Irina&Simba Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Алёна, спасибо! Красивое имя!!
Irina&Diana Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну всё у меня не как у людей :)! То пятница 13 ое, то Спящая красавица, которая пряталась до самого своего Дня Рождения..... 1 июня съездила Матильда в родной питомник Карвин к жениху, красавцу Хуго - Fin Ch Sandasky Alain Prost.А через 35 дней УЗИ показало ( со слов доктора с красным дипломом и диссертацией), что в животике пусто. Ну пусто и хорошо, так как из четырёх повязанных сук к тому времени три уже ходили, кто с животиком, кто так и кормил уже малышей. Финляндия от нас рядом, можно и ещё съездить. С выездными вязками у меня, вообще, туго, так как со сроками я постоянно промахиваюсь. Так что я и не удивилась.Мы с Мотей расслабились, живём себе спокойной " не беременной" жизнью. Но..ложняк...все признаки беременности. Врач (та самая, с красным дипломом :)) рекомендует больше гулять, плавать и развлекаться. Даже записываюсь на выставку в Финку на август :) Но у Моти на глазах растут грядки, прибывает молоко.. Я изучаю " теорию ложняка", в ужасе от нашего состояния ( столкнулась впервые) и гуляем, плаваем, гуляем.. Грядки всё больше, даже капли молока, Мотя прекрасно себя чувствует, весела, бодра, носится конём по полям....но не с кем не играет, сама по себе.. В один прекрасный день начинаем усиленно вылизываться и уходим за дрова рыть яму.............я уже просто в панике - вот это ложняк........!!!! Ближе к вечеру ( 9 часов вечера) вызываю доктора ) другого) посмотреть Мотю и решить, что же делать с нашим ложняком.. Да , живот периодически до этого ощупываю - поджарый такой, плотный мускулистый животик.Доктор осматривает Мотю и выносит вердикт - ночью родите Дальнейшее в нашем доме напоминало сцены из " Барыня рожает !!!!!!". Везде горит свет, вся семья носится с первого на второй этажи и обратно с криками, " где нитки? пелёнки где взять??? Водку неси !!! И коньяк мне!!!" В 11 вечера Мотя укладывается на диван, начинает дышать и к часу ночи рожает одну единственную принцессу!!!!!!" Ехидно так поглядывает на меня, вылизывает малышку и просится опять гулять и скакать Ирина, поздравляю с замечательной малышкой от такой великолепной пары! Да, уж, наши девушки иногда преподносят нам сюрпризы, правда, приятные...
Kanrit Daly Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ира,насмешила:) сказочная история:) имечко предлагаю простое, но со вкусом - temptation:)
Malet park Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ирина, поздравляю!!!! Вот уж действительно-сюрприз!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ирина, поздравляем. Я уж тебе всю литературу по ложняку приготовила, а ты рожать собралась))))))))))А как же финка? Поехали с принцессой)))))))))))
Lirika Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ира, какая волшебная история!И очень веселая и счастливая )))От души посмеялась и умилилась ))) Особенно про "оторвать с руками" )))Ну и как в результате? В доме плюс одна принцесса, или плюс две?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Немного имен:TEAONIA -неизвестнаяTEDDI -данная богомTERESA-святаяTERRA- земля
Irina&Simba Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Немного имен:TEAONIA -неизвестнаяTEDDI -данная богомTERESA-святаяTERRA- земляЛена, спасибо большое! Будем думать, тяжело, когда один щенок :)))) а красивых имён много.Ну и как в результате? В доме плюс одна принцесса, или плюс две?Охо -хо..на самом деле у нас сейчас полно принцесс и принцев, в результате все девочки ощенились почти разом.....так что посмотрим Ирина, поздравляем. Я уж тебе всю литературу по ложняку приготовила, а ты рожать собралась))))))))))А как же финка? Поехали с принцессой)))))))))))Да уж..с Финкой это я погорячилась ..но кто бы мог подумать... Мне и в голову не могло прийти, что с современным аппаратом УЗИ и диссертацией на тему что-то там о родах....можно не увидеть одного щенка. Причём " впаривать" мне про " неизменённый" эндометрий и прочие умные слова... С другой стороны, Мотя вела активный образ жизни, сидела на диете ( ложняк же :)) и это спасло нас от переросшего щенка и угрозы кесарева.Ирина, поздравляю!!!! Вот уж действительно-сюрприз!!!!!Спасибо большое!Ира,насмешила:) сказочная история:) имечко предлагаю простое, но со вкусом - temptation:)Алина :), спасибо за имя - красиво :))) и ведь правда, искушение :)))Ирина, поздравляю с замечательной малышкой от такой великолепной пары! Да, уж, наши девушки иногда преподносят нам сюрпризы, правда, приятные... Спасибо, Ирина!
Delicia&Nataliya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Такая замечательная позитивная история!!!!! Нежданный подарок!!! Удачи вашей малышке!!!
Numa Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 С другой стороны, Мотя вела активный образ жизни, сидела на диете ( ложняк же :)) и это спасло нас от переросшего щенка и угрозы кесарева.Вообщем не зря доктор диссертацию защитила)))
NiA Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляем с неожиданной радостью малышка - интриганка, явно станет звездой
GoldenBoys Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да здравствуют красные дипломы, чем краснее, тем лучШЕе Ирин, с прибавлением!!! Девица получается эксклюзивная, выношенная по спец.технологии
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот это Мотя зажгла!!! :dribble: Шифровальщица.))))Ира,чудесная история! Поздравляю с новой крошкой!!! Irispride TALLULA.
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Такая замечательная позитивная история!!!!! Нежданный подарок!!! Удачи вашей малышке!!!Спасибо!!!Irispride TALLULA.как красиво!!! Да уж, наша Матильда не даёт нам скучать Девица получается эксклюзивная, выношенная по спец.технологииИ правда, Света, надо патент оформить :) В последний момент успели хоть сполостнуть роженицу после купания в местной канаве и копания ям во дворе Никаких тебе белых простынь с вензелями. Как крестьянка ....
Нью Санни Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ириша, вот это история. Потрясающе. Поздравляю с рождением принцессы. Желаю детке, чтобы у нее и далее все было как в сказке.
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ириша, вот это история. Потрясающе. Поздравляю с рождением принцессы. Желаю детке, чтобы у нее и далее все было как в сказке.Даша, спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляем с неожиданной радостью малышка - интриганка, явно станет звездой Анна, спасибо :))!! О, малышка из Спящей Красавицы уже превращается в хулиганку. Неугомонная, любопытная, вечно в поиске лучшего места :) То ей жарко, то сиська не та, то складочка на простынке Мотя уже утомилась от её деятельности.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ирочка, я, как всегда в нашей деревне, все последняя узнаю!! Вот так Мотя!! Как и все, посмеялась от души! Вот верим же мы докторам! Представляю, какие этой королевишне будут устроены удобства! Одна, да от такой пары! Смотри, чтобы нимб над головой не зажегся, а то будешь потом "команды отрабатывать" у золотой молодежи! Насчет клички... Мне всегда нравилась фраза - touch me gently - "дотронься до меня нежно"!
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 touch me gently - "дотронься до меня нежно"!Лена, очень красиво :)) " Нимб " уже горит :)) ничего не поделаешь :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лена, очень красиво :)) " Нимб " уже горит :)) ничего не поделаешь :)Я уже в красках представляю как тебе навстречу выбегает банда из ПЯТИ голденов!! :dribble: Питерский ответ Чемберлену! (Ольге Нечаевой!!) :thumbup:Была ты "кобелиной" мамой, а неожиданно стала "сучьей"!!
Stiva&Co Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляем с киндер-сюрпризом Touch of LuckTaste of HoneyTribute to Love
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляем с киндер-сюрпризом Touch of LuckTaste of HoneyTribute to LoveСпасибо!
алёна57 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 the doctor came out of spite -пришла назло доктору!
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 the doctor came out of spite -пришла назло доктору! :dribble: :lol2: :lol2: Это шедевр!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.