Ledi_Juli Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот кстати гены Вайсика очень сильны, он ими еще и внуков одаривает, внучки Вайса тоже отличным нюхом особенно на энто самое обладают...
Наталья22 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Наташ, нашла тебе значение имени белка ... может все-таки Вар-вара.БЕЛКА Небольшая, подвижная, веселая собачка. Нрав добрый, характер непритязательный. Легко может обойтись без хозяина. Любит свободу и охоту в лесу Отличный нюх, Хороша кличка для шпицев и лаек.Машунь, сначала нужно определиться - Бавария или Барселона! А потом уж.... все, что ты написала о значении - это и к ЛЁЛЁСИНЕ применимо
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А я-то ужо знаю кто будет Бавария, а кто - Барселона!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я-то ужо знаю кто будет Бавария, а кто - Барселона!!! А нам рассказать И главное еще понять, какая у кого окажется! ;) Мы уже ждем не дождемся нашу девочку!
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 "Открой тааайну, несчастный!!!" (С)
Наташа Королева Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Катюш,ну хоть ради праздника( С Днём Города вас дорогие друзья и родственники )раскрой секрет девулек!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну ладно... уговорили.... Miss Orange стенет Барселоной, а Miss Yellow - Баварией.Москвичи, с Днем Города!!! Спокойного вам праздника!
Наталья22 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 :hmm: И так началась проблема выбора
Наталья22 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 И в этой темке еще раз.КАТЮШ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А у Кати сегодня ДР или другой праздник???! А я вот еще не в курсе даже, эх...Miss Orange стенет Барселоной, а Miss Yellow - Баварией.Москвичи, с Днем Города!!! Спокойного вам праздника! Спасииибо! Ага! Теперь только выбрать осталось Ну хоть кто-нибудь из малышек показывает большую шоуность или меньшую? ))) Неужели только 8 числа прояснится, поделитесь кто-нибудь капелькой терпения!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Наталья22, Наташа, спасибо!!! Я сегодня целый день как белка в колесе: собаки, 16 щенков, махание тряпкой ради того, чтобы попытаться хоть какую-то чистоту навести, а сейчас жду приезда своего заморского брата с семьей!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Эх, здорово! СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ!!! Я вот очень люблю семейные собрания, это каждый раз так весело! Кать, с Праздником!!! Желаю исполнения всех мечт и желаний! Чтоб близкие тебя любили, уважали и только радовали, особенно сынок и стая четвероногих друзей! :) Счастья и радости вам всем!!!
Наталья22 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Наталья22, Наташа, спасибо!!! Я сегодня целый день как белка в колесе: собаки, 16 щенков, махание тряпкой ради того, чтобы попытаться хоть какую-то чистоту навести, а сейчас жду приезда своего заморского брата с семьей!!! Катюш, забей! Кроме нас этой чистоты все равно никто не видит. Главное - проведи сегодня свой ДР так, чтобы на душе было хорошо от праздника. И усталость в конце дня была приятной!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 И в этой темке еще раз.КАТЮШ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!Присоединяюсь!!! И ещё, оставаться таким же отзывчивым и солнечным человеком!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А ещё Черривайсиков с первой маленькой косточкой!!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!! На чистоту я в результате почти забила, Черривайсиков только взвесила, а глистогонку дать неи успела (теперь завтра), а тусим с родственниками до сих пор: итальянскую трзвенницу Флориану отправили спать, а сами отрываемся!!!
Наташа Королева Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой,Катюш,прости,всё пропустила. С Днём Рождения!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой,Катюш,прости,всё пропустила. С Днём Рождения!!!!!!!!! А ничего страшного: "шоу маст гоу он!" Я еще никак не отойду А впереди выходные - все продолжается!
OlgaO Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну ладно... уговорили.... Miss Orange стенет Барселоной, а Miss Yellow - Баварией.Москвичи, с Днем Города!!! Спокойного вам праздника! И кто есть кто?! А ничего страшного: "шоу маст гоу он!" Я еще никак не отойду А впереди выходные - все продолжается! А ты как думала!
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Какие-никакие фотки есть Осталось набраться сил, обработать и выложить... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Какие-никакие отки есть. Осталось набраться сил, обработать и выложить... Ну, набирайся! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ну, набирайся! :) Кать, в выходные у тебя тоже будет праздник в разгаре? ))) Уже можно предвкушать начинать? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MamMaria
Наталья22 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай, Катюш - набирайся сил! А мы исходим слюнями
skandisan Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) , Маш, а как ты догадалась? Как раз к самому разгару и подъедете - можете сильно в машине-то не наедаться! Есть у меня несколько прикольных фоток - в ночи че-нить наваяю! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти