Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена собака/ Голден ретривер, сука

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена голденша в чеховском р-не, забрать не могут, она на улице. Клеймо ABI. Наталья Викторовна, кажется, будет только 13-го числа.

В моих копиях щенячек такого клейма нет, т.к. у меня не полный набор.

Ищем хозяев!!!

8-926-531-0582

может кто-то сможет забрать и приютить?

Опубликовано

А ее забрать надо наверное? А где Чеховский район?

Суку смогу приютить на пару дней, если получится забрать и привезти.

Опубликовано

А ее забрать надо наверное? А где Чеховский район?

Суку смогу приютить на пару дней, если получится забрать и привезти.

это примерно здесь
/>http://maps.yandex.ru/-/CVaZqXZ0

Опубликовано

Забрать, перевезти куда надо могу, а приютить , если честно, пока не готова, только Аланка сегодня уехала.

Опубликовано

Забрали девочку?

Марина забрала девочку - девочка не ходит, у нее кровь на лапах и какие-то повреждения.

Нам нужна помощь! Сейчас Марина везет ее ко мне, в клинику возле моего дома, но что нам делать дальше???

Девочка рыжая, красивая, ласковая, машину переносит хорошо - явно домашняя! Господа, нам будут нужны финансы и срочно!!!

Опубликовано

Марина забрала девочку - девочка не ходит, у нее кровь на лапах и какие-то повреждения.

Нам нужна помощь! Сейчас Марина везет ее ко мне, в клинику возле моего дома, но что нам делать дальше???

Девочка рыжая, красивая, ласковая, машину переносит хорошо - явно домашняя! Господа, нам будут нужны финансы и срочно!!!

Тысяча с меня. Куда кидать?

Опубликовано

Тысяча с меня. Куда кидать?

Созвонились еще раз - девочка ко мне не едет пока, скорее всего ей пока нужен стационар. Так что как только будет ясно, в какую клинику ее Марина повезет - начнем сбор денег. Думаю, пока на фондовскую карту.

Спасибо, Ириш! Переживаю за нее, как за родную уже...

Опубликовано

Марина marnev едет с девочкой в клинику Воронцова.

Воронцов очень занят, но мне пообещали, что он найдет несколько минут для осмотра и постановки диагноза.

Девочку ждут в клинике в кабинете 2.

Если что, то девочку Марина оставит там в стационаре. Нужно найти вариант приехать к девочке и передать денежку за обследование и стационар.

Марина марнев сказала, что пока сможет внести свои денежки за девочку.

Потребуются финансы! и передержка с медуходом.

Опубликовано

Созвонились еще раз - девочка ко мне не едет пока, скорее всего ей пока нужен стационар. Так что как только будет ясно, в какую клинику ее Марина повезет - начнем сбор денег. Думаю, пока на фондовскую карту.

Спасибо, Ириш! Переживаю за нее, как за родную уже...

Посмотрела в нете объявления о пропаже - подходящих голдендевочек не нашла(

Опубликовано

Посмотрела в нете объявления о пропаже - подходящих голдендевочек не нашла(

У девочки есть клеймо, потерялась она в районе дач - так что хозяина найдем, а у него сейчас просто нет доступа к инету, скорее всего.

Опубликовано

Девочка в порядке, кровь - оказались ... послеродовые выделения.

Девочка недавно родила!!! Покусы на теле обработаны, УЗИ сделано - ттт, внутри ничего не осталось, к счастью. Сейчас ее везут ко мне.

Курирую девицу я, после такого дня не смогу ее бросить.

Опубликовано

А щенки где? Если она недавно родила, то явно не дома, если вся в кровяных выделениях. Может, там щенки где-то в кустах?

Опубликовано

Девочка в порядке, кровь - оказались ... послеродовые выделения.

Девочка недавно родила!!! Покусы на теле обработаны, УЗИ сделано - ттт, внутри ничего не осталось, к счастью. Сейчас ее везут ко мне.

Курирую девицу я, после такого дня не смогу ее бросить.

О господи, а где же щенки? :( Она никуда не пыталась зазвать тех, кто ее нашел? А гряды как? Полные?

Опубликовано

Собаку мой сын обнаружил около пруда и он же вместе с ребятами ее приютил там. Щенков не было рядом и никто их ни разу нигде не видел. Более того, подозреваю, что собака не с наших дач ибо на глаза нам раньше не попадалсь

Опубликовано

Может на нее и щеников напала дворня, она либо убежала, бросив щенков, либо защищала их, но не уберегла.

Опубликовано

Собаку мой сын обнаружил около пруда и он же вместе с ребятами ее приютил там. Щенков не было рядом и никто их ни разу нигде не видел. Более того, подозреваю, что собака не с наших дач ибо на глаза нам раньше не попадалсь

Спасибо Вашему сыну и Вам, что не оставили девчонку в беде! Огромное спасибо!

Если собака ощенилась несколько дней назад и эти несколько дней была на одном месте, щенков бы обязательно увидели: она бы к ним рвалась, щенки бы пищали... Хотя всякое случается, конечно, чего уж теперь гадать...

Опубликовано

Девочка у меня.

К счастью, то, что Марина приняла за ранения - оказались просто каплями крови, в которой она измазалась, и репейниками и колтунами. У девочки только грязные штанишки и странная постановка лап - как-будто ей очень тяжело или она их натерла. На левую переднюю чуть-чуть припадает.

За дверью трое любопытных мужиков - так что фото, какие смогла.

457779a06337.jpg

Команды знает, выполняет, пугается даже кошек, поводок не тянет. Очень славная, испуганная плачущая девушка...

dc1ed908f341.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...