Burzuka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья, мы хотим забрать 14ого, удобно будет? С именем пока не придумали)
Natalia_LV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Хорошо. А, с именем , думайте. А, то она уже на Магдусю, Магду, откликается. :nyam:
kisa Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Магдуся-Магда-Дуся-Мася = Наташ, я любя. Жду тебя в гости на щенотерапию :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, еще девочки! Родители! Узнаете , где чья? :)И, еще немного дачи......Все вместеТри полу-грации...
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я сегодня была у сладкушек-кукушек :thumbup: Ох и весёленькие эти хвостики :dribble: целовательные и шладкие :nyam: А как некоторые дамочки в стоечку сами встают...ммм... :thumbup: Щенотерапия удалась в общем!!!Наташ, у вас на Вавилова очень здорово и тепло...не уходила бы..!!! :blush2:
Irina M&M Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, еще девочки! Родители! Узнаете , где чья? :)Молочный и горький шоколад!!! :nyam: Красотки! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 И, еще немного дачи......Все вместеФоткм-супер!!!:thumbup:Бонька очень серьёзная мама!Такой вид деловой!!!:thumbup:Тирамису-мамина копия!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Фоткм-супер!!!:thumbup:Бонька очень серьёзная мама!Такой вид деловой!!!:thumbup:Тирамису-мамина копия!!!А еще на этой фотке слева от мам-Бони, "под" тётей Мирусей, сидит еще одна мамина копия:)))
Burzuka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Магдуся слева, правда???)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Burzuka
Natalia_LV Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Олечка! Спасибо за добрые слова! Очень приятно. :blush2:Ириш! Это горький и о-о-очень горький шоколад! Молочный, уже по домам разъехался! :nyam:Сереж! Будешь тут серьезной.... как- никак ,мать двадцати одного ребенка!!!! :lol2: :thumbup: Оля верно заметила. Миранда с каждым днем все больше и больше, становится похожей на Боню! :) Может это , так сказать , "штрих мастера".Последний ребенок в помете, мамина копия? :hmm: :ok: Burzuka Молодец, мамочка!!! Сразу, дочу признала!!!!! :clap_1: :thumbup: :ok:
Рич и Такара Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сереж! Будешь тут серьезной.... как- никак ,мать двадцати одного ребенка!!!! :lol2: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :ok:
kisa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Так ты мамть или бабка? Определись уже :lol2: Изменено 11 октября, 2012 пользователем kisa
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Так ты мамть или бабка? Определись уже :lol2:Они про Боньку ж:)А она маать..ещё какая мать :thumbup: героиня просто!
Burzuka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какой у деток сейчас охват шеи? Хочу ошейник купить заранее :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Отвечаю. Охват шеи, у конкретной собачки 31 см. Но это, велечина о-о-о-очень не постоянная! :lol2: :nyam:
kisa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Наташ,она кадый день меняется? :lol2: Где фото моих любимых пяточек? И для сравнения синей ленточки?
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Валя! Нету у меня, ни пяточек. Ни синей ленточки!!!!!! :dntknw: :lol2:
kisa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалкооооооо. Сравнить не с кем :sorry:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всем добрый день!!!Ну ,что Бабуль Магда уехала к себе домой?:blush2:И почему новые мамки-папки не особо балуют нас фотками?:happydance:Как будто у них ничего не происходит...:soccer_h4h:
Natalia_LV Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Да, Сережа! Магдуся уже дома. Приехали за ней , всей семьей! Маленькая хозяйка Василиса, подошла к вольеру. И на мой вопрос ; " Кто тебе , больше нравится?" Без колебаний, указала на Магду.Вот, так ее выбор, полностью совпал, с выбором родителей!Вот ЛЮБОМИР МАГДАЛИНА, со своей семьей!!!! :clap_1:Счачтья тебе!!!!! Моя маленькая ,собака-улыбака!!!!!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот теперь и Магду можно поздравить с настоящим воссоединением с родителями!:clap_1:Всего тебе самого хорошего,красотка!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И я поздравляю собаку-улыбаку и её родителей с воссоединением! :clap_1: Будьте счастливы вместе! :thumbup: Ждём фоточек и рассказов от хозяев!!!
Irina M&M Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И мы желаем счастья малышке в новом доме!!! Еще на одну счастливую лабросемью стало больше!!! :thumbup: :clap_1:
ROBERTS Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мы тоже всей семьей поздравляем Магду с воссоединением!!!! Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти