Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.mvideo.ru/product_review/10002141.htmlУ меня два фота - Кэнон сын благополучно прихватизровал, а Соньку уже полтора года у подруги стесняюсь забрать...Решила купить себе свой личный, который никому не дам! Вот выбрала такой вариант, мне он внешне нравится, а по качествам - я полнейший ноль. Главное, чтобы были фоты красивые, я не претендую на фотопрофи. Мне достаточно качественные и нефотошопленные, чистые и четкие фотки. Ну и ессе, я как "девушка" выбрала себе красненький фотик.Что скажите?Прошу суперфотографов не уничтожать мою мечту, я не претендую на профи, мне просто нужны хорошие и качественные фото!Спасибо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я тож ничего не понимаю, но красивенький)))
ksu & Ko Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Хороший вариант)))) Я бы сама от такого не отказалась в + к профессиональному))) Характеристики и вес порадовали 555гр)))
DaneSoul Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Меня сильно смущают 2 момента:1) Маленький физический размер матрицы (1/2.3") - чем меньше матрица, тем сильней она шумит при недостатке света2) Супер зум x35 - невозможно технически сделать качественную оптику с такими параметрами за разумные деньги.Я бы себе такой не взял, в этом ценовом диапазоне и форм-факторе смотрел бы что-то типа такого: />http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412957&hid=91148
Margi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Возьмите SonY nex-5не пожалеете/>http://www.onfoto.ru/review/Sony-Alpha-NEX-5N/1253.htmlна плеере 18 000 с 18-55
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Меня еще в нем цена порадовала!Кэнон фотик - 3,5 года назад отдала около 27000р.Соньку фотик - не помню когда, лет 5 что ли, брат подарил мне, было вроде 8500р.А тут и фирма хорошая, и вроде качества нормальные, а главное стоимость - 15000р. Меня вполне устраивает. И есть там вроде видео, в отличие от Кэнона. Вот забыла у них спросить.Сань, я ж хочу красненький! Ну, ты же знаешь меня!
Margi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Меня еще в нем цена порадовала!Кэнон фотик - 3,5 года назад отдала около 27000р.Соньку фотик - не помню когда, лет 5 что ли, брат подарил мне, было вроде 8500р.А тут и фирма хорошая, и вроде качества нормальные, а главное стоимость - 15000р. Меня вполне устраивает. И есть там вроде видео, в отличие от Кэнона. Вот забыла у них спросить.Сань, я ж хочу красненький! Ну, ты же знаешь меня! В нексе видео вообще суперское и матрица как на зеркалке!
Xadea Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Когда я себе выбирала фотик, я наткнулась на этот сайт.К сожалению, на выбранный вами фотоаппарат отзывов пока нет, но на мой взгляд - отличная весчь!Тут еще и цены конкурентов:/>http://prophotos.ru/devices/nikon-coolpix-p510
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Возьмите SonY nex-5не пожалеете/>http://www.onfoto.ru/review/Sony-Alpha-NEX-5N/1253.htmlна плеере 18 000 с 18-55Рита, спасибо за совет!Я очень уважаю соньки, у меня все телики дома сони, в этом они молодцы, ни за что не променяю на другие фирмы. Второй фот у меня тоже соня, не тянут они на фоты типа кэнона или никона, увы...А в мобильниках я предпочитаю только самсунги.Посудомойка и холодильник у меня Аристон (кста, недавно мой холодильник стали крутить в рекламе на ТВ). А вот плита у меня веко, я ей больше доверяю.Хихи! При всем уважении с моему любимому мобильному самсунгу, стац у меня панасоник! И лучше его нет! Вот такой разнобой, однако я выбираю то что меня устраивает.
Margi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Рита, спасибо за совет!Я очень уважаю соньки, у меня все телики дома сони, в этом они молодцы, ни за что не променяю на другие фирмы. Второй фот у меня тоже соня, не тянут они на фоты типа кэнона или никона, увы...А в мобильниках я предпочитаю только самсунги.Посудомойка и холодильник у меня Аристон (кста, недавно мой холодильник стали крутить в рекламе на ТВ). А вот плита у меня веко, я ей больше доверяю.Хихи! При всем уважении с моему любимому мобильному самсунгу, стац у меня панасоник! И лучше его нет! Вот такой разнобой, однако я выбираю то что меня устраивает. почитайте отзывы...и тесты.Сравнивая мой и ваш вариант...сонька на 10 голов лучше...более того...у нее почти конкурентов нет..по всем параметрам она на уровне бюджетной зеркалки. где-то даже лучше )))На нее сейчас профи переходят!и фот за 8500 тыр...не показатель.У соньки только цветопередача "страдает", хотя на нексте все лучше )))А оптика одна из лучшихнекст 5!На авто и в режиме "догони ребенка". У меня дочь..не секунды на месте...поэтому..шевеленка и т.д.при сжатии еще и замылилосьЦвета без обработки...теньпротив солнца
Лена и Лана Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А что снимать будете?За такие деньги и такого размера лучше уж зеркалку взять.Или берите компактную мыльницу
Xadea Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Зеркалка стоит дороже. А если объектив хороший, так тем более. И незачем человеку, которому, по большому счету, нужно что попроще, зеркалку. Все равно, огромное количество обладателей зеркалок, так и снимают с китовыми объективами на автомате. ИМХО - хороший выбор фотика!
Лена и Гриня Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ИМХО, не самый лучший выбор за эти деньги, чистых четких фото вы вряд ли с него получите, назначение этой камеры - съемка сильно удаленных объектов (птицы, самолеты, корабли в море). При хорошем умении обрабатывать фото в редакторах фото будут приличными для любителя, без этого вряд ли. И при плохом освещении фото будут ужос с него.По цене этого фотоаппарата можно взять компактные мыльницы с большей матрицей, которые снимут лучше, а весят гораздо меньше. Посмотрите Olympus-xz-1, Nikon coolpix P7100, Canon S95, 100.Если хочется большой фот, то http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6377521&hid=91148 вполне влезает в сумму, и красненький тоже есть).И Рита вам дело говорит - если выбирать среднее между мыльницей и зеркалкой, Соня некс5н очень достойный вариант.
Лена и Лана Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот прекрасный бюджетный вариант:/>http://www.foto.ru/canon_eos_1100d_18-55_kit.htmlСнимать будет на порядок качественнее, и самое главное быстрее. А это важно при съемке собак напримерЗеркалка стоит дороже. А если объектив хороший, так тем более. И незачем человеку, которому, по большому счету, нужно что попроще, зеркалку. Все равно, огромное количество обладателей зеркалок, так и снимают с китовыми объективами на автомате. ИМХО - хороший выбор фотика!Татьяна, мой первый фотоаппарат был как раз подобная мыльница. Поверьте мне, это как раз тот компромис, который того не стоит.Возьмите или компактную камеру (разницу в качестве фото вы все равно особо не заметите), зато ее удобно будет везде брать с собой.Либо возьмите самую простенькую зеркалку с китовым объективом. Она почти такого же размера, но качество фото и быстрота фокусировки будут на порядок лучше.
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Nikon D3100 и D3200 тоже такие красные бывают)Правда, они мало где есть - например вот тут
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот прекрасный бюджетный вариант:/>http://www.foto.ru/canon_eos_1100d_18-55_kit.htmlСнимать будет на порядок качественнее, и самое главное быстрее. А это важно при съемке собак напримерТатьяна, мой первый фотоаппарат был как раз подобная мыльница. Поверьте мне, это как раз тот компромис, который того не стоит.Возьмите или компактную камеру (разницу в качестве фото вы все равно особо не заметите), зато ее удобно будет везде брать с собой.Либо возьмите самую простенькую зеркалку с китовым объективом. Она почти такого же размера, но качество фото и быстрота фокусировки будут на порядок лучше.Мне 1100 неудобно держать в руках было и пластик у него какой-то совсем простенький. D3100 как-то лучше в руке лежит.Но соглашусь, что за эти деньги лучше зеркалку. У меня был продвинутый компакт (отговорили от зеркалки в пользу него). Надо было брать зеркалку была бы тоже Канониром
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 почитайте отзывы...и тесты.Сравнивая мой и ваш вариант...сонька на 10 голов лучше...более того...у нее почти конкурентов нет..по всем параметрам она на уровне бюджетной зеркалки. где-то даже лучше )))На нее сейчас профи переходят!и фот за 8500 тыр...не показатель.У соньки только цветопередача "страдает", хотя на нексте все лучше )))А оптика одна из лучшихнекст 5!На авто и в режиме "догони ребенка". У меня дочь..не секунды на месте...поэтому..шевеленка и т.д.при сжатии еще и замылилосьЦвета без обработки...теньпротив солнцаРита, дочка чудесная!!!!! Красоточка белокурая и голубоглазая! У меня внук такой же растет - беленький и синеглазый, будем к вам в женихи напрашиваться! Большое спасибо всем за советы, они для меня очень важны! Сейчас сижу и изучаю ваши предложения... Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.