Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

курцхаар,кобель

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между ст. Железной дороги перово и чухлинка кобель купца,взрослый в противоблошином ошейнике,бегает,ищет хозов,отловить не могу,бегаю за ним,перепостите на купцы-команду,пожалста,если уже ищут,вдруг поможет?

Опубликовано

Между ст. Железной дороги перово и чухлинка кобель купца,взрослый в противоблошином ошейнике,бегает,ищет хозов,отловить не могу,бегаю за ним,перепостите на купцы-команду,пожалста,если уже ищут,вдруг поможет?

Не бегай за ним!

Просто брось в сторону от дороги кусок курицы или иной ЖИВОЙ еды. У него инстинкт сработает.

Опубликовано

Так и не поймала я этого бродягу, мне нужно было срочно ехать, а парень был достаточно агрессивен при приближении, в итоге его заперла у себя продавец палатки мороженное в которую он заскочил, говорит оставит у себя, до нахождения хозяев. Дальнейшее развитие событий мне пока неизвестно, писала вчера с мобилы первый пост, поэтому такие ошибки. Если все-таки курц-команда заинтересуется- кобель взрослый, голова коричневая, тело белое почти в мелких коричневых пятнах, окрас довольно необычный, заметный. Команды сидеть-лежать знает. Так как я подходила к нему ближе, говорила "сидеть", он садился но при дальнейшем сближении вскакивал и отбегал и внушительно так рычал.

Опубликовано

/>http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6961 это не этот дядя? тоже голова коричневая

Очень похож, прям такой же был((( Только опять сбежал чтоли.......Красногорск совсем не по этой ветке железной дороги......

Опубликовано

С Красногорска был в Зеленоград пристроен, он не агрессивен и у него одно ухо разорвано, на другом шрам большой

щас эта Аня позвонит кому пристраивала и спросит

Опубликовано

нет, Красногорский дома

есть новости по этому?

Сегодня поеду в эту палатку, узнаю куда делся потерях и номер телефона, если та продавщица взяла к себе все-таки.

Опубликовано

Сегодня поеду в эту палатку, узнаю куда делся потерях и номер телефона, если та продавщица взяла к себе все-таки.

узнали что-нибудь?

Опубликовано

узнали что-нибудь?

Да, девушка была другая вчера в палатке, сменщица, сказала, что парень опять дал деру, но уже на следующий день от людей его приютивших((( Вот такая печалька......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...