Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Капитан Шок ищет себе команду :)Шоколадный лабрадор, кобель, 2,5 года ищет новых хозяев. Добрый, веселый, очень энергичный. Любит людей, детей. Хорошо относится к кошкам.Дома ведет себя безупречно: приучен к выгулу, не портит вещи, не ворует, не лает. Приветлив, ласков и, при этом, ненавязчив.Хорошо обучаем, знает несколько команд, в том числе цирковых трюков. Умеет работать с кликером. Необходима коррекция поведения на улице: чрезмерно интересуется собаками и пытается убежать, тянет на поводке.Документов и клейма нет.Переустраивается на условиях обязательной кастрации (или после кастрации).Нужна передержка на 3-4 дня, примерно 7-9 августа.Без доминантных кобелей и течных сук. ;)Можно платную, если не найдется волонтерская.
джонник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Могу взять на передержку. Даш. позвони мне .
Маша и Коби Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да, красив до безобразия.Желаю ему поскорее найти СВОЮ любящую семью.
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 В воскресенье Шок ездил на грумминг к Ане ( Chocoladka ).Был тщательно вычесан, вымыт, высушен, подстрижен. Красив невозможно! Сегодня даже врач ему сделал комплимент. :)Все процедуры переносил совершенно спокойно, ничего не боялся, не особо рыпался на других собачек и очень ластился к Ане и вообще к людям. :) Млел в ласковых руках. При помывке и сушке ухитрился задремывать и даже немножко помурлыкал: может это храп такой тихонький, но больше всего похоже было на урчание довольного кота.Аня, спасибо тебе огромное! 2 часа Теперь я расскажу как у нас день прошел. просто замечательный мальчик!!! У него психика железобетонная! Я много с Лабрами общаюсь, но пока такой как он - один. Всё выдержал достойно и без всяких кочевряний. Залезла ему во все места. Уши лосьоном обработали - выдержал. Писюньчик промыла - выдержал и по-моему даже ему понравилось Пара анальные железы посмотрела - в порядке. Между подушечками гигиеническую стрижку сделала - тут ему щекотно было и он слегка возмущался. Когти норма, но в порядок привела. Лапку больную дал совершенно спокойно трогать, но показал, что она его беспокоит. Достаточно много шерсти с него вычесала.Отмывала я его в 3 водах. Он у меня просто лёг бревном в ванной и я его "стирала". Когда время для компрессора подошло я думала он "завалит" испытание. Даше сказала, чтобы крепко его держала (все были предупреждены, что он Заяц - поьегаец). Компрессор нормальный такой. Мощный. Смотрю крошка шоколадная стал распластываться по ванной. Глаза закрыты. Я его растормошила, думала плохо стало. А чувак СПАЛ! И вот так спящего я его компрессором и сушила Удивительно, но он настолько спокойно его перенес, что даже удивительно. В ванну и обратно сам по трапу зашел, хотя обычно его очень боятся.Мы его Зая да Зая, а народ потом просёк, что это шоколадная Зая просто Меня чмокал при первой же возможности. Потом ему резинчка моя понравилась и пока я стригла лапки - он с ней игрался. Повторюсь, что парень наичудеснейший и я даже не ожидала такого!!! Не скрою, что в сумке у меня намордник был т.к. я не знала как он будет на процедуры реагировать. Только вот ТАК бурно на собак реагировать его отучить и вообще прекрасный мальчик будет.Я знаю теперь все его особые метки. Говорить не буду. Только кураторам Могу взять на передержку. Даш. позвони мне .Наташа, спасибо большое! Ура, с передержкой вроде решено!
джонник Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наташа, спасибо большое! Ура, с передержкой вроде решено!
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 После наведения красоты, мы пошли в сквер, где Аня ( Anna_Bardysheva ) пофотографировала сладкого мальчишку.Аня, спасибо большое! Замечательные фотографии! Фото: Anna_BardyshevaИ даже в стоечку удалось поставить шилопопа. :) Позировать ему не хотелось. Фото: Anna_Bardysheva
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ошейник у вас красивучий!!! очень идет Ошейник подарила я, он в темноте отражает , надеюсь что с ним Рей теперь всегда будет в поле зрения.Ошейник ему очень идет, оранжевый на шоколадно-рыжем И удобный. Наташа, спасибо!!
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 просто красавец! Какой же все-таки "ведмедь" красивущий!!!!Ну просто красавец-мужчина! Он совершенно очаровательный! Обаял всех и в грумминг-салоне, и в ветеринарке. :) Собако-позитив!Даша, а чем кормишь?п.с. Выглядит очень хорошо! Только цвет перелинивает или выцвел летом Сейчас кушает Еуканубу Лабрадор по утрам и мясо/овощи/рис/гречку вечером. Сушку ест, но без особого восторга, немного недоедает. Мясо нрасится больше. Шок очень выгорел на солнце: край каждого волоска - позолочен :). Только на шее, где был ошейник - правильный шоколадный цвет. Он сейчас не линяет.
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня утром Шок ездил в ветклинику "AVK" к замечательному терапевту Машенцевой Марине Евгеньевне.Марина Евгеньевна осмотрела пса очень тщательно, взяла мазки, пощупала, послушала.По результатам анализов обнаружены единичные коки в мозоли на локте и потертости на подбородке. Назначено пока местное лечение. Завтра заеду за назначениями, опубликую.В остальном Шок здоров, в хорошей форме и вообще молодец! :)В клинике вел себя замечательно, давал доктору делать с собой всё-всё, даже не очень приятное. Лежал пузом кверху, а потом задремал под кондиционером. :)Весит Шок 36,5кг.Огромное спасибо Ане ( Chocoladka ) и Наташе ( SMILY GOLD ) за рекомендацию клиники и врача! Нам там очень понравилось!Пока ждали приема, поболтали с очень милой женщиной-администратором; а так же - с чудесной девушкой с нашего форума (только я не спросила ник и теперь не знаю с кем именно)
Мария и Джеф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Обалденный красавец!!! Если б своего не было....я бы спать не могла)))) Хорош!! Удачи ему и настоящей любви!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/275.html
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/275.htmlКатя, спасибо большое!
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 И вновь спасибо Ане и Андрею Шоколадкам :) за привезенные из клиники назначения! Завтра буду расшифровывать и закупать лекарства для мозолей. Пока обработала 2%хлоргексидином, у меня была капелька в заначке. :) С локтя всё отлично отмывается, с бородой немного сложнее.
marson Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Какой Красааавец! Побыстрее найти свои мам-пап!
NATALYA и Найт Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сейчас кушает Еуканубу Лабрадор по утрам и мясо/овощи/рис/гречку вечером. Сушку ест, но без особого восторга, немного недоедает. Мясо нрасится больше. Это с целью побаловать/откормить, или Мел тоже кушает так же?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Даш, дядя Федор красавчик умеешь ты показать собаку правильно
Даша Шулеко Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Это с целью побаловать/откормить, или Мел тоже кушает так же? Мэл тоже так кушает.
Даша Шулеко Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня Шоку повезло: на прогулке встретили палевую лабродеву Джулию - ох как они бегали (Шок на поводке, но все же). Джулия умотала Шока, тот даже ложился. Мэл вообще слинял кусты нюхать от такой активности. :D
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 В воскресенье ездили с Шоком и Мэлом в Кусково гулять. Вел себя вполне сносно, два раза устроил истерику по поводу проходящей близко собаки, а в остальное время нормально так, на поводке конечно. Собаки чуть-чуть покупались (прудик крайне обмелел и зацвел), лапки помочили. Дома принял душ, был паинькой. :)Сегодня Мэла увез на несколько дней на дачу мой близкий друг. Так Шок после их отъезда стал тише воды ниже травы, лежит под столом и вообще незаметный такой. На Шока есть первый звонок и первая анкета! Спасибо большое Кате (руни) и Маше (mariam)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.