Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Между ст. Железной дороги перово и чухлинка кобель купца,взрослый в противоблошином ошейнике,бегает,ищет хозов,отловить не могу,бегаю за ним,перепостите на купцы-команду,пожалста,если уже ищут,вдруг поможет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Между ст. Железной дороги перово и чухлинка кобель купца,взрослый в противоблошином ошейнике,бегает,ищет хозов,отловить не могу,бегаю за ним,перепостите на купцы-команду,пожалста,если уже ищут,вдруг поможет?Не бегай за ним! Просто брось в сторону от дороги кусок курицы или иной ЖИВОЙ еды. У него инстинкт сработает.
Helga* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 какой инстинкт? если он подхватит кусок, съест...и все...
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Так и не поймала я этого бродягу, мне нужно было срочно ехать, а парень был достаточно агрессивен при приближении, в итоге его заперла у себя продавец палатки мороженное в которую он заскочил, говорит оставит у себя, до нахождения хозяев. Дальнейшее развитие событий мне пока неизвестно, писала вчера с мобилы первый пост, поэтому такие ошибки. Если все-таки курц-команда заинтересуется- кобель взрослый, голова коричневая, тело белое почти в мелких коричневых пятнах, окрас довольно необычный, заметный. Команды сидеть-лежать знает. Так как я подходила к нему ближе, говорила "сидеть", он садился но при дальнейшем сближении вскакивал и отбегал и внушительно так рычал.
Giselle Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6961 это не этот дядя? тоже голова коричневая
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 />http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6961 это не этот дядя? тоже голова коричневаяОчень похож, прям такой же был((( Только опять сбежал чтоли.......Красногорск совсем не по этой ветке железной дороги......
Giselle Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 С Красногорска был в Зеленоград пристроен, он не агрессивен и у него одно ухо разорвано, на другом шрам большойщас эта Аня позвонит кому пристраивала и спросит
Giselle Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 нет, Красногорский домаесть новости по этому?
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 нет, Красногорский домаесть новости по этому?Сегодня поеду в эту палатку, узнаю куда делся потерях и номер телефона, если та продавщица взяла к себе все-таки.
~Вика~ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня поеду в эту палатку, узнаю куда делся потерях и номер телефона, если та продавщица взяла к себе все-таки.узнали что-нибудь?
Пряня&Мич Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 узнали что-нибудь?Да, девушка была другая вчера в палатке, сменщица, сказала, что парень опять дал деру, но уже на следующий день от людей его приютивших((( Вот такая печалька......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.