skandisan Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Жадничаешь?! Ладна, я ещё сваво не выбрала! Мне вот и красненький нравится... :hmm:Ладно, Ольк, оставь Наташке рыжего любимничать! :lol2: Там еще много! :ok:
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ладно, Ольк, оставь Наташке рыжего любимничать! :lol2: Там еще много! :ok:отименна!!! :blush2:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 отименна!!! :blush2:Дык куда не ткни, всё в чьего-нить любимца попадешь... :hmm: Огласите список не занятых любимцев! :helpsmilie:Ладно, Ольк, оставь Наташке рыжего любимничать! :lol2: Там еще много! :ok:А для Феняшки, так сне вааще ничё не жалко, даже любимцев! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну да! Области у нас соседние! :lol2: :lol2: Ага, соседи: вчера в 21.30, находясь во Внуково в 10-ти минутах от Ольгиного дома, решили ко мне съездить кофейку попить :lol2: :lol2: Ну, значицца и мы с вами соседи! :lol2: :gleam: Правда, от Внуково пилить в другой конец Москвы до нас, да это ничего, не критично)Мы хотели 22-23, а там вторая прививка не за горами. 29-30 там третья не загорами. Пока не знаю. Но хотелось бы с вами попасть. Познакомиться, так сказать :blush2:Конечно, мы тоже были бы рады, теперь породнимся, как ни как! )))Мы вот и хотели забирать нашу Девочку уже после второй прививки, как раз ;) т.е. уже после 8 недель, а то еще малышка совсем...Кстати, Катюшка, а в какие числа примерно нужно будет ставить вторую и третью прививку? Дома целый месяц надо будет сидеть, или же чуть меньше, все-таки? ))) Купили мы уже 20 пеленок специальных для собак, говорят одной на день хватает! Вот и думаю, наверно их не хватит...Хорошо ж вы тут детей делите :thumbup: :lol2: , Какая у Вас серьезная подготовка, и это здорово!!!Маша, какие вы молодцы!!! :thumbup: Мы тоже стараемся: выращиваем вашу Скалли! :ok: В твоих стараниях я даже и не сомневаюсь, видела своими глазами! Mr Bordo очень ласковый. Любит когда его берут на ручки, и никогда никого еще не обижал из собратьев. :nyam:Эх... жаль сразу двоих мне муж не даст завести! :doh:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 :lol2: :lol2: Ну, значицца и мы с вами соседи! :lol2: :gleam: Правда, от Внуково пилить в другой конец Москвы до нас, да это ничего, не критично)Конечно, мы тоже были бы рады, теперь породнимся, как ни как! )))Мы вот и хотели забирать нашу Девочку уже после второй прививки, как раз ;) т.е. уже после 8 недель, а то еще малышка совсем...Кстати, Катюшка, а в какие числа примерно нужно будет ставить вторую и третью прививку? Дома целый месяц надо будет сидеть, или же чуть меньше, все-таки? ))) Купили мы уже 20 пеленок специальных для собак, говорят одной на день хватает! Вот и думаю, наверно их не хватит...КанеШнА - Фсе мы тут соседи! :lol2: Ежели из Кемерово в прошлом году ко мне на машине за ёлками заезжали! :lol2:Вторую (первую из взрослых) буду делать в 8 недель. 26-го, кажись. Вторая, она же последняя, в 12 недель.А вообще пеленки - слишком толсто: газетками вполне можно обойтись! Не так эстетично, зато дешево и практично! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вторую (первую из взрослых) буду делать в 8 недель. 26-го, кажись. Вторая, она же последняя, в 12 недель.А вообще пеленки - слишком толсто: газетками вполне можно обойтись! Не так эстетично, зато дешево и практично! :ok:Ага, значит вторая взрослая 24 октября. А после нее сколько еще дома надо восседать? :)Кать, так ведь газетки, они ж промокаютЬ! :doh:
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А ты газеток не жалей и убирай их вовремя. Короче, преподам мастер-класс! И, что примечательно, абсолютно бесплатный :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я прилежная ученица! Буду только рада! :blush2: :lol2: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MamMaria
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже всегда газеты использую. Однажды попробовала пеленки под помет йорков, так они эти пеленки в мелкий винегрет покрошили, и самое страшное, я боялась, что они наглотались клеенчатой подложки. Так и до непроходимости недалеко. Но это только мой опыт, кто-то использует пеленки, кто-то газеты. По мне, лучше второе... Спокойнее как-то!
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Маш, ну так чего? Планируем на 28,29,30 сентября забирание детей из гнезда? :dribble:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Устраиваю конкурс!!! "Кто похвалит киску лучше всех, тот и будет его счастливым обладателем!!!" - котёнок - лучший подарок вашему щенку!!! :lol2: Классический Вася с трёхцветной мамой-кошкой, приносящей УДАЧУ:Сам герой:Он же:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Устраиваю конкурс!!! "Кто похвалит киску лучше всех, тот и будет его счастливым обладателем!!!" - котёнок - лучший подарок вашему щенку!!! :lol2: Хорошенький какой! Я пожалуй помолчу... :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Эх... жаль сразу двоих мне муж не даст завести! :doh:Маш не переживай, мы все с одной собаки начинали. А потом глядишь и две (а где две там и три), я тут все переживала, что у Норы девочек нет и сооблазна нет, так муж на днях заявил, что от Норы то тоже надо девочку оставлять (я чуть под лавку не упала)...И это моего любимчика (светло-голубого) чур не занимать, он хоть и пристроен но все равно любимчик (ну не считая конечно своих собственных богатырей)...Киску хвалить не буду (только киски нам и не хватало)... Воть...
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сам герой:Он же: Кто похвалит ЛУЧШЕ киску, тот получит хрибов миску! :thumbup:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Киску хвалить не буду (только киски нам и не хватало)... Воть......не почему же та?... :blush2:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кать, ну у тебя и подсобное хозяйство!!! и когда ты все успеваешь? :thumbup:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто похвалит ЛУЧШЕ киску, тот получит хрибов миску! :thumbup:Прелесть! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 skandisan, а патаму шта мои дети как только где-то видят киску сразу начинают "Мама, а у нас киски нету...", а уже если я скажу "Хорошенький котенок", у них сразу надежда в глазах...
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Кать, ну у тебя и подсобное хозяйство!!! и когда ты все успеваешь? :thumbup:Не, Наташ, кисок у меня нет: это у мамы моей подруги котенок народился - надоть ему дом найти! :hmm:skandisan, а патаму шта мои дети как только где-то видят киску сразу начинают "Мама, а у нас киски нету...", а уже если я скажу "Хорошенький котенок", у них сразу надежда в глазах... :lol2: :thumbup: Мой-то ваще в душе кошатник...
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Киску хвалить не буду (только киски нам и не хватало)... Воть... :lol2: Я вот тоже побаиваюсь хвалить! Но чего нам переживать то?! По всем показателям кися поедет в Архангельск, как и говорилось к щенку в придачу! :gleam: :blush2:И это моего любимчика (светло-голубого) чур не занимать, он хоть и пристроен но все равно любимчик (ну не считая конечно своих собственных богатырей)...От! Ещё одна жадина-говядина! Ладно, вечером оглашу сваво нового любимца! Хотя у меня коричневый в фаворе!Кто похвалит ЛУЧШЕ киску, тот получит хрибов миску! :thumbup:Ура!!! Наташ, ты выиграла! :clap_1: :thumbup:skandisan, а патаму шта мои дети как только где-то видят киску сразу начинают "Мама, а у нас киски нету...", а уже если я скажу "Хорошенький котенок", у них сразу надежда в глазах... :lol2: :lol2: :lol2: А ведь и впрямь, Юль, ну как же так! Песчанкам в твоем доме место нашлось, чем же кися хуже?! Я поддерживаю детей! :thumbup:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 :lol2: Я вот тоже побаиваюсь хвалить! Но чего нам переживать то?! По всем показателям кися поедет в Архангельск, как и говорилось к щенку в придачу! :gleam: :blush2:Ура!!! Наташ, ты выиграла! :clap_1: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: А ведь и впрямь, Юль, ну как же так! Песчанкам в твоем доме место нашлось, чем же кися хуже?! Я поддерживаю детей! :thumbup:Так!!! завязывается интрига!!!! :dribble: :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 :lol2: Я вот тоже побаиваюсь хвалить! Но чего нам переживать то?! По всем показателям кися поедет в Архангельск, как и говорилось к щенку в придачу! :gleam: :blush2:Ура!!! Наташ, ты выиграла! :clap_1: :thumbup:Оль, т.е у вас с большими детями места киске не нашлось, а мне значится с четырмя спиногрызами, двуми поскакухами и одним престарелым котом, мужем на костылях и рыбками котик маленький очень как необходим???!!!! :lol2: :lol2: Катя конкурс объявляла, чтоб не просто котик в темке висел, а вы.... :sorry:
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Катя конкурс объявляла, чтоб не просто котик в темке висел, а вы.... :sorry:Наташа, не в бровь, а в глаз!!! :thumbup: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оль, т.е у вас с большими детями места киске не нашлось, а мне значится с четырмя спиногрызами, двуми поскакухами и одним престарелым котом, мужем на костылях и рыбками котик маленький очень как необходим???!!!! :lol2: :lol2: Катя конкурс объявляла, чтоб не просто котик в темке висел, а вы.... :sorry:Оспыди, муж на костылях?! Ё-маё!
Наталья22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оспыди, муж на костылях?! Ё-маё!Оль, вот приедем ребёнка забирать - посмотришь на нас ! :dribble: Натала (Феняшка) приедет не знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти