Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька,дорогая!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, мы с Хаммером присоединяемся к поздравлениям!!!! От души поздравляем и желаем всего самого замечательного в жизни!!!! Безграничного счастья и крепкого здоровья!!!!!
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька,дорогая!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Спасибо, Натусик! Вот и стала я совсем большой. :DПоздравляем с Днём рождения! Люба, спасибо! Очень приятно. Ждем рассказов в теме ССВ о Ваших успехах на соревнованиях!!! Поздравляем! Просто молодцы!Наташа, мы с Хаммером присоединяемся к поздравлениям!!!! От души поздравляем и желаем всего самого замечательного в жизни!!!! Безграничного счастья и крепкого здоровья!!!!!Спасибо, ребятки! Вы такая славная пара, так приятно смотреть на Вас. И общаться. :)
Наталья и Терри Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья,любви,радости и успехов во всем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, дорогая, куда-то пропавшая и от того еще более интригующая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Умной, красивой, состоявшейся в жизни женщине, хочу пожелать любви и счастья, крепчайшего здоровья и интересной, насыщенной жизни! Желаю мечтать и воплощать свои мечты в жизни! Пусть все твои близкие и родные будут здоровы и счастливы! Пусть твое сердце будет неутомимым, но спокойным! Обнимаю тебя и желаю, чтобы сегодня ты была неотразима для всех!!фото цветов
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!Поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья,любви,радости и успехов во всем!Ира, Наташа, спасибо Вам большое! :) Хочу сказать, что первым сегодня ночью поздравил меня мой горячо любимый собак.С короткой прогулки перед сном мои мужчины вернулись с цветами и поздравлениями. Так как на розах есть шипы, то их нес хозяин :D , а Мартюшка гордо нес подарок. (Слегка роняя его по дороге :D ибо тяжеленький попался )
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька, и мы всем семейством присоединяемся к поздравлениям. Желаем интересных путешествий (да побольше) , море впечатлений, удачи, сил, терпения.
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, дорогая, куда-то пропавшая и от того еще более интригующая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Умной, красивой, состоявшейся в жизни женщине, хочу пожелать любви и счастья, крепчайшего здоровья и интересной, насыщенной жизни! Желаю мечтать и воплощать свои мечты в жизни! Пусть все твои близкие и родные будут здоровы и счастливы! Пусть твое сердце будет неутомимым, но спокойным! Обнимаю тебя и желаю, чтобы сегодня ты была неотразима для всех!!Леночка, ох какие замечательные слова! Спасибо тебе, дорогая!Я обязательно выйду из подполья. :D Чесс слово! И все-все тебе расскажу!Наташенька, и мы всем семейством присоединяемся к поздравлениям. Желаем интересных путешествий (да побольше) , море впечатлений, удачи, сил, терпения. Спасибо большое, Машунь!Не забудь, что в самом ближайшем нашем путешествии мы собирались с Вами встретиться на земле финской. :)Лена, благодарю! :)
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не забудь, что в самом ближайшем нашем путешествии мы собирались с Вами встретиться на земле финской. :)Натусь, помню . Пока просто не подобрали ничего интересного :( На связи :)
Наташа и Стив Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 с днем рождения! Исполнения желаний, удачи, здоровья, счастья и любви Вам и всем Вашим близким и родным!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Желаю, чтобы моей Наташеньке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Натуль! С днем рождения!!! Счастья, здоровья и кучу всяких интересных приключений!
Лена и Гриня Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Звиняюсь, как-то пропустила Исправляюсь:Наташенька, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, женского счастья, достатка и удачи во всех делах!
Рима Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа и Стив,Марина и Айрон, Светик-Рамзес, спасибоооооо!!!! Желаю, чтобы моей Наташеньке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!Спасибо, Мариш, дорогая! Натуль! С днем рождения!!! Счастья, здоровья и кучу всяких интересных приключений!Наташенька, очень приятно, спасибо! Приключения- это я люблю! Звиняюсь, как-то пропустила Исправляюсь:Наташенька, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, женского счастья, достатка и удачи во всех делах!Спасибо, Ленусь! Поздравления принимать я всегда готова. :)
verak Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.