Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена собака/ Голден ретривер, сука

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улицу идёт бодренько, задние лапы получше, на переднию прихрамывает. Марина говорит ортопеду показывали. Сейчас её мыла шея в покусах, на лапе красный след, как от удара, на передней лапе старая рана. Дома всё больше лежит. Корм не ест, я не выдержала дала ей сосиску, сьела. Наверное просто не приучена к корму. Вечером погуляем и померием температуру.

Опубликовано

Наверное просто не приучена к корму.

кстати да, вполне может быть!

спасибо вам, а то как-то переживательно за нее очень. :blush2:

Опубликовано

Мне и посоветовать нечего, не разбираюсь в таких вещахdntknw.gifНо за девульку переживаю, тему читаю.

Опубликовано

увидела про узи, а результат отдали? :blush2:

Результат есть - у нее все женские органы чистые, слегка увеличены - что нормально для послеродового состояния.

Если сосиску съела - может была на "натуралке" , той, которая "со стола"?

Опубликовано

Результат есть - у нее все женские органы чистые, слегка увеличены - что нормально для послеродового состояния.

Если сосиску съела - может была на "натуралке" , той, которая "со стола"?

Ну, не факт, что со стола, хотя и не исключено. Мало какая собака от сосиски откажется, даже сушечная))) А вот соба на натуралке сухари может и не есть.

Я все еще надеюсь, что девушка "из приличной семьи"... пока... надеюсь...

Опубликовано

Из лекарств к всему вышеперечисленному предложил Галастоп. Может кто нибудь сказать что о препарате?

Галастоп отлично останавливает лактацию, буквально за 3 дня!

По цене не так уж дорого, около 1000-1500 рублей(там рассчитывается исходя из веса собаки). Можно и дешевле заказать, если нужно дам контакты ветеринарного склада.

К тому же галастоп подавляет гормоны связанные с родами, собака становится сразу активной и веселой

Опубликовано

Всем добрый день. Начну по порядку. Погуляли утром очень не плохо, обнюхали кустики, травку и т.д. Что очень радует, т.к появился интерес, наблюдаем за происходящим вокрук(очень осторожно). На свой страх и риск отпустила с повадка, всё хвост по ветру и рысцой по траве, отбегаем метров на 10, но по команде возвращается и идёт рядом. Температура на утро 38,4, соски всё ещё набухшие, передние мягкие, а вот два последних твёрдые. Лекарство пьём, соски мажем, всё по программе. Настроение немного улучшелось: хвостом виляет, ушки торчком. С едой по моему тоже разобрались, девчонка-натуралка( зря консервы покупала). Вот такие у нас дела, я пошла варить кашу королевне. Вечерние новости в 21.00. :P

Опубликовано

Связался с Натальей Викторовной. Она мне сообщила все данные о собаке

Ее ДР 28/02/08. Дала адрес владелицы (если кому интересно могу ее адрес и телефон, а также полное имя собаки написать в личке). Позвонил на моб, а там совсем другие люди, которые знать-не знают эту женщину.

Также, Наталья Викторовна сообщила мне коодинаты заводчика. С ней я связался. Она вспомнила эту собаку, сказала, что в 4 мес у нее была ккая то травма на лапе (наступила на какой то провод), но также вспомнила, что когда она звонила хозяйке, чтобы узнать о здоровье собаки, та трубку не брала, а впоследствии исчезла из поля видимости. Родословную, к слову, хозяйка не заказывала. Родословная очень хорошая, кстати. Заводчица скзала, что попытается найти хозяку через людей, которые ее рекомендовали.

Опубликовано

Ну славо богу. Хоть какие то новости. Можно мне в личку имя, а остальное куратору Марине( MarinaSatt)

Опубликовано

Я опять лезу, простите, но зачем с поводка ее спускать сейчас? Какая в этом необходимость?

Все-таки она после родов, да и к тому же всего пару дней "на виду". Хорошо, что все хорошо. Но вдруг переклинет и стартанет куда-нибудь :blush2:

Опубликовано

Согласно с Вами. Просто на коротком поводке не набегаешься, но я учту.

Опубликовано

Ну,хорошо хоть данные собаки известны!

Я почему-то думаю...что хозяйке она не нужна...простите,надеюсь,что я не права!

Опубликовано

Сейчас Рыжуха едет к своей маме-заводчице, которая очень ее ждет и волнуется!

Я сказала Оксане (заводчице), что мы очень переживаем за крошку - она пока не знает, будет ли ее переустраивать или оставит себе, да и сейчас это не самое важное - необходимо поправить здоровье и настроение девочке, уж очень она подавленная и затюканная.

Возможности найти "хозяев" тают день ото дня - все контакты практически потеряны либо сменены, так что - ... возможно, для Рыжухи так даже лучше. Пожелаем девочке счастья и удачи в ее новой жизни!

ЗЫ. Дорогие жертвователи, переведшие денежки Светлане - отпишитесь, пожалуйста, здесь, сколько денежек вы отправляли и куда их переправить теперь - вам или на других собак. Спасибо за вашу отзывчивость и быструю помощь!

Опубликовано

Очень переживаю за неё, но надеюся всё будет хорошо. Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории и за помощь. Пожалуйста напишите, что делать с денежкой, отослать обратно или на счёт фонда.

Опубликовано

Очень переживаю за неё, но надеюся всё будет хорошо. Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории и за помощь. Пожалуйста напишите, что делать с денежкой, отослать обратно или на счёт фонда.

Мою тысячу в Фонд.

Опубликовано

Дорогие товарищи! Спасибо огромное, что вы ищите и находите заводчиков! Дозваниваетесь, хотя это почти всегда не просто!

Для этой девочки мне кажется это вообще идеальный вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...