SportyKatrin Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наша красотаЛюбим поговорить ПобегушкиНу и "сиротку" мы тоже умеем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Девчонка "отрывается" за все годы жизни, которые прошли в клетке.Она - потрясающая!!! Так что, тихая пенсионная жизнь не для Спайси! Она - прекрасный, мудрый и достаточно активный компаньон для любящей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/475643/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катя,когда соберётесь опять ехать,возьмите меня!Я и деньжат ещё дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЮГ, только в чистое не одевайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катя,когда соберётесь опять ехать,возьмите меня!Я и деньжат ещё дам!Юль, написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 КатИ - обе - а Хде фоты мадамы? И хоть небольшой рассказик о Спайс-гЁрле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фото я не делала при последнем визите :( Забыли мы фотик.Хотела на мобильник щелкнуть. Да тоже как-то забыли. Тискались, играли.Вообщем косяк Рассказ.Спайси активная лабродевочка, говорушка. Совсем уже освоилась у Кати. Строит всех лабрадоров в хорошем смысле.И она очень хочет быть самой любимой. Ласки просто требует! Подходит, за руки зубами берет, прыгает, и еще улюлюкает при этом :)Вообщем Спайси бы в семью, где она будет единственной, любимой девочкой.Бегает она только так с молодняком. И сама всех иногда зовет играть.Далеко не старушка, и далеко не несчастная :)Ну и надо задуматься - когда везти ее в клинику на кастрацию.П.С. я как владелица двух кобелей задам сейчас вопрос, о котором ничего не знаю: у девочек собак вообще течка прекращается с возрастом когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет, к сожалению, никогда не кончается, климакс животных миновал).Имела честь пообщаться несколько дней со Спэйси. Никогда бы не сказала, что девушка жила в клетке и была обделена вниманием - она не забитая скромница, а вполне активная самодостаточная дама. Не отказывается поиграть, а то и сама пригласит, носится будь здоров, аппетит отменный, бонусом сторожевые качества. Не скажу, что чрезмерно брехлива, но сигнал подаст, если за забором че не то. Вязали ее слишком активно, вымя висит и подтягиваться не собирается. Срошу шепотом: может не стоит ее кастрировать, учитывая ее возраст и не тонкую талию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хде фоты мадамы? :) Найди Спайси http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/480587/http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/480588/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Срошу шепотом: может не стоит ее кастрировать, учитывая ее возраст и не тонкую талию? Мы боимся ее будущих регулярных ложняков.Да и рожала она каждую течку. Организм просто не умеет иначе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может стоит бояться ложняков, когда свершится факт? Я шепотом тоже против:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может я не права, но ложняк провоцирует мозг. Может посоветоваться с хорошим ветом на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может стоит бояться ложняков, когда свершится факт? Я шепотом тоже против:).Когда свершится факт, Спайси может быть уже в новой семье. А половина даже самых лучших ручек не будет этим заниматься.А ложные беременности у всех по разному проходят. У меня нет уверенности, что в этом случае для нее сделают все, что нужно.Скажут "само пройдет".По большей части такой у нас менталитет.Здоровую собаку то кастрировать никто не хочет.Были уже случаи, когда божились, что вязать не будут и на тебе.Мы людям больше не доверяем :)И поверьте, мы Спайси хотим только самого лучшего.Но в целом девочка то здорова. По анализам. Сейчас восстановится и дальше будем думать.Может я не права, но ложняк провоцирует мозг. Может посоветоваться с хорошим ветом на эту тему?Лен, так ветеринар нас на эту мысль и натолкнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть же вариант операции при котором оставляют яичники(?) (или даже один), а матку удаляют. Размножать такую собаку невозможно, а течка останется и гормональный фон сохранится. Вот что с ложняками - непонятно... Возможно стоит обсудить с врачом такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ложняк на самом деле не так сложно побороть, как кажется, и никаких больших временных и душевных затрат от новых владельцев не потребуется. Моей собаке хватало урезать корм и воду, убрать из видимости все игрушки и побольше заниматься, за пару дней проблема решалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спайси все еще ищет хозяина!Теперь она привита, чипирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У каждой собаки есть СВОЙ хозяин. Надо только помочь им встретиться.Наша Спайси уехала на ПМЖ в Финляндию, г. Йоэнсуу, в замечательную семью Надежды, ее мужа и двух их деток. Руки опытные, у них уже была привезенная из Германии чау-чау, благополучно прожившая 15 лет. Правда, характер был не очень, общаться не любила. ПОэтому, ласкушка и веселушка Спайси просто очаровала Надежду и всю ее семью.Будь счастлива, наша Спайс-герлз! А мы будем получать весточки из твоего нового дома! :nyam: Пока только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пусть повезет девчушке в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 удачи перчинке-Спайси!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спайси в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У Спайси все хорошо в новом доме! :nyam: Ой, что-то огромные фоты загрузились, сорри................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.