Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕРРИ,**ВФПР**,шоколадная девочка лабрадора,на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь: (письмо с ящика вфпр)

Отдают девочку лабрадор-ретривер,РКФ, кличка Ролли Уайтнис (Керри), коричневая.

Дата Рождения 12.02.2003

Территориально - Петровско-Разумовская

9648b452a95b.jpg

Отдают по причине несчастья в семье.

Опубликовано

Почему я не вижу здесь толпы заводчиков, требующих отвезти собаку заводчице? :hmm:

А смысл??? Вон некоторые заводчики не берут назад и 1,5 месячных щенков,хотя их не обсуждают,у них же семейные обстоятельства.

А заводчику надо сообщить,возможно есть возможность забрать собаку или поможет найти семью,ведь это еще не возраст,у меня старшая на неделю младше Керри,ого дама,фору многим молодым даст.

Опубликовано

А смысл??? Вон некоторые заводчики не берут назад и 1,5 месячных щенков,хотя их не обсуждают,у них же семейные обстоятельства.

А заводчику надо сообщить,возможно есть возможность забрать собаку или поможет найти семью,ведь это еще не возраст,у меня старшая на неделю младше Керри,ого дама,фору многим молодым даст.

Уверена, что с заводчиком обязательно свяжутся, как и всегда!

Посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

С заводчиками и правда надо связаться же. Может смогут помочь своей детке.

Есть клеймо и кличка собаки. Можно найти заводчика по этим данным?! Не знаю на счет документов на Керри, это нужно выяснять. Света Manya постарается побольше узнать про собаку в ближайшее время.

Ждем новостей и ищем передержку!

Прошу, пожалуйста,не надо ругани, у вас есть и другие возможности поругаться. Керри это вряд ли поможет, но брошенное на лету слово может больно ранить тех, кого Вы не знаете.

Опубликовано

Прекращаем флуд. Если есть возможность помочь собаке - помогаем. Флудить уходим в другие разделы или на другие форумы.

Модератор

Опубликовано

фотография двухлетней давности.

с владельцами связалась,ответственные,переживают за судьбу собаки,но обстоятельства складываются так,что переустройства не избежать. предложила два варианта пристройства:1. из семьи с поддержкой ВФПР 2.забираем на передержку и пристраиваем.

семья будет думать.

Опубликовано

Может попробовать предложить им помощь на период возникших у них неприятных обстоятельств (передержку например)? Возможно, в период несчастья все кажется сложнее и невыносимее.

Или вопрос уже ознозначно решен?

Опубликовано

Нужна хотя бы временная передержка. хозяйка умирает,остались считанные дни, дочери именно в это время будет не до собаки.

Опубликовано

На 2-3 недели можем принять девочку на даче в Востряково Домодедовского р-на. Желательно, чтобы кто-то привез, т.к. муж с машиной очень поздно заканчивает работать. И конечно нужен куратор.

Опубликовано

На 2-3 недели можем принять девочку на даче в Востряково Домодедовского р-на. Желательно, чтобы кто-то привез, т.к. муж с машиной очень поздно заканчивает работать. И конечно нужен куратор.

о, а я как раз с 25 августа, скорее всего, смогу девочку к себе взять на передержку, если в этом еще будет необходимость.

Самый лучший куратор, найдись! :)

Опубликовано

было бы замечательно. можете мне кинуть контакты в личку.

Опубликовано

к сожалению, владелица ушла...Диана организовывает похороны.

Сегодня Керри поедет на временную передержку к Елене-Каркуша и Лайта

поможет с перевозкой Татьяна.

спасибо.

Опубликовано

Да, хуже и не придумаешь, несчастье... Если нужна будет передержка после 06 сентября -имейте меня ввиду. Могу подержать две-три недели. Со след недели и до 06 сентября я в отпуске. Подержим девочку, а там может Диана отойдет от горя и возьмет к себе ее обратно?... Всякое бывает, но девять лет все-таки вместе.

Опубликовано

Девочка - чудо!

Игручая, лизучая, обнимучая!

Приехала к нам Керри уже поздно вечером. Дорогу через всю Москву и еще дальше загород перенесла хорошо. Быстро освоилась на участке, обследовала ближайшую территорию, но далеко от нас и освещенного пятачка около дома не отходила.

Шоколадка очень любит ласку - гладиться и обниматься может бесконечно. Если перестаешь гладить, головой подталкивает под руку - еще давай. Девочку явно дома очень любили - ухоженная, холеная, не раскормленная, но команды слышать не желает, да и на кличку не очень реагирует. У Керри очень красивый цвет - темный-темный шоколад. А на мордахе есть немного седины.

Вечером Керри для сна выбрала террасу (дверь из комнаты на нее всегда открыта) и спокойно проспала там всю ночь, пока будильник не зазвонил.

Утром я чуть-чуть пофотографировала, но такой шилопоп, что почти все смазанное.

fa14169a55d2.jpg

6e9ad6f7b165.jpg

1a96b5378145.jpg

1b328c2bc514.jpg

24ae22d67783.jpg

a5a24d909853.jpg

cdc763ffda8c.jpg

Опубликовано

Девочка - чудо!

Игручая, лизучая, обнимучая!

Приехала к нам Керри уже поздно вечером. Дорогу через всю Москву и еще дальше загород перенесла хорошо. Быстро освоилась на участке, обследовала ближайшую территорию, но далеко от нас и освещенного пятачка около дома не отходила.

Шоколадка очень любит ласку - гладиться и обниматься может бесконечно. Если перестаешь гладить, головой подталкивает под руку - еще давай. Девочку явно дома очень любили - ухоженная, холеная, не раскормленная, но команды слышать не желает, да и на кличку не очень реагирует. У Керри очень красивый цвет - темный-темный шоколад. А на мордахе есть немного седины.

Вечером Керри для сна выбрала террасу (дверь из комнаты на нее всегда открыта) и спокойно проспала там всю ночь, пока будильник не зазвонил.

Утром я чуть-чуть пофотографировала, но такой шилопоп, что почти все смазанное.

fa14169a55d2.jpg

6e9ad6f7b165.jpg

1a96b5378145.jpg

1b328c2bc514.jpg

24ae22d67783.jpg

a5a24d909853.jpg

cdc763ffda8c.jpg

Лена,пиарные фотографии сможете сделать?

Опубликовано

Лена,пиарные фотографии сможете сделать?

Света, я попробую, но ручки у меня не из того места растут.

Сегодня отпросилась после обеда с работы, чтобы заняться Керри - когти подстричь, уши чистки требуют. Ну и пофотографировать попробую не с полузакрытыми глазами (моими), как утром снимала.

Опубликовано

Какая же она сладкая! И почти не изменилась относительно первой фотки в темке, только мордашка чуть побелела.

На второй фотке сверху и третьей снизу - точно моя бесливая шилопопиха. Чувствую, они бы бетонный дом раскачали :))))

Опубликовано

Попробовали мы сейчас пофотографироваться.

Что-нибудь возможно подойдет для пиара. На даче у нас очень медленный интернет, поэтому завтра с работы выложу наши художества.

Но одна фотка (не пиарная) нам больше всего понравилась:

"Сижу это я такая, никого не трогаю..."

832e1dc4b688.jpg

Как сказала моя Настя, Керри выступает под девизом "чешите меня всю". Этот процесс может продолжаться бесконечно.

Ну и обнаружились первые проблемки - команды мы не воспринимаем, на кличку совершенно не реагируем и очень плохо относимся к стрижке когтей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...