Танюшка и Хариссон Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Для того палевые лабры и нужны, что бы об них зубы менять =)Хвост мощный такойТочно) в сравнении с сестрой он весь оказался мощным) я даже и не замечала, как он у меня вырос. Каждый день вижу и кажется, что только чуть-чуть вытянулся, а оказывается - совсем не чуть-чуть !!!'Ага и голдены)) о нас тоже подружка зубки меняла и кровушкой пачкала Тань, очень-очень красивый мальчик)) просто сумасшедший))Большое спасибо!!!!))))
Julist Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюша, он такой классный)))Смотрю ваши фотки - и улыбаюсь)))т-т-т на вас тридцать три раза
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Особенно впечатлило последнее фото
Танюшка и Хариссон Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Танюша, он такой классный)))Смотрю ваши фотки - и улыбаюсь)))т-т-т на вас тридцать три разаСпасибо!!!! За ними так смешно наблюдать!!! Да, да, да - 33, не меньше!!!!Особенно впечатлило последнее фото Да, а я с последних двух ржу))
Alena8888 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) :P мой самый сладкий пупсик!!!! Танька, не забывай целовать зайчика от меня каждый день во все места!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Alena8888
нюрка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюшка и ХариссонТанюша и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Такой шшшшладкий уголёчик, счастья вам вместе дооолгого и не забываемого
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Танюшка и ХариссонТанюша и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Такой шшшшладкий уголёчик, счастья вам вместе дооолгого и не забываемого Большое спасибо!!!!❤
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А вот и мы) С новой порцией фотографий!)Мы теперь чипированные) Ребенок стоически перенес данный вид экзекуции)Вот такая красивая игрушка у нас есть) Недавно к нам в гости приезжала моя подруга с дочкой) Этой красотке всего 1,5 года, а моего слоника она не то что не испугалась) Они с ним такие представления устраивали) Это любовь) Хаммер вел себя очень прилично) Игрухи забирал у Евы со всей возможной аккуратностью, водил ее по квартире)В общем всячески развлекал)А если Ева вдруг падала, то Хаммер плюхался прямо перед ней и они лежали вот так - "нос к носу")А это мы на шашлыках) Плюхнулся в воду, стащил палочку и довольный побежал к мангалу)"Фото на паспорт" Облюбовал кресло) Теперь таскает туда свои игрухи)
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 такой классный! А девочку, он явно за щенка воспринимал!
Ольга) Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я прям представляю как он будет выглядеть когда вырастет)))Красавчик))) Он безумно красивый)
borgorez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Боже! Такая прелесть! Какое чудо!
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Таня :)ой, ну снова я, пускающая от умиления слезы :blush2: как славно, что вы есть друг у друга на крайних фотках Хаммер уже вытянутый - эхххх, щенячество переходит в велосипедную стадию, но вместе с тем, мальчик становится мужжжжжчиной :gleam: + я и моя собака к словам, что Хаммер ооооч красивый мужичок :)т.т.т. на вас!
Ksenik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Хаммер оболтус и страшилка (т-т-т на него) Нечего его тут нахваливать!!!! Таня, ты же знаешь, что я вас люблю Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ksenik
Ksenik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 19 августа Хаммер вместе с сестрой побывал на САС!Ве в Великом Новгородепод экспертизой Ш.Абракимова, он получил большую перспективу и ЛБК Лучшего бебика ребенок уступил своей сестре! Хаммер и его первые призыСижу за решеткой, в темнице сыройХаммер с сестрой Ясей и бабушкойХаммер с мамой Танейприехали мы домой уставшие, но довольные! собаки потом сутки отсыпались
Julist Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюша!!! Какой Хаммер уже большой становится!!! т-т-т на вас)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мы снова тут)))Поделимся еще несколькими фотографиями с поездки в Великий Новгород)Хаммер любит быть в центре внимания, поэтому на глазах у множества зрителей ребенок пошел к нам вместе с клеткой))) Мои самые любимые дети) Хаммер и Ясенька)Предполагалось, что на фото будем только мы с Хаммером, но Яська решила, что с ней фото получится значительно лучше) Не ошиблась))Вот так уставшие карапузики ехали домой)Первые награды) Гордится)))А вот так вот он будит меня на прогулку)"Любимый нос и лапки")Хаммер с испанскими подарками) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Танюшка и Хариссон
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 привет, Таня :)ммм, какие очки хочу такие ж - дайте две ооооч идут Хаммеру, прям фантастически желаем дальнейших наград чернышу!!
Женька Ефремова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 какой классный бутуз у Вас подрастает)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот такие мы стали большие)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Лавли, большое спасибо!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Таня, вы такие классные :thumbup: особенно на второй фотке, прям лапочки! ТТТ!
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 да-да, вторую фотку прям в глянец :thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Танюшка, всегда любуюсь вашей парой!)) :thumbup:
Ksenik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот смотришь на ваши фотки и сердце радуется!:) Хамерюшечка такой красавец растет т-т-т на него! Я так рада, что вы нашли друг друга;) вовремя Звезда все таки из дома свалила;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти