Elena_Tu Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, девочки! Спасибо! Очень приятно! И вас с прошедшим праздником! :)Покажу вам типичного лабрадора-ХРЮсивера во всей красе :)Лес, грязь, мячик, лужа - счастье есть!))))
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не счастье еще не до конца))) что то Маруся очень чист :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Лес, грязь, мячик, лужа - счастье есть!)))) нет ,есть ложка дегтя - на поводке Марусик счастливейшей из пацанов! такой классный на фото!
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 нет ,есть ложка дегтя - на поводке Марусик счастливейшей из пацанов! такой классный на фото!Оля, это мы во двор уже зашли. Поэтому на поводке. В лесу, конечно, колбасился в свободном полете :)Не счастье еще не до конца))) что то Маруся очень чист :doh: :doh: куда еще грязнее?)))) Подруга, которая с нами гуляла, боялась что нас мыться на входе в подъезд заставят :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Оля, это мы во двор уже зашли. Поэтому на поводке. В лесу, конечно, колбасился в свободном полете :) тогда понятно все)))Лена, а помнишь, ты показывала видео занятий с Мавриком, вы сейчас занимаетесь? или уже все изучили?:blush2:
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 :doh: куда еще грязнее?)))) Подруга, которая с нами гуляла, боялась что нас мыться на входе в подъезд заставят :lol2:счастливый человек :lol2: значит Маруся ни разу не был грязен со всех сторон))) мы еще любим на спине поваляться в грязных лужах)))
Elena_Tu Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вечерний массаж и сеанс маминых издевок над "несчастным" сыночком :lol2:[media]http://youtu.be/UZKL3qlg6Zsтогда понятно все)))Лена, а помнишь, ты показывала видео занятий с Мавриком, вы сейчас занимаетесь? или уже все изучили?:blush2:Ахаха, ну конечно, все выучили, Оля, ага :lol2: и вообще он у меня уже университет с красным дипломом закончил и бабушек сам через дорогу переводит))))))Оля, стыдно, но я почти не успеваю совсем заниматься сейчас :( он почему-то не забывает вырученные команды, но, заниматься нам, конечно, все равно надо.счастливый человек :lol2: значит Маруся ни разу не был грязен со всех сторон))) мы еще любим на спине поваляться в грязных лужах)))Ну да, вот прямо на спине в лужах Маруся не валяется :blush2: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Elena_Tu
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Лена,как классно придуман сеанс массажа :thumbup: :lol2: После такого и поприседать не грех:) Маруся доволен! и вообще он у меня уже университет с красным дипломом закончил и бабушек сам через дорогу переводит)))))) :pod_stolom: Просто супер пес:)
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вечерний массаж и сеанс маминых издевок над "несчастным" сыночком Голова-то не закружилась? Такой говорливый у меня Ника так разговаривает ,когда ластится)))Лена, у тебя очаровательный голос а шепотом потому что кошка спала? Ахаха, ну конечно, все выучили, Оля, ага и вообще он у меня уже университет с красным дипломом закончил и бабушек сам через дорогу переводит))))) молодчина!он почему-то не забывает вырученные команды, но, заниматься нам, конечно, все равно надо.Лен, так это же классно ,что он не забывает команды))) У меня вон за вкусняшку все команды знают, а на улице иногда бЯда, бЯда!
Кики-мора Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 злыдники :blush2: вкусняшки Марусе не давали :blush2: а он так старался :blush2: Лена, тапочки- :thumbup: завидую белой завистью :doh:
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Лена,как классно придуман сеанс массажа :thumbup: :lol2: После такого и поприседать не грех:) Маруся доволен! :pod_stolom: Просто супер пес:)Марина, спасибо! Маруся вообще мастер самомассажа))) Мое участие может быть минимальным. Достаточно вытянутой руки (или даже ноги :doh:), все остальное он делает сам)))
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Голова-то не закружилась? Такой говорливый у меня Ника так разговаривает ,когда ластится)))Лена, у тебя очаровательный голос а шепотом потому что кошка спала? молодчина!Лен, так это же классно ,что он не забывает команды))) У меня вон за вкусняшку все команды знают, а на улице иногда бЯда, бЯда!Оля, я на него в такие моменты стараюсь не смотреть))))) Он то по кругу ходит, то взад-вперед))) Укачать и правда может)))Шепотом, потому что соседи спят! Стены-то картонные :lol2: А команды он помнит, но это не значит, что он - само послушание, увы))) Он с удовольствием их делает, когда мы занимаемся. Место, рядом с глазками на меня, апорт с выдержкой, сидеть-лежать-стоять (сейчас, правда, только на небольшом расстоянии) - все сделает. Но когда мы не занимаемся, а просто топчем газоны, он может наплевать на команды))) а уж если собака на горизонте - то вообще слышать ничего не хочет.Тогда я вспоминаю это :lol2: злыдники :blush2: вкусняшки Марусе не давали :blush2: а он так старался :blush2: Лена, тапочки- :thumbup: завидую белой завистью :doh:Оля, а твои тапочки едят?))Маруся их ворует, как правило, и бегает с ними. Поэтому утро часто начинается с возгласа: Мавррррр, где мой тапочек... а дальше я ковыляю в одном тапке по квартире в поисках второго)))Но он не жрет их. Только ворует)
Алла и Кики Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Оля, а твои тапочки едят?))Маруся их ворует, как правило, и бегает с ними. Поэтому утро часто начинается с возгласа: Мавррррр, где мой тапочек... а дальше я ковыляю в одном тапке по квартире в поисках второго)))Но он не жрет их. Только ворует)Гыыыыы Кики так же)))
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мои таскают в зубах и зализывают до смерти... поэтому по дому хожу в резиновых :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда я вспоминаю это :lol2: :lol2: круто, я не знала, спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 — На прививку! Первый класс!— Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь:Если надо — уколюсь!Ну, подумаешь, укол!Укололи и — пошел...Это только трус боитсяНа укол идти к врачу.Лично я при виде шприцаУлыбаюсь и шучу.Я вхожу один из первыхВ медицинский кабинет.У меня стальные нервыИли вовсе нервов нет!Если только кто бы знал бы,Что билеты на футболЯ охотно променял быНа добавочный укол!..— На прививку! Первый класс!— Вы слыхали? Это нас!.. —Почему я встал у стенки?У меня... дрожат коленки...
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 наговариваете на мальчика)) дрожи в коленках не видно)))
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 В воскресенье праздновали Колечкин ДР в нашем лесу.Марусю нельзя было взять с собой. В субботу сделали прививку, а на следующий день после нее не положено по лесам таскаться. Ну вот мы и решили развлечь собачку дома...[media]http://youtu.be/bjXX1l0NBvY[media]http://youtu.be/CLrvciqF8KQнаговариваете на мальчика)) дрожи в коленках не видно)))Ну ладно-ладно. Не дрожал. Но несколько попыток к бегству предпринял :lol2: Дрожала Джуди за двоих))) вон ее даже в переноске не видно. Забилась в дальний угол и дрожит)
Irina72 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ленусь,можно фото выложу одно,так он мне нравится на нем,серьезный мужчинка :nyam:
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ириш, спасибо) я не успеваю ничего, хоть ты покажешь Марусю общественности))А мне вот эти из твоих фото очень нравятся. Дурилка он тут))Девочки - Оля, Оля, Марина - спасибо большое за поздравления! Простите, я как обычно пропадаю и не успеваю сюда заходить :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ой, какой тут Маврик хорошенький!!!! Вы в гостях были? или к вам гости?))))А носки-то Маруся разгрыз? не верится что-то......Лен, я знаю ,у тебя дел много, но ты хоть иногда показывайся...
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ой, какой тут Маврик хорошенький!!!! Вы в гостях были? или к вам гости?))))А носки-то Маруся разгрыз? не верится что-то......Лен, я знаю ,у тебя дел много, но ты хоть иногда показывайся...Это я в отпуск ездила, а Маруся у Иры отдыхал. У него свой отпуск был))) курорт! Даже носки можно было рвать! :lol2: Ну и сразу бросается в глаза, как сильно он по мне скучает, правда ведь? :doh: Олечка, спасибо! Я стараюсь, правда. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти