Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сегодня попробуем на ночь отправитьНе стала бы этого делать, на новом месте еще больше волнений собаке создавать. Дома,хорошо спокойно. В конце концов его же не бросают там одного. Гулять будет,кушать будет и поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну вот как то на платную, не расчитывала ну бесплатную вряд ли найдете, расчитывать надо на примерно 400р сутки, зато собака всегда под присмотром и в компании сородичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, это понятно. Алесь, честно, взяла бы себе! но у меня Бень как бассенджи, такой же погром устраивает, это не страшно, в след субботу-воскр у подруги свадьба, сама уеду....как люблю я это дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если подруга сможет, то будет хорошо. А вечером погонять его, так что бы до следующего вечера хватило. Неделя не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну бесплатную вряд ли найдете, расчитывать надо на примерно 400р сутки, зато собака всегда под присмотром и в компании сородичей...я видела за 500. ( ну т.е. это уже точная цена).но мне понравились и сайт и отзывы (наверное, здесь нельзя так пиарить), но я бы этому человеку оставила собаку и была бы спокойна. на форуме есть ее тема! :) как люблю я это дело:)меня уже всю переколбасило, не знаю, как Беняку на 2 суток оставить.. хорошо, что брат младший сможет с тетей или с бабушкой остаться.. (брату-то самому 11 лет:))) надеюсь, справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я видела за 500. ( ну т.е. это уже точная цена).да, сейчас цены повысились, когда я передержкой занималась, у меня вообще 300р было :)сейчас в среднем 400-500р, да и в барахолке предложений много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а почему с собой взять не хотите? Мы прекрасно с Лялькой смотались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 подруга живет в моем подъезде, сегодня свожу его к ней, там же его друг может ему не будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Неделя действительно не много. Не выдумывайте про всякие передержки! Еще больше будите волноваться как он там и нравится ли ему. Дома все же лучше.Не успеете заметить как неделяк пролетит и приедите к своему мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, блин просто мне с утра наговорили и два примера привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 подруга живет в моем подъездеЧто вы переживаете так я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Неделя действительно не много. Не выдумывайте про всякие передержки! Еще больше будите волноваться как он там и нравится ли ему. Дома все же лучше.ой, перестаньте, только хозяева за порог и собака уже забыла о них... скачет с хозяйской как конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ночью.-дорогая,что ты плачешь?-а вот я подумала,вот поженимся мы с тобой,родится у нас мальчик,хорошенький,здоровенький,рано станет ходить,говорить,читать ещё в садике научится,в школе на одни 5 учиться будет и в секцию по рисованию и хоккею ходить будет,а потом в армию сходит,а после в институт сам поступит и закончит с красным дипломом и решит пойти в пожарные!и вот вызовут его на задание,а он из пожара троих детей на руках вынесет,а потом ещё раз в горящее сдание пойдет и....погибнеееееет........................к чему это я? :huh: а,вдруг Айс заболеет пока вас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, блин просто мне с утра наговорили и два примера привели не слушаете никого! отлично с ним все будет, вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы, в первую очередь взяла с собой, мы и в Европу вместе катаемся, о России уж молчу...если бы не получалось, а такое тоже бывает, в Вашем случае отдала бы подруге, но именно к ней домой либо чтобы она ночевала с ним у Вас дома,а если такой вариант невозможен, то передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну сегодня попробую если все ок и наверно успокоюсья бы, в первую очередь взяла с собой, мы и в Европу вместе катаемся, о России уж молчу...если бы не получалось, а такое тоже бывает, в Вашем случае отдала бы подруге, но именно к ней домой либо чтобы она ночевала с ним у Вас дома,а если такой вариант невозможен, то передержка.у подруги Басенджи, все портящий, если только моего к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я сейчас своих знакомых усердно отговариваю, чтобы на 10 дней собаку дома оставили, а я должна гулять, честно мне собаку очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы, в первую очередь взяла с собой, мы и в Европу вместе катаемся, о России уж молчу...если бы не получалось, а такое тоже бывает, в Вашем случае отдала бы подруге, но именно к ней домой либо чтобы она ночевала с ним у Вас дома,а если такой вариант невозможен, то передержка.+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ночью.-дорогая,что ты плачешь?-а вот я подумала,вот поженимся мы с тобой,родится у нас мальчик,хорошенький,здоровенький,рано станет ходить,говорить,читать ещё в садике научится,в школе на одни 5 учиться будет и в секцию по рисованию и хоккею ходить будет,а потом в армию сходит,а после в институт сам поступит и закончит с красным дипломом и решит пойти в пожарные!и вот вызовут его на задание,а он из пожара троих детей на руках вынесет,а потом ещё раз в горящее сдание пойдет и....погибнеееееет........................к чему это я? :huh: а,вдруг Айс заболеет пока вас не будет?наверное, каждый судит по своей собаке:) я бы предпочла передержку, чтобы быть уверенной, что за ним кто-то присматривает.но я это скорее в целях сохранности своей собаки, что он на себя ничего не свалит или не сожрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никуда бы не поехала, если бы не смогла пристроить зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 наверное, каждый судит по своей собаке:) я бы предпочла передержку, чтобы быть уверенной, что за ним кто-то присматривает.но я это скорее в целях сохранности своей собаки, что он на себя ничего не свалит или не сожрет..а я как раз всегда их оставляю на передержке.но все равно уверена,что от грусти пес не умрет,и если его будут выводить и кормить все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетСовет Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никуда бы не поехала, если бы не смогла пристроить зверей.Анологично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Никуда бы не поехала, если бы не смогла пристроить зверей.+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 + многоне хочу нагнетать, но не может ли он от скуки взять и сожрать провод? или свалить что-нибудь? то есть, умирать- не умрет конечно, но покалечить себя может, имхо. а насчет скуки, ну будет скучать, что поделать.. с нашим 24 часа в сутки кто-то был пока мы уезжали, но он грустил скучал и даже банан не ел ( это вообще нонсенс, ему от бананов крышу сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тут наверное все зависит от собаки,например мои сколько бы одни не сидели ничего не съедят,не сломают,не уронят,ни выть ни лаять не будут.а если пес шалудивый,то оставшись сам с собой может и натворить что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.