la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Привет, Таня и Блэк. Мы тоже будем рады дружить :).
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, а ты тоже приедешь на теннисный сегодня, если погода успокоится?если наладится часов до 6, что маловероятно, то приеду.не хочу, чтобы моя маленькая собачка была грязной и мокрой.
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ну нам не страшно. Мы и так после речки всегда грязные и мокрые "моемся" дома. Кстати Лара у нас до сих пор боится плавать, заходит только по грудь за палочкой и обратно на бережок.
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну нам не страшно. Мы и так после речки всегда грязные и мокрые "моемся" дома. Кстати Лара у нас до сих пор боится плавать, заходит только по грудь за палочкой и обратно на бережок.мой мальчик очень любит плавать, бесстрашно бросается в воду, но плавает как то по особенному...всегда боюсь за него...похоже отменяется прогулка...дождь припустил
la perla Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Эх, жалко. Прогноз показывает дождь на целый день. Похоже накрылась наша прогулка...Но зато завтра обещают солнце!
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Эх, жалко. Прогноз показывает дождь на целый день. Похоже накрылась наша прогулка...Но зато завтра обещают солнце!завтра и поедем значит...ес синоптики не брешут...
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ха, вот именно, что вытворяет! Лара у нас девушка динамичная. Поскакушка- попрыгушка. Дома с кошкой все пытается наладить контакт, но пока не получается, так как кошке от ее резвых движений рядом с собой как-то совсем страшно становится и она убегает. Кстати кошку уже кормим в спальне под кроватью :). Это осталось единственное место в доме, куда не может пролезть Лара и утащить ее тарелку (которую успела уже погрызть немного).Каждый день приходим домой в поисках сюрпризов. Итак потери за месяц: две пары домашних тапочек, одна пара мужской обуви (ну тут мы, конечно сами виноваты, забыли поставить в шкафчик), уличный фонарь во дворе (маленький, который от солнца питается), ну и так по мелочи: книжки, пульты, туалетная бумага. В общем сейчас прячем все! Когда мы дома - это чудо - расчудесное, может лежать рядом и грызть сови игрушки - косточки, ходить хвостиком, а когда нас нет ищет приключения - видать совсем скучно ребенку :).В конце августа приедут наши дети с бабушкой (у нас двое - Маша - 10 лет и Артем - 4 года). Очень ждут встречи с Ларой. Кстати, сейчас пытаюсь отучить ее прыгать на людей. Команды знает, выполняет хорошо, но только без отвлекающих факторов, будь то ребенок или собака - тут уж у нас бананы в ушах.оооо бананы в ушах это наше все потери немногочисленные, так что переживать не стоитесли наладится часов до 6, что маловероятно, то приеду.не хочу, чтобы моя маленькая собачка была грязной и мокрой. а когда нет дождя Никола мокрый от слюней любвеобильного Перчули
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 а когда нет дождя Никола мокрый от слюней любвеобильного Перчулидаже не знаю, что и лучше для вас...
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 даже не знаю, что и лучше для вас... я вот тоже вся в раздумьях
Tatyana&Graal Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я вот тоже вся в раздумьяхну и как успехи?
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну и как успехи?да у меня теперь голова забита другим, не успеваю думать :)Наташа ты где есть то?
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Я здесь! Я уже третий день как ходячий барометр - от такой погоды голова мутная. Уже солнышко проглядывает. Есть шанс на хорошую погоду.
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем, здравствуйте! Меня зовут Наташа, а мою лабродевочку - Лара, ей 6 месяцев. Живем в Ханты-Мансийске. Будем рады завести новых друзей. [/urlПривет смуглянке от шокопалевых! Замечательные фото-просто глаз не оторвать!
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Привет шокопалевым! Приятно познакомиться!
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет шокопалевым! Приятно познакомиться!И нам тоже!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да у меня теперь голова забита другим, не успеваю думать :)это называется адаптационный период...Я здесь! Я уже третий день как ходячий барометр - от такой погоды голова мутная. Уже солнышко проглядывает. Есть шанс на хорошую погоду.Привет. Сегодня пророчат отсутствие дождя, вероятность прогулки повышается
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Да, было бы здорово. Лара вчера не поняла, почему это я с ней каких-то полчаса под дождиком во дворе погуляла. Ведь так клево было - дождь, слякоть, а тут и на речку не пошли и домой загнали .
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, было бы здорово. Лара вчера не поняла, почему это я с ней каких-то полчаса под дождиком во дворе погуляла. Ведь так клево было - дождь, слякоть, а тут и на речку не пошли и домой загнали .ребенок в недоумении...
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Я здесь! Я уже третий день как ходячий барометр - от такой погоды голова мутная. Уже солнышко проглядывает. Есть шанс на хорошую погоду.ну так вечером состоится наше рандеву 100%
barberry Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа! Рада приветствовать Вас на форуме (а мне и не сказали, что тему открыли), поэтому, с опозданием, но, здравствуйте!Ларочке привет и поцелуи от мамы Марлен
la perla Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Алла, здравствуйте, рада вас видеть и добро пожаловать в нашу тему! Прошу прощения, что сразу не пригласила . Марлен тоже большой привет от дочурки!А вы сейчас на отдыхе? Видела фото Лели с Марлен -красотки! Особенно понравилось где они вместе на солнышке лежат и где Леля стоечку делает. Мы пока так не можем. Плавать тоже, хотя на речку ходим несколько раз в неделю. Мне туда не зайти искупаться, а самой Ларе видать страшновато, и палочку кидаю и уточки невдалеке плавают, а нам все равно. Ноги помочим и вперед гонять по траве. Видать так и будем ходить, пока компания не найдется поплавать. Изменено 12 августа, 2012 пользователем la perla
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте Наташа и ЛараПриятно познакомитьсяМы-Настя Оливер и Вита))У Вас замечательная девочкаДавайте дружить?Заходите в гости)
barberry Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Алла, здравствуйте, рада вас видеть и добро пожаловать в нашу тему! Прошу прощения, что сразу не пригласила . Марлен тоже большой привет от дочурки!А вы сейчас на отдыхе? Видела фото Лели с Марлен -красотки! Особенно понравилось где они вместе на солнышке лежат и где Леля стоечку делает. Мы пока так не можем. Плавать тоже, хотя на речку ходим несколько раз в неделю. Мне туда не зайти искупаться, а самой Ларе видать страшновато, и палочку кидаю и уточки невдалеке плавают, а нам все равно. Ноги помочим и вперед гонять по траве. Видать так и будем ходить, пока компания не найдется поплавать. Нет, Наташа, это мы в окрестностях так гуляем - на отдых нам не светит пока. Я тоже не могу, к сожалению в этот пруд где наши собачки плавают залезть - не рискну, поэтому довольствуемся помощью местных рисковых купальщиков и купальщиц - они Лелю и зазывают в воду.Может Ларе друг водоплавающий лабрадор нужен - за ним поплывет, пойдите компанией погулять.А у Лели это не стойка, а баловсво тоже - мне не нравится как оа там стоит, но, фотаю не я, либо ставлю не я - поэтому ничего путного на фото и не получается Изменено 13 августа, 2012 пользователем barberry
la perla Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте Наташа и ЛараПриятно познакомитьсяМы-Настя Оливер и Вита))У Вас замечательная девочкаДавайте дружить?Заходите в гости)Настя, Оливер и Вита, приятно познакомиться! С удовольствием будем с вами дружить!Нет, Наташа, это мы в окрестностях так гуляем - на отдых нам не светит пока. Я тоже не могу, к сожалению в этот пруд где наши собачки плавают залезть - не рискну, поэтому довольствуемся помощью местных рисковых купальщиков и купальщиц - они Лелю и зазывают в воду.Может Ларе друг водоплавающий лабрадор нужен - за ним поплывет, пойдите компанией погулять.А у Лели это не стойка, а баловсво тоже - мне не нравится как оа там стоит, но, фотаю не я, либо ставлю не я - поэтому ничего путного на фото и не получается Алла, да, компания на речку нам не помешает. Сегодня опять ходили, правда сильно ребенку побеситься не удалось - на грязном бережку сидели отдыхающие (даже в понедельник народ гуляет , а еще говорят понедельник - день тяжелый, видать кому как...)..
la perla Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Фото с прогулки: Изменено 14 августа, 2012 пользователем la perla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти