Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты наделала))) Сижу на работе и ржу в голос) На меня так народ посмотрел))))))

у меня не получилось толком не одной фото ))) везде куда то скачут коняшки ))

Опубликовано

Блин Аня в 8 утра встала ) и я пошла с джастином гулять... В лесу одни какашка) как минное поле )) собачников нет, все спят что ли еще

Опубликовано

посмотрела сегодня отправку подарков на новый год и анонимный кавалер) так захотелось кому нибудь приятность ... Вот бы такое же замутить на какой нить праздник

Опубликовано

посмотрела сегодня отправку подарков на новый год и анонимный кавалер) так захотелось кому нибудь приятность ... Вот бы такое же замутить на какой нить праздник

Будет опять на НГ)

Опубликовано

Блин у джаса понос, ходит грустный... Ничего нового не давали , только корм и воду! Я в воскресенье капала капли от клещей, мож реакция такая?

Опубликовано

И это за раз! Не было б обидно если б это не было убрано, так он открывает шкаф и берет!! Вы не представляете меня мама убила по телефону! Сейчас это будет в реале!!! Джастин гад ходит по лезвию бритвы !

Опубликовано

Да я бы тоже убила :aggressive: ты еще так с покойно с ним говоришь, я б в матюкательной форме всё высказала, да еще и по морде сапогом легонько съездила :ranting: чтобы он прочувствовал всё что я по этому поводу думаю :angry2:

Опубликовано

Сестра до этого съездила!!Это так показательная съемка! Мама орала весь вечер на меня!

Опубликовано

Юль давай мы вам пока клетку дадим. И вам меньше стресс и маме и сестре. Пусть пообвыкнет. Уж выть он уже врятли будет. Хотя бы когда дома никого не будет его туда. Он точно поместится в ней.

Опубликовано

Джас.... нифига себе! А морда то какая печальная, боже! уши заложил, глаза опустил, засранец сладкий!

Опубликовано

Джас.... нифига себе! А морда то какая печальная, боже! уши заложил, глаза опустил, засранец сладкий!

Да да ) еще и пописать не забыл ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...