Ирина и Миринда Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Катя, спасибо за разъяснения, но сейчас речь не о том немного.у меня раньше времени потекла Миринда, Мартин сходит с ума. приходится держать его в клетке, выпускаем только когда девицы на улице или когода его самого ведем выгуливать. жалко парня до невозможности. да и Миринду жалко, ей приходится его гонять, она нервничаеткто-нибудь может помочь с передержкой? хорошо бы волонтерскую и обязательно без кобелей Дмитрий (который хотел посмотреть Марти), сейчас в больнице. Я ему передавала телефон Ирины, они должны были созвониться,когда его выпишут. Меня завтра целый день не будет, я даже отписаться,если что, не смогу помочь.с Дмитрием ситуация неоднозначная, на него, если честно, видимо рассчитывать не надо
МишкиН Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята! Надо СРОЧНО выручать Иринку ну и ,конечно, Миринду. Не говоря ужк о самом Марти. У парня крышу снесет от столь близкого соседства со сладкой девочкой! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просим помощи! Рассмотрим любые предложения!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мартин уехал на передержку к Светлане (ник на форуме- Горький шоколад)Светочка, спасибо огромное за то, что приютила парня!Мартину на даче у Светланы очень понравилосьсразу же подружился с хозяйской собакой, шоколадкой Сильвой, и еще подружился с сынишкой Светланы- ЕгоркойНо Света сможет подержать Мартина только до субботы. Так что вопрос передержки для Мартина очень-очень-очень актуален!
Ирина и Миринда Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А мы его пиарим или как?очень-очень сильно надо его пиарить, парень явно хочет к СВОИМ мам-папампонимаю, что фото не пиарные, но пока есть то, что есть к сожалениюРоман, свяжитесь пожалуйста со Светой-Мишкини еще у меня вопрос: недавно я услышала, что была тема в потеряшках о собаке, у которой клеймо состояло из 4-х цифр, но я такой не помню, кто нибудь может вспомнить?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 очень-очень сильно надо его пиарить, парень явно хочет к СВОИМ мам-папампонимаю, что фото не пиарные, но пока есть то, что есть к сожалениюРоман, свяжитесь пожалуйста со Светой-Мишкини еще у меня вопрос: недавно я услышала, что была тема в потеряшках о собаке, у которой клеймо состояло из 4-х цифр, но я такой не помню, кто нибудь может вспомнить?Из 4-ех цифр полно клейм. Может про 4 буквы речь?Или вообще клеймо целиком это 4 цифры?
Roman+4Labrika Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нужен текст. Фото подойдут. И можно в путь.
Roman+4Labrika Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нашёл его на Авито. Разместила akula4518 , поэтому поднять не могу. т.к. могут заблокировать её аккаунт. Парня надо поднимать.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Из 4-ех цифр полно клейм. Может про 4 буквы речь?Или вообще клеймо целиком это 4 цифры?всего 4 цифры, больше ничего нет...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 всего 4 цифры, больше ничего нет...Выше/ниже/в бок сбривать пробовали или рядышком? Не может такого клейма быть, как мне кажется. Скорее всего липовое. Есть фото клейма (со сбритой шерстью)?
Roman+4Labrika Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_martin_dvuh_let_ischet_svoego_hozyaina_95670491
Ирина и Миринда Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Выше/ниже/в бок сбривать пробовали или рядышком? Не может такого клейма быть, как мне кажется. Скорее всего липовое. Есть фото клейма (со сбритой шерстью)?Катя, фото клейма не делали, но ошибки быть не может. Клеймо в одном ухе, оно светлое, но при дневном свете читается хорошо (довольно четкое). в другом ухе ничего нет, на пузике тоже http://www.avito.ru/...zyaina_95670491спасибо большое!
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мартина в субботу необходимо забирать... Куда??? Очень ждем предложений по передержке!
Ирина и Миринда Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мартин сегодня поехал на ИССвета чуть позже отпишетсядавайте зажмем кулачки и лапки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МишкиН Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А это - наш обаятельный и привлекательный МАРТИН, только иногда он эти свои достоинства тщательно скрывает. В первую очередь хочу поблагодарить нашу передержку Светлану с Егорушкой. Именно они заботились о Мартине эти дни, а уж Ирине и Миринда - особая благодарность. Выстоять в ТАКИХ тяжелейших условиях - не каждому под силу. СПАСИБО, девочки! Мартюша уехал на ИС. Очень надеюсь, что все будет хорошо и мальчишка не подведет нас. Заботиться о малыше будет Мама Лена и дочки близняшки - Оля и Людмилка. Девочки уже взрослые , ответственные, вместе погуляли с Мартином, пацан показал себя во всей красе Но никого это не напугало . В воскресенье едет в деревню в свой дом и прилегающие к нему 30 соток простора для наращивания мышечной массы, она ребенку очень нужна. Пусть все сложится и все будет ХОРОШО!
Roman+4Labrika Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мартину всего самого хорошего!
МишкиН Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мартину всего самого хорошего! Рома! СПАСИБО за добрые пожелания и неоценимую помощь в пристройстве наших подопечных!
Ирина и Миринда Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 сладкий Мартин, улыбается Свет, как у него дела? так хочется приятных новостейты новых хозяев не приглашала на форум?
МишкиН Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У Мартюши ТТТ все хорошо, созваниваемся с Леной каждый день, парень адаптируется и привыкает к новой жизни. Надеемся, что все у них сложится!
МишкиН Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мартин курсирует с Леной из Москвы в загородный дом в Ногинском районе и обратно. ЗАгородом гуляют в поле, Марти слушается, подходит по команде, любит купаться. С Олей и Людой -дочками -близняшками Мартин нашел общий язык. Загон для цыплят придется Лене сооружать. У мальчишки природные инстинкты преобладают над разумом... Гоняет птичек... В целом все неплохо, ИС продолжается.
natko Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может он особую породу беговых кур выращивает, а вы сразу - загон. Были бы куры с ногами, как у страуса, а теперь - жирком зарастут....
Ирина и Миринда Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мартин курсирует с Леной из Москвы в загородный дом в Ногинском районе и обратно. ЗАгородом гуляют в поле, Марти слушается, подходит по команде, любит купаться. С Олей и Людой -дочками -близняшками Мартин нашел общий язык. Загон для цыплят придется Лене сооружать. У мальчишки природные инстинкты преобладают над разумом... Гоняет птичек... В целом все неплохо, ИС продолжается.Свет, спасибо за новости о Мартине! Надеюсь, Мартин старается и все у него будет отлично!Может он особую породу беговых кур выращивает, а вы сразу - загон. Были бы куры с ногами, как у страуса, а теперь - жирком зарастут.... пацталом
МишкиН Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лена и девочки не хотят отдавать Мартина. Они любят его всей душой, этот обалденный пес не всегда отвечает адекватно. СПАСИБО старым хозяевам, такое впечатление , что парня специально натаскивали на охрану... Он не виноват, его люди немного испортили. Но Лена и дочки Олечка и Людмилка настроены на сегодняшний день положительно. Они очень любят Мартина. Ну посмотрим.... Жизнь покажет. Я надеюсь на лучшее
Ирина и Миринда Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лена и дочки Олечка и Людмилка настроены на сегодняшний день положительно. Они очень любят Мартина. Ну посмотрим.... Жизнь покажет. Я надеюсь на лучшееСвет, мы тоже надеемся на лучшеезажимаем кулачки-лапки-хвостики (а их у нас немало )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.