасу соскучилась я давно уже. Да и по Шему. Все как то, то выставки то еще что. Да мы то рады за тебя если тебе хорошо)))
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У меня все хорошо)) по сколько я от Леши никогда не зависила, то и расстраивает сия тут нечему, это ему тяжеловато должно быть)
Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так что с Джасом то будете решать? А то как то тебе без собани то? И вообще мы когда уже хоть так увидимся а? а?
DoZza Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ой нат, не дави не больное))) леша давит и так, типа расстались, сожалею, но собака моя
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ишь чего удумал, собаню забрать! да я б ему :ranting: а по докам соба на него написана?(
Елена и Артем Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юляшка приветище ))) мы снова в сети )) Как ты ? как настроение ?
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Юляшка приветище ))) мы снова в сети )) Как ты ? как настроение ?Она вон решила бросить эту темку))))
DoZza Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да выходные получили ь какие то замученные, я так устала, особенно в субботу... Там замоталась вчера Наташе сказала ша пережалю и писец блин вылетело.. Домой приехала часов 7 или 8 вечера вчера.(
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А это Макс короче всем назвонил))) Я как в субботу искала народ с машиной и просто по вопросам, так он всем и перезвонил)
DoZza Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А это Макс короче всем назвонил))) Я как в субботу искала народ с машиной и просто по вопросам, так он всем и перезвонил)))) понятно :)
DoZza Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня нет нормальных слов кроме мата!!! Пред история... 31 января мне в жопу въехала газель разбила фару и багажник... Ладно хрен с ним, решила делать и продавать! Вчера искала машину которую купить можно и что вы думаете?!!! Выхожу из подъезда,,, какой то пип,.. Прочно то мне по перед нему бамперу и крылу.... Что за пип????!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Плин Юль переведи последнее предложение)))
DoZza Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня комп тупит))) какой то ... Прочертил мне по переднему бамперу и крылу
Ната&Чана Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прям на твоих глазах? И че сделала? Блин капец конечно...слов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти