Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька,дорогая!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляем с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, мы с Хаммером присоединяемся к поздравлениям!!!! От души поздравляем и желаем всего самого замечательного в жизни!!!! Безграничного счастья и крепкого здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька,дорогая!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Спасибо, Натусик! Вот и стала я совсем большой. :DПоздравляем с Днём рождения! Люба, спасибо! Очень приятно. Ждем рассказов в теме ССВ о Ваших успехах на соревнованиях!!! Поздравляем! Просто молодцы!Наташа, мы с Хаммером присоединяемся к поздравлениям!!!! От души поздравляем и желаем всего самого замечательного в жизни!!!! Безграничного счастья и крепкого здоровья!!!!!Спасибо, ребятки! Вы такая славная пара, так приятно смотреть на Вас. И общаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья,любви,радости и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, дорогая, куда-то пропавшая и от того еще более интригующая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Умной, красивой, состоявшейся в жизни женщине, хочу пожелать любви и счастья, крепчайшего здоровья и интересной, насыщенной жизни! Желаю мечтать и воплощать свои мечты в жизни! Пусть все твои близкие и родные будут здоровы и счастливы! Пусть твое сердце будет неутомимым, но спокойным! Обнимаю тебя и желаю, чтобы сегодня ты была неотразима для всех!!фото цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!Поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья,любви,радости и успехов во всем!Ира, Наташа, спасибо Вам большое! :) Хочу сказать, что первым сегодня ночью поздравил меня мой горячо любимый собак.С короткой прогулки перед сном мои мужчины вернулись с цветами и поздравлениями. Так как на розах есть шипы, то их нес хозяин :D , а Мартюшка гордо нес подарок. (Слегка роняя его по дороге :D ибо тяжеленький попался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька, и мы всем семейством присоединяемся к поздравлениям. Желаем интересных путешествий (да побольше) , море впечатлений, удачи, сил, терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наташа, дорогая, куда-то пропавшая и от того еще более интригующая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Умной, красивой, состоявшейся в жизни женщине, хочу пожелать любви и счастья, крепчайшего здоровья и интересной, насыщенной жизни! Желаю мечтать и воплощать свои мечты в жизни! Пусть все твои близкие и родные будут здоровы и счастливы! Пусть твое сердце будет неутомимым, но спокойным! Обнимаю тебя и желаю, чтобы сегодня ты была неотразима для всех!!Леночка, ох какие замечательные слова! Спасибо тебе, дорогая!Я обязательно выйду из подполья. :D Чесс слово! И все-все тебе расскажу!Наташенька, и мы всем семейством присоединяемся к поздравлениям. Желаем интересных путешествий (да побольше) , море впечатлений, удачи, сил, терпения. Спасибо большое, Машунь!Не забудь, что в самом ближайшем нашем путешествии мы собирались с Вами встретиться на земле финской. :)Лена, благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не забудь, что в самом ближайшем нашем путешествии мы собирались с Вами встретиться на земле финской. :)Натусь, помню . Пока просто не подобрали ничего интересного :( На связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с днем рождения! Исполнения желаний, удачи, здоровья, счастья и любви Вам и всем Вашим близким и родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Натуль!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Желаю, чтобы моей Наташеньке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Натуль! С днем рождения!!! Счастья, здоровья и кучу всяких интересных приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Звиняюсь, как-то пропустила Исправляюсь:Наташенька, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, женского счастья, достатка и удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа и Стив,Марина и Айрон, Светик-Рамзес, спасибоооооо!!!! Желаю, чтобы моей Наташеньке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!Спасибо, Мариш, дорогая! Натуль! С днем рождения!!! Счастья, здоровья и кучу всяких интересных приключений!Наташенька, очень приятно, спасибо! Приключения- это я люблю! Звиняюсь, как-то пропустила Исправляюсь:Наташенька, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, женского счастья, достатка и удачи во всех делах!Спасибо, Ленусь! Поздравления принимать я всегда готова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.