DoZza Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Отерли не на моих глазах. С утра вышла, а там такой подарок ) ша звонила страховая, за багажник и фару деньги выплатить готовы сегодня )
DoZza Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) S Изменено 25 февраля, 2013 пользователем DoZza
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Понравился стих ))) Что Женщине нужно на самом-то деле,Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем!Успехов – в работе! Погоды – приятной!Любви – чистой, нежной и неоднократной!Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!Соседей в купе – что не пьют и не курят!Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!Любовников – умных! Супругов – в законе!Свекровей – живущих в другом регионе!Невесток – покорных! Тарелок – помытых!Мужей – не храпящих и на ночь побритых!Коллег – не зацикленных только на бабах!Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных!Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!Мужей – в очень длительной командировке!Любви – обжигающей, как в сериале!По пять сериалов – на каждом канале!Романов – курортных! Порывов – безумных!Соседей и снизу и сверху – бесшумных!Поездок – не на огород, а на море!Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!Машин – иностранных, но руль чтобы слева!Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!Намерений – разных, но лучше серьезных!Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!Билетов в автобусах – только счастливых!Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!Мужей – состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь – не грех повториться!)Любви – чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов)Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!Сантехники – импортной! Родов – без боли!Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сервантов – без пыли!!!И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!Ну, вот и поздравили мы, как могли:Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 решила фото выставить а то нас совсем забудут ))
DoZza Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 и еще чуток а это место постоянного выгула лес около лешкиного дома ))
DoZza Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нат а они вместо поводка взяли удавку и пошли в лес, у Лешки дом стоит почти в лесу, там даже дорогу переходить не надо ) а еще это было в тот момент когда этот товарищ сожрал свой ошейник )))
DoZza Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 сладкий сонеще фото нашла правда относительно старыенашу даму тоже покажу :))
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 какой он классный! здоровый такой! :dribble: :dribble: и свиночка славная!
DoZza Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это так кажется... Хотя мы весим больше 30 кг, но он худоват, и начал дико линять, и он и кот этот долбанный, одна шерсть кругом... Надо разориться на фурминатор) весна блин :)
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Разорись)) могу даже помочь))) Тут по тыщи продавали фумик+у меня еще и скидка к нему есть)
DoZza Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Где продавали? Мне нужно ))) еще и кот поганный леняет...
DoZza Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Заказала джасу фурминатор, а то линька началась
DoZza Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Страшно! У знакомых умерла хаски.... Отравили, то ли понюхала, то ли съела, хозяйка сама ветеринар, но спасти не удалось красавицу ((((
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Страшно! У знакомых умерла хаски.... Отравили, то ли понюхала, то ли съела, хозяйка сама ветеринар, но спасти не удалось красавицу ((((Оо нашла тебя))) Да я читала в теме отравление. Страшно Юль...
DoZza Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня нашему любимому, доброму, ленивому мальчику целый 1 год!!!! завтра будем отмечать))) будем делать джастина торт ))))
Ната&Чана Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 С днем варенька Джастик!!!!!!!! Любимый мой сладкий пес!!!
DoZza Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) кому то погода не нравитсЯ, а джастин кайфует от такой погоды ))Шладкий носленивая жопка ,неспеша бежит ))а это крейзи зайка))И это мы гребем в снегах Подмосковья :)Как видео выставлять чтобы онон картинкой было? я не могу )))А так пока первый раз попробовала...Смотрите ДЖастина на видео :))ВОТ ССЫЛКА [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MDbH3vDmM9k Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DoZza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти