Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первая в жизни собака

niary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мы у вас погостили=)

Девчуля у вас очень красивая золотинка!=)

Над фоткой в платье смеялась в голос на весь офис=) Чудо! Очень ей идет этот наряд=)

С победами на первой выставке - это круто!=) :thumbup:

Опубликовано

ой, мамадарагая :jawdrop:

Это у нас лУбовь такая :thumbup: (никто никого не обижает :nyam: )

Опубликовано

2379763bc956.jpg

Как это она так села? ножки в сторону, молодец!

Это она "зайку" сделала, только кадр поймала поздновато, лапки опустила. Зайка - у нас любимая поза :blush2:

Опубликовано

Это у нас лУбовь такая :thumbup: (никто никого не обижает :nyam: )

да эт понятно=) у нас тоже так бывает=)

Как это она так села? ножки в сторону, молодец!

Опубликовано

Лен, поперечный шпагат=) эт те не хухры-мухры=) :lol2:

:lol2: Мы лабродевочки стройные, нам шпагаты непочем!!! :thumbup:

Опубликовано

Мои девчонки!

3c6d0ec9e9cd.jpg

373828d493d4.jpg

e33034a8a9e8.jpg

3875c6c035d7.jpg

28faf4d1961d.jpg

И мои дефки дают жару...Собака + ребёнок= чудо Пы сы , заметила , что человеческому детёнышу нужно больше корма, уж больно рёбра торчат :Puppy:

Опубликовано

Нам сегодня 8 месяцев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Взрослеем по тихоньку)))) Сегодня погода суперская, гуляли три часа, Нейка носилась как угорелая. Сфоткать и поймать очень сложно было, есть только одна фоточка))))

d8c3257cd34d.jpg

Взвесила ее сегодня и померяла))) Рост 54 см., вес 28 кг.

Опубликовано

Нам сегодня 8 месяцев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Взрослеем по тихоньку)))) Сегодня погода суперская, гуляли три часа, Нейка носилась как угорелая. Сфоткать и поймать очень сложно было, есть только одна фоточка))))

d8c3257cd34d.jpg

Взвесила ее сегодня и померяла))) Рост 54 см., вес 28 кг.

поздравляем в восьмым мини-вареньем!=) традиционно желаем настоящего барбосьего счастья!=)

мы сегодня тоже гуляли 3 часа, время пролетело незаметно! такой здоровский снежок! наконец-то!=)

Опубликовано

Спасибочки за поздравления!!! :thumbup:

Нея после прогулки пришла и спит уже как убитая)))))

Опубликовано

Спасибочки за поздравления!!! :thumbup:

Нея после прогулки пришла и спит уже как убитая)))))

а ПомиДор носится как в попу укушенный со своей подушкой=) никак не угомонится=) впечатлительный мальчик=)

Опубликовано

Девочки конечно спокойнее, но я переживаю, у них течка, вязать мы не собираемся. На здоровье это не повлияет?

Скажите, а щенка 3-4 месяца сложнее найти, чем малыша? Или лучше малыша всетаки покупать? Есть тут какие мнения?

я взяла своего в 1,5 месяца - он ни разу не пискнул от тоски по своим родным ))) даже кусочек пеленки не понадобился, не нюхал его и не реагировал.

так что смело берите маленького

Опубликовано

Можно было и дальше тему прочитать, моему щенку уже восемь месяцев и взяли мы ее в 3,5 и не о чем не жалеем!

Опубликовано

Всем приветик! Вот собрала пару новых фоточек моей лабропупсы)))) Столько красивых моментов потеряно((( вечно фотоаппарат на прогулку забываю взять :angry2:

У нас все хорошо))) растем не по дням, а по часам))) Вот такие мы сейчас:

99885401e5.jpg

dfe481b2e2.jpg

2292b51a00.jpg

Обиделась я!

fd0ff7fef2.jpg

Опубликовано

Всем приветик! Вот собрала пару новых фоточек моей лабропупсы)))) Столько красивых моментов потеряно((( вечно фотоаппарат на прогулку забываю взять :angry2:

У нас все хорошо))) растем не по дням, а по часам))) Вот такие мы сейчас:

99885401e5.jpg

dfe481b2e2.jpg

2292b51a00.jpg

Обиделась я!

fd0ff7fef2.jpg

Хорошая лабраморда!:nyam:

Опубликовано

Спасибо! Наконец-то нас переместили))) :thumbup:

Только что пришли с прогулки, гуляли с собаками, там два кобеля подрались немного из-за девчонки моей :ranting: Одному поцарапали нос, но не в этом суть.

Идем мы с Нейкой домой уже, смотрю у нее под хвостом все красное, думаю, ничего себе, началось! Пока шла, разговаривала с ней, жалела, считала когда закончится течка. Пришли домой, я давай смотреть, оказалось это наш друг с поцарапанным носом успел уже туда залезть и все "там" нам измазал :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...