Гульнара алиева Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ищет дом и любящих хозяев испанский мастифф. Кличка Дункан, ласково Дусена, Лабродусь, возраст 1,5 года. Практически здоров, кастрирован. контактный, добрый, ласковый. Очень подвижный, игривый. Ладит с другими животными. Есть некоторые поведенческие проблемы, не представляющие опасности. Только за город, в частный дом! тел. 8-985-260-99-49 Гульнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А фото есть? Выкладывайте фото, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Породникам сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Гуля,привет! Это наши,Молосс-команда Породники в курсе,парня забирали у заводчика,за ненадобностью (крипторх)...Вот он,наш Лабродусь:Ну,"небольшие проблемы в поведении"-это выглядит так:"испанский мастиф,с сидящим внутри лабрадором".Собственно,поэтому и обозвали Лабродусем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мама дорогая, какой красавец!!! :nyam: Самых лучших хозяев, такой красавец этого достоин!!! Он кстати и внешне на лабрадора похож, морда на первой фотке на Васину ооочень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пес просто потрясающий! Красотун. А статный какой, лапы длинные, морда обаятельнейшая! Самых лучших ему родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Та-аак,кому шикарнейший трёхэтажный лабрадор? Дусёна-мальчик очень добрый,ухоженный,кастрирован,привит.Родословная,ветпаспорт- в наличии.Пристраивается БЕСПЛАТНО по договору ответственного содержания.(на фото-бесятся-играют с мастино,не пугайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ой ХОРОООООШ!!!!! ну до чего же хорошо, ааааа тфу на вас сто раз))))))дай Бог парню Человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ой ХОРОООООШ!!!!! ну до чего же хорошо, ааааа тфу на вас сто раз))))))дай Бог парню Человека.Тань, я опять все локти сгрызла и пятки, ну почему я ПОКА не в загородном доме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тань, я опять все локти сгрызла и пятки, ну почему я ПОКА не в загородном доме????Оль,он добрый,не охраняет,если что....Иногда гавкает басом,правда.Просто,такая огромная,добрая дурында будет носиться по участку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оль,он добрый,не охраняет.Иногда гавкает басом,правда.Просто,такая огромная,добрая дурында будет носиться по участку. дело за малым - за участком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый день! Лабродусь- копия моя Лабромышь))) Мы со своим стадом только строительство начали. Так бы стерилизованного забрала.... Строго в дом? Если не строго, могу поузнавать у друзей, многие на моего Мышака с интересом смотрят. мое счастье квартирное, ежедневно 10-15 км в быстром темпе пешком, вот и нагрузка на лапки. а дома- диван, кондиционер и под ногами повертеться))). может, я не права, но в квартиру (в приличную семью)оно быстрее пристроится. Детка не из валенцхаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мама дорогая, какой красавец!!! :nyam: Самых лучших хозяев, такой красавец этого достоин!!! Он кстати и внешне на лабрадора похож, морда на первой фотке на Васину ооочень похожа Ага,лабр трёхэтажный. Это (первое)-зимнее фото,тут ему ещё и года нет.Сейчас помощнел,раздался,подвесы побольше стали.Добрый день! Лабродусь- копия моя Лабромышь))) Мы со своим стадом только строительство начали. Так бы стерилизованного забрала.... Строго в дом? Если не строго, могу поузнавать у друзей, многие на моего Мышака с интересом смотрят. мое счастье квартирное, ежедневно 10-15 км в быстром темпе пешком, вот и нагрузка на лапки. а дома- диван, кондиционер и под ногами повертеться))). может, я не права, но в квартиру (в приличную семью)оно быстрее пристроится. Детка не из валенцхаус?Нет,в квартиру-не согласится Гуля категорически,100% парень в "свободном полёте" в частном доме,с рождения. мать-Ринт Валери Галатея, отец-Винер Шоу Балу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тань, я опять все локти сгрызла и пятки , ну почему я ПОКА не в загородном доме????Угу и я тоже .А если их загородом содержать, то они зимуют в доме или им на улице лучше? Так сказать на будущее интересуюсь. И все-таки у меня гигантомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А если их загородом содержать, то они зимуют в доме или им на улице лучше? Так сказать на будущее интересуюсь. И все-таки у меня гигантомания Ну,так как у Гули ещё 2 своих личных испанца (а ещё бурбуль и мастино )скажу,что у неё они содержатся в домиках с отоплением.А когда были сильные морозы-она забирала их в дом.Думаю,что зимой в дом надо пускать собаню. Тем более,они страшные "человеколюбы".Дунькин носопыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дунькин носопыр Зацеловала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зацеловала бы подвинься)) я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Питомник-Ринт Валери.Папа Дункана.Винер Шоу Балу.Мама.Ринт Валери Галатея.Маленький Дуняша.д.р.09.11.2010 (как интересно они перецветают,испанцы ) Фотки не увеличиваются,увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 какие слоны интересные, в разном возрасте разного цвета, я таких живьем ни разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слоники, кстати, достаточно по жизни компактные. У нас лабр больше места занимает- куда ни ткни, всюду Масена))). И характер у слоников замечательный. а к детям- лучше няньки не найти. единственное- взрослеют очень поздно. Не понимаю, почему такое сокровище еще не разобрали(((. Самых-самых ему лучших мам-пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Люди, обратите внимание на ребенка!!! в 1.5 года это еще детеныш))) большой, но детеныш. если лабрадор в 1.5 года- подросток, уже проявляющий характер, то испанец- еще маленький... они очень поздно взрослеют. Моя в 2 года еще, в сущности, малышка. и 2 летняя лабрадорша гораздо взрослее, хитрее и вреднее). Есть шанс завести гигантского ретривера, не проходите мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да уже клавиатуры сгрызли... дык загородные дома не у всех есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, может загородный житель вниание обратит и заберет ребенка? а клавиатуру ему уже догрызут))) Муж вчера не клавиатуру, но ногти то точно сгрыз по поводу детеныша. На столько они с нашей Мышильдой похожи. А дом в процессе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какая прелесть... самых лучших мамапап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.