Юля и Эля Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Голден ретривет, Ася, 3 года, стерилизована, ещет новую любящую семью. Девочка жила с конца зимы этого года на улице, кормили её жители дома, около которого она и ночевала под лавкой. Об этой рыжуле рассказала мне моя коллега по работе. "хозяева" живут на соседней улице, но им она не нужна, Ася за последние 2 месяца уже даже домой не возращалась, чтобы поесть. Она стала считать своей семьей местных алкоголиков, от которых мне с мужем пришлось вчера её отбивать. Они пытались донести до нас, что собака уже привыкла к ним и вполне счастлива и с гордостью утверждали, что Ася обязательно сбежит от нас, т.к. "хозяева" сажали её уже на цепь, но и это не помогло и пёса вернулась к обретенной "семье". За эти месяцы местные сердобольные жители откормили девицу до безобразия, но зато Аськина шикарная попа позволяет её легко делать зайку, площадь сидячей поверхности внушительна и безумно пушиста. Асю мы всё-таки забрали.За 3 часа, что она находилась у нас дома, малышка успела "запасть" на моего мужа. Она не отходила от него ни на шаг и трогательно прятала голову в нему в руки. Сейчас Ася находится у Ольги (santinka), за что ей низкий поклон!!! Дорогу девочка перенесла идеально. Ася очень милая, ласковая, рыжая плюха. От нашей семьи на Ася было передано 2 тыс.рублей.Мы очень надеемся, что ребенок найдет свою настоящую семью и будет счастлив!!!а теперь немного фоток Моемся, девища была безумно грязной и благоухающей!!! после 7 попытки отмытьсяа тут мы очень гордыеСегодня звонила Ольге. Ночь прошла хорошо, утром Асю отвели к врачу, ребенок хоть и запущен (вся в колтунах,да еще подшерсток богат)), но весел и здоров. С Ольгиными собаками подружилась.
Atavia Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Голденопад Но какая же девочка красивая! Жила б одна, взяла бы себе жить, но увы, выкинут меня с ней и Бошей за порог
Irina&Simba Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какая красавица!!!!!!!! Уверена, что у неё ещё вся жизнь впереди!! Самых лучших ей хозяев!
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Боже мой!!! Какая классная.....Пусть будут самые-самые хозяева у такой красотки и умницы!! Спасибо вам огромное,что не прошли мимо!
Юля и Эля Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Когда везли Асю Ольге, она положила голову на плечо мужа и ехала так всю дорогу. потом пошла проводить нас до машины. ....и за что ей это??!!!
Юля и Эля Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 чем больше смотрю на фото собак с непростой судьбой (а вчера убедилась в этом в живую), у них ТАКИЕ глаза!!! всю жизнь можно в них прочесть.Вот даже для сравнения фото моей Эли и Аси. Есть ли клеймо? Кто куратор?на ушах клейма нет, и на пузе мы тоже не нашли. Кураторы я (Юля и Эля) и Светлана (Ларти и Понтус)
MarinaSatt Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ох, прелесть золотая какая!!!Пусть у нее все будет хорошо!
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 на ушах клейма нет, и на пузе мы тоже не нашли. Кураторы я (Юля и Эля) и Светлана (Ларти и Понтус)А характер какой? Спокойная? У меня просто есть потенц.семья на голдена, хорошие люди, но им нужна спокойна собака, не электровеник. ПРавда они про кобеля думали, но, мы ведь все знаем, что если собака "запала в душу", то пол не важен.
Юля и Эля Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 А характер какой? Спокойная? У меня просто есть потенц.семья на голдена, хорошие люди, но им нужна спокойна собака, не электровеник. ПРавда они про кобеля думали, но, мы ведь все знаем, что если собака "запала в душу", то пол не важен. У нас дома Ася была около трёх часов, вела себя очень спокойно, в машине просто лежала на сложенных сиденьях, положив голову на плечо мужа. Пока разговаривали с Ольгой, жалась к нему. Девочка ну очень трогательная. мишка такой пуховой!! я буду поддреживать связь с Ольгой (Сантинкой), посмотрим, как красотка будет осваиваться в новом временном доме.
Анка Луня Ася Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброго времени суток! Семья из трёх взрослых человек и голденши (7 лет), дом с участком в ближнем Подмосковье. Недавно похоронили нашу 10-летнюю любимицу, вторая собака очень скучает по своей маме, ей непривычно быть одной. Уверена, что им вдвоём с Асей будет хорошо :)
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас дома Ася была около трёх часов, вела себя очень спокойно, в машине просто лежала на сложенных сиденьях, положив голову на плечо мужа. Пока разговаривали с Ольгой, жалась к нему. Девочка ну очень трогательная. мишка такой пуховой!! я буду поддреживать связь с Ольгой (Сантинкой), посмотрим, как красотка будет осваиваться в новом временном доме.Понятно. Ладно, завтра сама ещё Оле позвоню поболтаю, кстати, Оля тоже знакома с семьей про которую я говорю.Завтра позвоню им, если что, перенаправлю к Вам.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго времени суток! Семья из трёх взрослых человек и голденши (7 лет), дом с участком в ближнем Подмосковье. Недавно похоронили нашу 10-летнюю любимицу, вторая собака очень скучает по своей маме, ей непривычно быть одной. Уверена, что им вдвоём с Асей будет хорошо :)Аня и Луня, пожалуйста, заполните анкету, чтобы мы побольше узнали о Вас до личной встречи. Вот ссылка http://www.vfpr.ru/a...o-hozjaina.html Спасибо!Оля Сантинка сказала, что девочка очень "домашняя", покладистая, неагрессивная к собакам, настоящий голден! Единственный вопрос - отношение к кошкам. Олину кошку пыталась погонять. Надо посмотреть - может просто последствия уличного бытия.
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Девочку очень жаль, но теперь все беды позади. Желаем ей обрести поскорее настоящую Человеческую любящую семью!Имя у нее счастливое, пусть чудесная счастливая история Аси-бабаси обязательно спроецируется на эту девчушку)))Девчонки, моя соседка, очень порядочная и человечная женщина, тихо зреет до второй собаки. И ей очень нравятся голдяхи-девочки.Если вдруг будут сложности с пристройством Аси, в чем я пока сомневаюсь, я попробую форсировать готовность соседки.Ручки будут замечательнейшие, но они пока в раздумьях, нужен толчок:).
Bonita Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Оля вчера рассказывала о нем, говорит, что очень хорошая, возможно пока скромная девочка Ася стерильна (если я никого не перепутала), что несколько упрощает пристройство, имхо.
Ury & Berny Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 по слухам ... все кто видел ! как же классно она делает "ЗАЙКУ" на толстой попке это просто шедевр
Юля и Эля Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Оля вчера рассказывала о нем, говорит, что очень хорошая, возможно пока скромная девочка Ася стерильна (если я никого не перепутала), что несколько упрощает пристройство, имхо.Всё верно, деваха действительно стерильна! по слухам ... все кто видел ! как же классно она делает "ЗАЙКУ" на толстой попке это просто шедеврмы когда приехали её "спасать", Ася лежала под лавкой, я позвала её. Она тут же подошла ко мне и сразу сделала "зайку", чем сразу сразила меня (моя Элюха так не умеет)
Анка Луня Ася Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Аня и Луня, пожалуйста, заполните анкету, чтобы мы побольше узнали о Вас до личной встречи. Вот ссылка http://www.vfpr.ru/a...o-hozjaina.html Спасибо!Оля Сантинка сказала, что девочка очень "домашняя", покладистая, неагрессивная к собакам, настоящий голден! Единственный вопрос - отношение к кошкам. Олину кошку пыталась погонять. Надо посмотреть - может просто последствия уличного бытия.Не могу пройти по ссылке. На странице вылезает ошибка. Может Вам дать мой телефон?
Юля и Эля Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Не могу пройти по ссылке. На странице вылезает ошибка. Может Вам дать мой телефон?Аня, попробуйте вот здесь/>http://www.labrador....showtopic=27780
life_is_real Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не могу пройти по ссылке. На странице вылезает ошибка. Может Вам дать мой телефон?Вот по этой попробуйте http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Ларти и Понтус Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Выкладываю еще фоточки от Ольги-Сантинки. Девочка очень шерстистая по фото. И много колтунов (да, Юль?). Как бы не пришлось стричь. Аня, киньте телефон в личку, мы Вам перезвоним.
Юля и Эля Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Выкладываю еще фоточки от Ольги-Сантинки. Девочка очень шерстистая по фото. И много колтунов (да, Юль?). Как бы не пришлось стричь. Аня, киньте телефон в личку, мы Вам перезвоним. да, Свет, колтунов действительно много, но это всё "благодаря" богатой шерсти, да и потом очень я сомневаюсь, что за 3 года жизни Ася хоть раз расчёсывали. Если даже придется прилично стричь, то не беда, шерстка - это наживное, отрастет и будет девица еще краше! ну скажите, девочки, ведь КРАСОТА же неземная??!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да, Свет, колтунов действительно много, но это всё "благодаря" богатой шерсти, да и потом очень я сомневаюсь, что за 3 года жизни Ася хоть раз расчёсывали. Если даже придется прилично стричь, то не беда, шерстка - это наживное, отрастет и будет девица еще краше! ну скажите, девочки, ведь КРАСОТА же неземная??!!! Красота действительно неземная! Шикарная девочка в шикарной шубке. (Руки чешутся причесать, вычесать, подстричь, но до Ольги я никак не смогу добраться...)
Елена и Вест Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Шикарная деффка!!! Девочки, ну дайте мне кто-нибудь по башке!Читая в соседней темке про Полли, я хотя бы понимаю, что скорее всего ребенок в Москве останется, а сейчас, честно, накрывает просто....... ХОЧУ девочку рыжую. Если будут проблеммы с пристройством(только самых лучших родителей), рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру Или сразу по башке!
Анка Луня Ася Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вот по этой попробуйте http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlанкету отправила, жду ответа:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.