Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вообщем не знаю даже есть повод для переживания или нет :dntknw: дело в том, что мой ребенок (10 месяцев нам) когда пьет, обязательно потом кашляет и, как бы, срыгивает что ли... :hmm: может она воздуха много глотает, когда пьет? Или что то не так с ней? Понять не могу.... Если, допустим, поела недавно, то и корм срыгнуть может чуть чуть. Особенно это проявляется когда пьет воду из бутылки или из под крана :dntknw: кто сталкивался? Что это такое?

Опубликовано

Добрый день. Вообщем не знаю даже есть повод для переживания или нет :dntknw: дело в том, что мой ребенок (10 месяцев нам) когда пьет, обязательно потом кашляет и, как бы, срыгивает что ли... :hmm: может она воздуха много глотает, когда пьет? Или что то не так с ней? Понять не могу.... Если, допустим, поела недавно, то и корм срыгнуть может чуть чуть. Особенно это проявляется когда пьет воду из бутылки или из под крана :dntknw: кто сталкивался? Что это такое?

А у нее миска на подставке стоит? Если да, попробуйте на пол поставить. Может ей высоковато просто)

Опубликовано

А у нас маленькая воду ест, то есть не лакает, а кусает, в результате все вокруг, весь пол , стены в воде, да и она сама тоже мокрая.Мне вот интересно, это пройдет с возрастом или так и останется?

Опубликовано

А у нас маленькая воду ест, то есть не лакает, а кусает, в результате все вокруг, весь пол , стены в воде, да и она сама тоже мокрая.Мне вот интересно, это пройдет с возрастом или так и останется?

Боюсь что останется Мой Потап тоже заливает все вокруг Да еще и сам укладывается в эту лужу Из за этой особенности он у на иногда ПОТОПОМ зовется :lol2:
Опубликовано

Всем спасибо! Не одни мы значит такие :thumbup: Видно это лабровская особенность :dntknw:

А у нее миска на подставке стоит? Если да, попробуйте на пол поставить. Может ей высоковато просто)

Миска на подставке и вроде не высоко :dntknw: На пол нельзя ставить - всю воду выльет и ляжет в лужу :doh:

Вот вот, мы тоже ее кусаем :doh:

Надеюсь это пройдет!

Опубликовано

Мы в детстве тоже кусали воду, да и ощущение было что пьем первый и последний раз в жизни. Правда не давились. Потом прошло. Появилась другая привычка: "с полным ртом" воды повернуться в другую сторону и смотреть как вытекает вода на пол, возле подставки скоро болото будет. На улице можем твердыми вкусняшками давиться, поэтому на тренировку беру что то фаршеобразное(руки потом можно опустить в воду и будет наваристый бульон).

Опубликовано (изменено)

Боюсь что останется Мой Потап тоже заливает все вокруг Да еще и сам укладывается в эту лужу Из за этой особенности он у на иногда ПОТОПОМ зовется :lol2:

Да...Видимо. Ей уже семь месяцев, а ничего не меняется. Правда мы приспособились снимать с подставки и ставить миску на пол, тогда она ложится перед ней на живот и "кусает" воду лежа, луж значительно меньше. А еще когда она стоя это проделывает, то набрав в рот воды понимает резко морду кверху и вся вода оказывается на полу, со стороны кажется, что ныряет в миску и выныривает. У нас старшая , когда это видит -нервничает и скулит. ВОт такой у нас дитеныш!

Изменено пользователем Лена и Кора
Опубликовано

Нам почти три года...с возрастом это не прошло)))) Как купались в миске, так и продолжаем) Вторая (10 мес) тоже пить не умеет) Устраивают мне потоп)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...