Aqua Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Девочка 6 лет, добрая, ласковая, дружит с кошками, стерилизована ищет новый дом.С ней не хотят расставаться, но ситуация пока не исправляется. Люди не могут снять жилье с собакой, а до 18 августа нынешнее нужно уже освободить.Ну ни в какую не соглашаются арендодатели на собаку. Ни предложение доп. денег, ни доп. условия о порче имущества не помогают уговорить хозяев квартир на собаку. Понимаю, что до 18-го вряд ли сразу так найдется новая семья, поэтому ищется сначала передержка. тел. пока мой 8-926-5310582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может, им заняться более тщательным поиском жилья, а собаку, если что, пока на передержку отдать? Ну как же так - после 6 лет совместной жизни отдавать ее из-за квартиры... Сами же потом не простят себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хозяева могут присмотреть жилье у нас на форуме, у нас многие соглашаются на сдачу квартир жильцам с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может, им заняться более тщательным поиском жилья, а собаку, если что, пока на передержку отдать? Ну как же так - после 6 лет совместной жизни отдавать ее из-за квартиры... Сами же потом не простят себе...да по-любому до 18-го августа съехать нужно хоть куда-то.Был вариант один, где возможно согласились бы на собаку, но там хозяйка-бабушка попала в больницу, и сколько времени там проведет, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да по-любому до 18-го августа съехать нужно хоть куда-то.Был вариант один, где возможно согласились бы на собаку, но там хозяйка-бабушка попала в больницу, и сколько времени там проведет, неизвестно.А владельцы не готовы оплатить передержку, пока квартира не найдётся? А потом естессно собаку забрать обратно? Уж передержку платную им поможем найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Моя подруга с двумя корги тоже не могла найти квартиру, в результате промолчала про собак. Когда приходила хозяйка за деньгами и с проверками - муж уходил гулять. Конечно, это не лучший выход..но если не хотят расставаться - надо искать или как то обходить препоны. Тем более что причина - именно в квартире. Если это и правда единственная проблема, то МОЖНО найти, если искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Моя подруга с двумя корги тоже не могла найти квартиру, в результате промолчала про собак. Когда приходила хозяйка за деньгами и с проверками - муж уходил гулять. Конечно, это не лучший выход..но если не хотят расставаться - надо искать или как то обходить препоны. Тем более что причина - именно в квартире. Если это и правда единственная проблема, то МОЖНО найти, если искать.+1Наверняка мы сможем найти хороших агентов по недвижимости, которые в свою очередь накопают нужную квартиру. Если проблема действительно в квартире. Если не в ней, то и не стоило хозам об этом говорить.если квартира, то Ань, узнай плиз какие требования у них к жилью (стоимость, район, кв.м), поищем.А владельцы не готовы оплатить передержку, пока квартира не найдётся? А потом естессно собаку забрать обратно? Уж передержку платную им поможем найти.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Конечно...может и правда платную передержку? Они ведь соглашались доп.деньги за кв-ру платить,так и за передержку заплатят...Хотя да...им самим нужно уехать куда-то до 18...им тогда придеться сначала в одну квартиру ехать,а потом снова искать уже чтобы с собакой можно было((( врят ли кто-то согласится сдать кв-ру на малый срок((((( беда....Да,и правда узнайте требования...а мы будем подкидывать варианты...кто что....Может и правда поможем чем-то...Если,конечно,проблема только в квартире!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если,конечно,проблема только в квартире!!Я вот тоже в первый разговор про это спросила, сказали, что если бы не эта проблема, ни за что не расстались бы. А как уж на самом деле, не знаю.Я завтра уточню про требования.Кажется, ищется в р-не Коломенской или Кантемировской. Из основного, как я поняла, пешая доступность до метро реально не более 10 минут. Т.к. там дочке нужно ездить на занятия куда-то. Семья из 3-х человек: мама-папа-дочь школьница (но еще раз уточню).Двушка. Но как я поняла, там нескольких агентов подключили, и квартир посмотрено много, но никто из хозов не согласен на собаку.Проблема не неразрешимая, плохо, что времени очень мало.Моя подруга с двумя корги тоже не могла найти квартиру, в результате промолчала про собак. Когда приходила хозяйка за деньгами и с проверками - муж уходил гулять. Конечно, это не лучший выход..но если не хотят расставаться - надо искать или как то обходить препоны. Тем более что причина - именно в квартире. Если это и правда единственная проблема, то МОЖНО найти, если искать.тоже в голове крутился вариант. Но, боюсь, соседи сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да,"доброжелателей" у нас много((((Ждем новостей! Поможем чем сможем....Только если уж дело не только в квартире,то пусть не стесняются...а то выкинут ещё(((радует то,что стерильная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 о_О, еще и чтоб у Коломенской и чтоб до метро пешком , что за система ценностей, бедный ребенок. Кто хочет ищет возможности - другие... (Извините если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хозяева многие отказываются от сдачи квартиры жильцам с собакой из-за боязни разрухи в квартире. Девочка большая, вряд ли хулиганит. Мне кажется стоит попробовать схитрить: снять квартиру чуть дороже, чем рыночная цена, про собаку смолчать (отдать на пару недель на передержку), а потом жить всем колхозом. Если даже стуканут соседи, то не факт, что хозяин выгонит. В квартире чисто, платят хорошо, а что еще надо? Не 100%, но всяко лучше, чем так, как сейчас.о_О, еще и чтоб у Коломенской и чтоб до метро пешком , что за система ценностей, бедный ребенок. Кто хочет ищет возможности - другие... (Извините если что)А я в этом их понимаю, все абсолютно адекватно. Если ребенок один ездит куда-то, то чем меньше путь от дома до метро, тем безопаснее. Все-таки не забывайте что наш замечательный город имеет и неприятные стороны. И Коломенская- неплохой район), почему собак там не привечают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ань, я пишу тебе в личку номер нашего риелтора, очень профессиональная женщина, пусть обратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ань, проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все свежие предложения по квартирам риэлторы выкладывают на сайт www.cian.ru, доступен всем, сразу видно по объявлению можно ли с животными + есть возможность найти вариант самим и сэкономить на размере агентского вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый вечер всем.Если интересует,могу предложить след.вариант:Мы с хвостиками уезжаем на полгода(минимум,т.к.планир.на год)с 1сентября.кв-ра пока свободна. на это время..но это Беговая ул.у ипподрома,3метро рядом(Беговая-7м.п,Динамо-10-15м.п,Белорусск.-20м.п),вся инфраструктура,2 комн.смежн.,1эт.5эт.кирп.дома,двор хороший.Живём 13лет почти здесь.Хозяйка суперская!...у меня 2 голдена:)!!! Если заинтересует-звоните. П.С: Aqua, сори за поздний звонок:$.Это я Вам звонила в 23.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоня Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если нужно, заберу на передержку, пока не найдется квартира. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собачка какая хорошенькая. Смотрит так грустно... Надеюсь, выход найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну что? где там хозяева? уже столько предложений поступило!!! все можно решить-главное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И тишина.....:(...прискорбно... Я подержу дня 4 ещё кв-ру,а потом выставлю на всеобщее обозрение. Здесь агентам не надо платить,предоплат и 3а последний месяц тоже,животные-пожалуйста! Это при том,что сейчас у меня двое,а я уже присматриваюсь к потенциальным родителям для 3го(теперь,все узнали мои планы:$.Обещаю-будем выставляться:-D!).Ну,хозяин-барин:-(...правда,после поисков апартаментов в Риме(25дней ушло!)ничему уже не удивлюсь...И всё же,позвоните-может скоординируем ваши сроки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Грустна это точно.. странно что привязаная сидит (( и миски прям с дверью ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девчонки, напишите хоть, что-нибудь разрулилось с ситуацией?! Пристроили или оставили девочку хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Девчонки, напишите хоть, что-нибудь разрулилось с ситуацией?! Пристроили или оставили девочку хозяева?По информации от Ани Aqua хозяева нашли таки квартиру и решили не отказываться от Китти. Так что всё у Китти хорошо. Спасибо всем, переживавшим за девочку.Хозяев Аня предупредила, что мы готовы помочь при необходимости. Надеюсь, что такая необходимость не возникнет, и собака будет жить долго и счастливо в своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По информации от Ани Aqua хозяева нашли таки квартиру и решили не отказываться от Китти. Так что всё у Китти хорошо. Спасибо всем, переживавшим за девочку.Хозяев Аня предупредила, что мы готовы помочь при необходимости. Надеюсь, что такая необходимость не возникнет, и собака будет жить долго и счастливо в своей семье.Урааа!!! Молодцы, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.