skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Лёлик, ты - УМИЩЕ!!!! Кстати, меня всегда в магазинах сей вопрос ставит в тупик (равно как и обхват моей попы талии, а также оной моего сынка ). Почесав репу, изображаю пальцАми в воздухе "па", призванное указать на диаметр соответствующего случаю арбузика А акулы начнут сплываться с вечера пятницы: Любанька отзвонилась - жду их часам к 5-6
Maria ツ Scully Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, отличный ответ, я усё поняла, девочки Да, для ошейника ;)
Наташа Королева Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Акулы-это здорово.А зов сердца как же?
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Одно сердце больно далеко проживает - не дозовесси!
Наташа Королева Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну тогда лучших АКУЛ чем вы им не найти!!!!!
Наталья22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Акулы-это здорово.А зов сердца как же?Наташ, зов сердца- это хорошо, только в нашем варианте - это берем всех!!! Лёлёс у меня-это зовище сердца был, теперь к этому еще и опыт знающих АКУЛ приплюсовать нужно!
Maria ツ Scully Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А мы вроде и недалеко, но тоже по зову не выйдет... девчухи всего две)
Наталья22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Машуль, на следующей неделе станем счастливыми обладателями золотого счастья!!
Maria ツ Scully Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не говори, так хочется уже узнать свое счастье золотое!!! А почему на следующей?) в 8 недель ведь лучше забирать от мамки, разве нет.. мы именно так хотели ;)
Наталья22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Не говори, так хочется уже узнать свое счастье золотое!!! А почему на следующей?) в 8 недель ведь лучше забирать от мамки, разве нет.. мы именно так хотели ;)Ну да, Маш, это я время тороплю. Вроде бы 17 числа 45 суток и потом можно забирать Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Наталья22
Maria ツ Scully Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, про такое слышала тоже, конечно, но мы ровно до двух мес. хотели бы подождать, а то совсем еще крошки они
тойохара Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А вообще, деУшки, я вам сочуствую... Поскольку сама два раза в жизни стояла перед таким выбором. Первый раз - когда из собственных 4-х девок надо было выбрать прабабку этих деток Корку (у меня аж сердце болело, когда звонили желающие на девочку: все 2 часа, пока они ехали, я судорожно кидала взгляд с одной на другую )А второй - когда за вечер нужно было выбрать деда Торчилку из тоже четырех коблов по фото Вам еще легче - их всего ДВЕ! Из двух всяко легче выбирать, а я то совсем на другом конце страны , еще и мальчишек не показывают, скоро выть начну, что мой волчара...
Maria ツ Scully Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Из двух всяко легче выбирать, а я то совсем на другом конце страны , еще и мальчишек не показывают, скоро выть начну, что мой волчара... Так ведь АКУЛЫ помогут ;) Наверняка завтра их всех обснимают со всех мыслимых и не мыслимых сторон
Наталья22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так ведь АКУЛЫ помогут ;) Наверняка завтра их всех обснимают со всех мыслимых и не мыслимых сторон Да, наснимают, а потом еще обрабатывать будут.... так что ждите, ага
тойохара Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, наснимают, а потом еще обрабатывать будут.... так что ждите, ага Ага! а еще разница в 7 часов....уууууууу....и пока прилетит ...уууууу....
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так ведь АКУЛЫ помогут ;) Наверняка завтра их всех обснимают со всех мыслимых и не мыслимых сторон Хорошо бы...
Maria ツ Scully Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Думала, что я одна такая нетерпеливая
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А акулы назюзюлились пивасика с креветками и расползаются по койкам!!! Иринк, тебе тоже точняк завтра парня подберем! Или парочку на выбор - сама пальцем ткнешь
Наталья22 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А акулы назюзюлились пивасика с креветками и расползаются по койкам!!!
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 ФФсе! Мы посовещались и порешили....Томитесь! Фотки офигительские готовы - БУДУТ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ФФсе! Мы посовещались и порешили....Томитесь! Фотки офигительские готовы - БУДУТ!!! ой, даже страшно представить назюзюкавшись поди решали
тойохара Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ФФсе! Мы посовещались и порешили....Томитесь! Фотки офигительские готовы - БУДУТ!!! ждем!ждем!
LAD UNITY Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Протестую! фоткали и шшупали на свежую головушку!!Полагаю,Юля-наш супер фотохудожник,будет дома только к вечеру,так что до завтра терпите;))
тойохара Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Протестую! фоткали и шшупали на свежую головушку!!Полагаю,Юля-наш супер фотохудожник,будет дома только к вечеру,так что до завтра терпите;))А у меня завтра уже через 3 часа наступит
Наталья22 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А у меня завтра уже через 3 часа наступит Оно уже и у меня наступило, где фотки? и решение огласите, пож.!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти