AnastasiaP Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У меня щенок как раз восьмесячный, так вот, когда мы свою брали, помётов было достаточно много и все щенки разлетались по новым хозяевам как горячие пирожки (к слову цены на них были минимум 15 тыр), так что про засидевшихся до восьми месяцев - вообще неправдоподобно звучит.
Jussi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У меня щенок как раз восьмесячный, так вот, когда мы свою брали, помётов было достаточно много и все щенки разлетались по новым хозяевам как горячие пирожки (к слову цены на них были минимум 15 тыр), так что про засидевшихся до восьми месяцев - вообще неправдоподобно звучит.Ситуации бывают разные. Кто умеет продавать - у тех они и разлетаются. Я много лет тесно общаюсь с заводчиками лабрадоров и голденов в своем городе. И хорошо знаю, где и какие щенки. И по 10 тысяч щенки частенько бывают. Даже там, где цена стоит 20 тыс. - щенка попроще могут и за 10 отдать Или когда надоедает сидеть с ними
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ага,все врут.в большинстве регионов з/п 10-15тысяч.Просто я это слышала читала от новичков в основном, поэтому и не знаю так ли это или просто новички изначально не ищут питомники известные и родителей с тестами и титулами, а сразу ищут на авито по дешевле. Ни в коем случае словом "новичок" не оскорбляю никого, сама такая была, просто повезло с первого раза. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Катюня и Грей
Бренда Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 , так что про засидевшихся до восьми месяцев - вообще неправдоподобно звучит.Я наверное пропустила,а сколько лет вы занимаетесь разведением,сколько ваших пометов разлетелось?не нужно писать так утвердительно то,о чем вообще не знаете.
Jussi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Просто я это слышала читала от новичков в основном, поэтому и не знаю так ли это или просто новички изначально не ищут питомники известные и родителей с тестами и титулами, а сразу ищут на авито по дешевле. Не в коем случае словом "новичок" не оскорбляю никого, сама такая была, просто повезло с первого раза.В регионах все, в том числе и питомники, размещают информацию о продаже щенков на авито. А так же и на форумах и у себя на сайте
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 В регионах все, в том числе и питомники, размещают информацию о продаже щенков на авито. А так же и на форумах и у себя на сайтеключевое слово было не авито, а подешевле.Я просто понять не могу, ВСЕ щенки так стоят в регионах или всё-таки есть цены 20-25...? Ведь и в Москве можно за 10 найти и даже возможно лабрадора от вязки для здоровья, но всем ли повезет?
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 В регионах все, в том числе и питомники, размещают информацию о продаже щенков на авито. А так же и на форумах и у себя на сайтеИ не только в регионах, неоднократно видела на авито объявления весьма известных и уважаемых питомников... Странные какие-то критерии вообще - на авито,не питомник, засиделся, да не на это смотреть надо... Щенки засиживаются до 8 месяцев и в весьма уважаемых питомниках, и чаще всего цена у них не растет, а падает (реалии России)...
Jussi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ключевое слово было не авито, а подешевле.Я просто понять не могу, ВСЕ щенки так стоят в регионах или всё-таки есть цены 20-25...? Ведь и в Москве можно за 10 найти и даже возможно лабрадора от вязки для здоровья, но всем ли повезет?В регионах средняя цена 20 тыс. Т.е. цена в основном 15-25. Бывает, иногда, подороже. Там, где на щенков заявлена цена в 15 тыс. - можете спокойно рассчитывать, что сторгуетесь за 10 на какого-нибудь. А часто просто бывает, что щенков по 10 тыс. продают. У нас питомников -раз, два и обчелся. Бывает, что щенка возвращают обратно заводчикам. Такого подрощенного щенка редко кто продает больше, чем за 10 тыс. И щенки без документов у нас крайне редко бывают. Это как бы не очень выгодно
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 В регионах средняя цена 20 тыс. Т.е. цена в основном 15-25. Бывает, иногда, подороже. Там, где на щенков заявлена цена в 15 тыс. - можете спокойно рассчитывать, что сторгуетесь за 10 на какого-нибудь. А часто просто бывает, что щенков по 10 тыс. продают. У нас питомников -раз, два и обчелся. Бывает, что щенка возвращают обратно заводчикам. Такого подрощенного щенка редко кто продает больше, чем за 10 тыс. И щенки без документов у нас крайне редко бывают. Это как бы не очень выгодноСпасибо
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Девушка с которой созванивалась, сказала,что заводчица изначально продавала всех щенков 6-ти месячными, поскольку говорит очень многие, когда берут маленьких, возвращают обратно, из-за того что собаки везде писаются т все такое. Поскольку заводчица в квартире живет, попросила ту девушку (с которой я созванивалась) допродать двоих оставшихся. И вроде девушка эта говорит, сегодня приезжали люди смотреть, очень хотели забрать, даже за 10 000руб., но собака к ним не пошла и она не отдала ее.Сказка.
Jussi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Сказка.То, что продавали 6-ти месячных это точно на правду не похоже. Никто не будет вкладываться в щенков и растить их до такого возраста, чтобы потом за 10 тыс. продавать. Аж уж тем более, если вдруг щенки без документовНадо ехать и смотреть щенка и документы. И прихватить с собой какого-нибудь опытного собачника, кто сможет проверить документы. Это если уж очень хочется именно эту собаку. А вообще за 10 тыс. реально найти лабрика. Можно и за 15 взять вполне приличного
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 То, что продавали 6-ти месячных это точно на правду не похоже. Никто не будет вкладываться в щенков и растить их до такого возраста, чтобы потом за 10 тыс. продавать. Аж уж тем более, если вдруг щенки без документовНадо ехать и смотреть щенка и документы. И прихватить с собой какого-нибудь опытного собачника, кто сможет проверить документы. Это если уж очень хочется именно эту собаку. А вообще за 10 тыс. реально найти лабрика. Можно и за 15 взять вполне приличногоОчень похоже на перекупку, когда забирают собаку "в хорошие руки" от нерадивых владельцев и затем перепродают. Собака может быть уже сильно взрослая, а не 8 месяцев, вполне. Очень может быть, что собака найдена, или у кого-то вырос не совсем лабрадор, которого переустроили. Больше похоже на это.
Vey Talie Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Сказка.абсолютная, вот это и должно насторожить - ВРАНЬЕ!ни один здравомыслящий человек не будет не продавая подращивать помет в КВАРТИРЕ до полугода, чтобы потом за бесценок щенков отдать на продажу, ведь если перепродавец продает щенка за 6т.р., то ему он достался тыщи за 3ну и что после этого с головой у заводчика?
Юлия и Цезарь Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ключевое слово было не авито, а подешевле.Я просто понять не могу, ВСЕ щенки так стоят в регионах или всё-таки есть цены 20-25...? Ведь и в Москве можно за 10 найти и даже возможно лабрадора от вязки для здоровья, но всем ли повезет?У нас в Волгограде средняя цена на лабрадоа 15000руб., ну плюс минус, есть щенки 20 000-30 000,но это довольно редкие объявления, и как в этих объявлениях пишут щенки шой и брид класса.В общем как я поняла из большинства ответов,что даже ехать не стоит смотреть
AnastasiaP Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я наверное пропустила,а сколько лет вы занимаетесь разведением,сколько ваших пометов разлетелось?не нужно писать так утвердительно то,о чем вообще не знаете.А Вы не пропустили, я разведением не занимаюсь, я говорю о том что щенки из пометов (которым сейчас как раз по 8 месяцев) в Саратове очень быстро расходились.
Юлия и Цезарь Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Вы знаете,я вчера проверила фото, которое прикреплено к этому объявлению, в общем оно просто скачано с другого сайта,дата 2005г., ну одним словом всем спасибо за советы, Вы окоазались правы,тут явно что-то не чисто,так что никуда не поеду,буду ждать сентября как и планировали
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У нас в Волгограде средняя цена на лабрадоа 15000руб., ну плюс минус, есть щенки 20 000-30 000,но это довольно редкие объявления, и как в этих объявлениях пишут щенки шой и брид класса.В общем как я поняла из большинства ответов,что даже ехать не стоит смотретьпри средней цене в 15 тыщ проще добавить и купить именно лабра, чем покупать подрощенное непонятно что непонятно у кого.я вообще не могу понять в чем проблема - нашли помет, пишете сюда клички мамы-папы, выкладываете фотки и просите спецов подсказать стоит брать или не стоитВы знаете,я вчера проверила фото, которое прикреплено к этому объявлению, в общем оно просто скачано с другого сайта,дата 2005г., ну одним словом всем спасибо за советы, Вы окоазались правы,тут явно что-то не чисто,так что никуда не поеду,буду ждать сентября как и планироваликак приятно видеть на форуме нормальных адекватных новичков
Юлия и Цезарь Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 как приятно видеть на форуме нормальных адекватных новичков Спасибо
nataber Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ага,все врут.в большинстве регионов з/п 10-15тысяч.В Москве мы покупали за 25.000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти