mariam Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Срочно нужна помощь: (письмо с ящика вфпр)Отдают девочку лабрадор-ретривер,РКФ, кличка Ролли Уайтнис (Керри), коричневая.Дата Рождения 12.02.2003 Территориально - Петровско-РазумовскаяОтдают по причине несчастья в семье.
MarinaSatt Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Почему я не вижу здесь толпы заводчиков, требующих отвезти собаку заводчице?
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 С заводчиками и правда надо связаться же. Может смогут помочь своей детке.
Бренда Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Почему я не вижу здесь толпы заводчиков, требующих отвезти собаку заводчице? А смысл??? Вон некоторые заводчики не берут назад и 1,5 месячных щенков,хотя их не обсуждают,у них же семейные обстоятельства.А заводчику надо сообщить,возможно есть возможность забрать собаку или поможет найти семью,ведь это еще не возраст,у меня старшая на неделю младше Керри,ого дама,фору многим молодым даст.
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А смысл??? Вон некоторые заводчики не берут назад и 1,5 месячных щенков,хотя их не обсуждают,у них же семейные обстоятельства.А заводчику надо сообщить,возможно есть возможность забрать собаку или поможет найти семью,ведь это еще не возраст,у меня старшая на неделю младше Керри,ого дама,фору многим молодым даст.Уверена, что с заводчиком обязательно свяжутся, как и всегда! Посмотрим, что из этого выйдет.
mariam Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 С заводчиками и правда надо связаться же. Может смогут помочь своей детке. Есть клеймо и кличка собаки. Можно найти заводчика по этим данным?! Не знаю на счет документов на Керри, это нужно выяснять. Света Manya постарается побольше узнать про собаку в ближайшее время. Ждем новостей и ищем передержку!Прошу, пожалуйста,не надо ругани, у вас есть и другие возможности поругаться. Керри это вряд ли поможет, но брошенное на лету слово может больно ранить тех, кого Вы не знаете.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Прекращаем флуд. Если есть возможность помочь собаке - помогаем. Флудить уходим в другие разделы или на другие форумы.Модератор
Мария и Джеф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Какая лапочка! Дай Бог чтобы ей повезло и все получилось! Она совсем не выглядит на 9 лет)))
Manya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 фотография двухлетней давности. с владельцами связалась,ответственные,переживают за судьбу собаки,но обстоятельства складываются так,что переустройства не избежать. предложила два варианта пристройства:1. из семьи с поддержкой ВФПР 2.забираем на передержку и пристраиваем.семья будет думать.
Лялечка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Может попробовать предложить им помощь на период возникших у них неприятных обстоятельств (передержку например)? Возможно, в период несчастья все кажется сложнее и невыносимее.Или вопрос уже ознозначно решен?
Manya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нужна хотя бы временная передержка. хозяйка умирает,остались считанные дни, дочери именно в это время будет не до собаки.
Elena_Tu Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 девушки, подскажите, а кто курирует собаку?
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 На 2-3 недели можем принять девочку на даче в Востряково Домодедовского р-на. Желательно, чтобы кто-то привез, т.к. муж с машиной очень поздно заканчивает работать. И конечно нужен куратор.
Elena_Tu Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 На 2-3 недели можем принять девочку на даче в Востряково Домодедовского р-на. Желательно, чтобы кто-то привез, т.к. муж с машиной очень поздно заканчивает работать. И конечно нужен куратор.о, а я как раз с 25 августа, скорее всего, смогу девочку к себе взять на передержку, если в этом еще будет необходимость.Самый лучший куратор, найдись! :)
Manya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 На 2-3 недели можем принять девочку на даче в Востряково Домодедовского р-на. Желательно, чтобы кто-то привез, т.к. муж с машиной очень поздно заканчивает работать. И конечно нужен куратор.было бы замечательно. можете мне кинуть контакты в личку.
Manya Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 к сожалению, владелица ушла...Диана организовывает похороны.Сегодня Керри поедет на временную передержку к Елене-Каркуша и Лайтапоможет с перевозкой Татьяна.спасибо.
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да, хуже и не придумаешь, несчастье... Если нужна будет передержка после 06 сентября -имейте меня ввиду. Могу подержать две-три недели. Со след недели и до 06 сентября я в отпуске. Подержим девочку, а там может Диана отойдет от горя и возьмет к себе ее обратно?... Всякое бывает, но девять лет все-таки вместе.
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Девочка - чудо!Игручая, лизучая, обнимучая! Приехала к нам Керри уже поздно вечером. Дорогу через всю Москву и еще дальше загород перенесла хорошо. Быстро освоилась на участке, обследовала ближайшую территорию, но далеко от нас и освещенного пятачка около дома не отходила. Шоколадка очень любит ласку - гладиться и обниматься может бесконечно. Если перестаешь гладить, головой подталкивает под руку - еще давай. Девочку явно дома очень любили - ухоженная, холеная, не раскормленная, но команды слышать не желает, да и на кличку не очень реагирует. У Керри очень красивый цвет - темный-темный шоколад. А на мордахе есть немного седины.Вечером Керри для сна выбрала террасу (дверь из комнаты на нее всегда открыта) и спокойно проспала там всю ночь, пока будильник не зазвонил. Утром я чуть-чуть пофотографировала, но такой шилопоп, что почти все смазанное.
Elena_Tu Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ой, какая хорошая! :)спасибо Вам за девочку!
Manya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Девочка - чудо!Игручая, лизучая, обнимучая! Приехала к нам Керри уже поздно вечером. Дорогу через всю Москву и еще дальше загород перенесла хорошо. Быстро освоилась на участке, обследовала ближайшую территорию, но далеко от нас и освещенного пятачка около дома не отходила. Шоколадка очень любит ласку - гладиться и обниматься может бесконечно. Если перестаешь гладить, головой подталкивает под руку - еще давай. Девочку явно дома очень любили - ухоженная, холеная, не раскормленная, но команды слышать не желает, да и на кличку не очень реагирует. У Керри очень красивый цвет - темный-темный шоколад. А на мордахе есть немного седины.Вечером Керри для сна выбрала террасу (дверь из комнаты на нее всегда открыта) и спокойно проспала там всю ночь, пока будильник не зазвонил. Утром я чуть-чуть пофотографировала, но такой шилопоп, что почти все смазанное.Лена,пиарные фотографии сможете сделать?
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Лена,пиарные фотографии сможете сделать?Света, я попробую, но ручки у меня не из того места растут.Сегодня отпросилась после обеда с работы, чтобы заняться Керри - когти подстричь, уши чистки требуют. Ну и пофотографировать попробую не с полузакрытыми глазами (моими), как утром снимала.
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какая же она сладкая! И почти не изменилась относительно первой фотки в темке, только мордашка чуть побелела.На второй фотке сверху и третьей снизу - точно моя бесливая шилопопиха. Чувствую, они бы бетонный дом раскачали :))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Попробовали мы сейчас пофотографироваться. Что-нибудь возможно подойдет для пиара. На даче у нас очень медленный интернет, поэтому завтра с работы выложу наши художества.Но одна фотка (не пиарная) нам больше всего понравилась:"Сижу это я такая, никого не трогаю..."Как сказала моя Настя, Керри выступает под девизом "чешите меня всю". Этот процесс может продолжаться бесконечно.Ну и обнаружились первые проблемки - команды мы не воспринимаем, на кличку совершенно не реагируем и очень плохо относимся к стрижке когтей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.