Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леночка,привет!

Глядя в эти глаза,и каменное сердце в руины превратится :lol2: :lol2: :lol2:

Мама любит Маврика,а Маврик любит маму. А еще Маврик любит покушать! Ну ооооооооооооочень любит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:... покушать !!!

Марина, привет! Да, у Маруси 2 страсти: покушать и мячик. :)

"Мам, отдай мячик!"

ed98bec69250.jpg

"Ну отдааай"

03d0fe5a7758.jpg

"Ну пожалуйста.."

d3c8c123d343.jpg

Вчера малыш мой выспаться не мог) Сплюшка моя)))

40494ae02470.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Леночка,привет!

у Маруси 2 страсти: покушать и мячик. :)

Какая цельная натура :thumbup: Не распыляется! А мама только обеспечивает едой и кидает мячики :dribble: Не верю :nono:

Опубликовано

Чем всю ночь занимался? мячики считал? lol.gif

Оля, вот я тоже задаюсь этим вопросом все время..)))

Какие такие вопросы государственного масштаба он решает пока я на работе, что потом дрыхнет как убитый)))

А вопрос с пересчитыванием мячиков становится все более актуальным..

Мама вон чего сегодня из магазина сыночке принесла..))

dc713a3b1cb5.jpg

Леночка,привет!

Какая цельная натура :thumbup: Не распыляется! А мама только обеспечивает едой и кидает мячики :dribble: Не верю :nono:

Да, Марина! Так и живу: от миски до мячика))

Маруся-сплюшка такой трогательный :blush2:

Спасибо, Оля! Да, когда спит, очень трогательный))

Опубликовано

Леночка,поздравляем вас с Мавриком с Новым Годом!

Счастья,удачи,много солнечных дней и улыбок!

205106477.gif?1420071415

Опубликовано (изменено)

Друзья, я как всегда все пропустила! Спасибо всем за поздравления! Всех с праздниками! Счастья всем много-много!

Маруся под елочкой подарочек нашел)

87474152c00a.jpg

Джуди не очень поняла, чего это Маруся важный такой))

eba79ffaec47.jpg

Шампанское-пить-пол-валяться) или праздник удался :)

e51d8df415a2.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

ух какой заяц! зайцу зайку подарила)) А шляпу тоже? dribble.gif

никто и не сомневался))

Шляпу подруга принесла себе.. Но мне показалось, что Марусе шляпа больше чем подруге подходит))

Опубликовано

Друзья, я как всегда все пропустила! Спасибо всем за поздравления! Всех с праздниками! Счастья всем много-много!

Маруся под елочкой подарочек нашел)

87474152c00a.jpg

Джуди не очень поняла, чего это Маруся важный такой))

eba79ffaec47.jpg

Шампанское-пить-пол-валяться) или праздник удался :)

e51d8df415a2.jpg

Лен, замечательный Маврик и с тобой было очень приятно познакомиться))) С праздниками наступившими и Маврика чмокни в носик

Опубликовано

Шляпа осталась у нас. Но может быть подруга про нее просто забыла) я не спрашивала) но живет шляпа теперь подальше от Маруси, с Марусиным плюшевым другом на стеллаже :)

f4c36365f9c4.jpg

А снега у нас намело! Сугробища огромные! В одном из сугробов нашла своего персонального деда Мороза :)

f55b089f894b.jpg

341853b7a4d5.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В лесу гуляем по выходным. Марусе нравится)

ce6f9b9e222a.jpg

3a1acf9264ff.jpg

63f1059b07dc.jpg

А Джуди у нас, кажется, пристрастилась к еде после стерилизации :lol2: тяжелеет вроде бы. Но другим привычкам своим не изменяет. По-прежнему предпочитает возлежать аки королева и делать неприятное лисссо)))

c3dc8029b0af.jpg

d3e1f786a3c1.jpg

Опубликовано

кому ж не понравится по лесу гулять :doh:

Лена, Джуди перевели на другой корм? наш отъелсяотожрался (так правильнее будет)...после появления мелкого :ranting:кормом меняются...

есть за что подержать, но не есть гуд...боюсь проблем из-за веса...почти год вес держал, а за месяц отъелся...

Опубликовано

Абсолютно солнечный песthumbup.gif такая улыбка! Лен, он, наверное, только тебе так улыбается)))

А Джуди у нас, кажется, пристрастилась к еде после стерилизации тяжелеет вроде бы. Но другим привычкам своим не изменяет. По-прежнему предпочитает возлежать аки королева и делать неприятное лисссо)))

может, она решила, что не фотогенична?))
Опубликовано

кому ж не понравится по лесу гулять :doh:

Лена, Джуди перевели на другой корм? наш отъелсяотожрался (так правильнее будет)...после появления мелкого :ranting:кормом меняются...

есть за что подержать, но не есть гуд...боюсь проблем из-за веса...почти год вес держал, а за месяц отъелся...

Оля, ну я просто купила ей нерыбный корм, а так - тот же хиллс ест. Она пока не сильно изменилась. Хотя с момента стерилизации у нас прошло уже полгода, наверное. Я просто вижу, что отношение к еде у нее изменилось... на более теплое)))) ну и чуть тяжелее она стала. А держаться у нее по-прежнему не за что.

Абсолютно солнечный песthumbup.gif такая улыбка! Лен, он, наверное, только тебе так улыбается)))

может, она решила, что не фотогенична?))

Оля, спасибо! Но эта морда всем улыбается)))

А Джуди не только на камеру так смотрит)) она вообще не самая доброжелательная личность)

Опубликовано

Лена, мы в хилсе перешли на специальный для кастратов, нам вет советовал...потому как пока докармливали обычный мы малость начали округляться...

А Джуди не только на камеру так смотрит)) она вообще не самая доброжелательная личность)

это она Марусю уравновешивает :doh:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...