Erle Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Мавра с днюшкой, большоооой днюшкой!!! Долгих, совместных, любимых, здоровых, веселых, позитивных, вкусных лет вместе! Цалуем красавчега! 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Маврик, с 8-й косточкой! Желаю тебе крепкого здоровья, вот много-много здоровья, а счастье у тебя и так есть, в лице мамы Лены! 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Марина, Лена, Татьяна, спасибо большое! Ходили сегодня в лес, грибы рассматривать)) брать мы их боимся, потому что ничего в них не понимаем. Но насмотрелись вдоволь)) как я поняла, съедобный мы только один нашли, сфотографировали его на память. 10 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 С днём рождения! Счастья!!! Здоровья! И матрасик помягче и побольше)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения! Счастья!!! Здоровья! И матрасик помягче и побольше))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, спасибо!) Да, матрасики - наше все!)) 8
Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Кое-кто засыпает даже раньше меня!)) Хотя весь день на работе была я, а не он! Есть вообще в этом мире справедливость какая-то?! 6 5
Татьяна & girls Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11 час назад, Elena_Tu сказал: Кое-кто засыпает даже раньше меня!)) Хотя весь день на работе была я, а не он! Есть вообще в этом мире справедливость какая-то?! Мамку весь день с работы ждать тоже очень утомительное занятие! А вот пришла мама и можно расслабиться) 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 01:21, Elena_Tu сказал: Кое-кто засыпает даже раньше меня!)) Хотя весь день на работе была я, а не он! Есть вообще в этом мире справедливость какая-то?! у него ужин раньше и больше,чем у тебя))) а полный желудок требует опоры кроватной)))) 2
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Хорошо зимой в деревне)) Маруся гостит у моих родителей и Риченьки. Спит на всех кроватях сразу 8 1
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 На всех кроватях сразу?? Это как?? Мы так не умеем, научите Марусиш парнишка не промах)) - гостить так гостить)) 1
Adele Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 56 минут назад, Elena_Tu сказал: Хорошо зимой в деревне)) Маруся гостит у моих родителей и Риченьки. Спит на всех кроватях сразу Здоровский костюмчик! Это типа халатика уютного домашнего?)
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 6 часов назад, Adele сказал: Здоровский костюмчик! Это типа халатика уютного домашнего?) Спасибо!) Да, это халатик. Сшит на заказ нашей форумчанкой Светой Изюм (на форуме же и заказали) :) очень рекомендуем! :) 1
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 7 часов назад, Мишель сказал: На всех кроватях сразу?? Это как?? Мы так не умеем, научите Марусиш парнишка не промах)) - гостить так гостить)) Надюш, если на каждой кроватке поспать пару часов, то за сутки как раз можно на всех и поспать)) Да уж, Маруся любит ходить в гости с лозунгом "Наглость - второе счастье!"))) 1 1
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 29 минут назад, Elena_Tu сказал: Да уж, Маруся любит ходить в гости с лозунгом "Наглость - второе счастье!"))) Вот у Риченьки терпение. Приезжают всякие, потом кровати пропадают))- все заняты)). То то я смотрю у Ричуши, в его теме , такой взгляд растерянный. А это он от Марусишевой наглости 1
Elena_Tu Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 8 часов назад, Мишель сказал: Вот у Риченьки терпение. Приезжают всякие, потом кровати пропадают))- все заняты)). То то я смотрю у Ричуши, в его теме , такой взгляд растерянный. А это он от Марусишевой наглости Да, приходится терпеть эту наглую молодежь)) Мы тут с Марусей играли, а Риченька спал. Потом услышал, как мы возимся - проснулся. Смотрел, как мы в канатик играем, смотрел. А потом вздохнул и, видимо, с мыслью "неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!" пришел к нам, показывать, как надо играть!))) 5 2
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 И вот спустя целую вечность мы решили показаться. у нас в целом все по-прежнему, что нельзя не заметить по фото)) Маруся все так же любит уютно спать, а кошка все так же любит поважничать и.. поесть)) не помещается уже на стул кое-кто! 5 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Офигеть! Я тут свою голодом кошку держу, чтоб хоть пузо не волоклось по полу, а тут вона что! 1 час назад, Elena_Tu сказал: Маруся Маруся прям такой лапатуля! Невероятно нежный!
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Офигеть! Я тут свою голодом кошку держу, чтоб хоть пузо не волоклось по полу, а тут вона что! Маруся прям такой лапатуля! Невероятно нежный! Оля, клянусь! и я ее голодом морю так, что она даже мою еду воровать пытается. никогда такого не было. но пузо ее никуда не девается она тут еще развалилась, конечно, очень уж вальяжно) когда она стоит, это не выглядит так катастрофически) но лежа и толстая она смешнее Маруся нежнятина, да! Спасибо! :) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Elena_Tu 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 20 минут назад, Elena_Tu сказал: Оля, клянусь! и я ее голодом морю так, что она даже мою еду воровать пытается. никогда такого не было. но пузо ее никуда не девается верю) сама свою довела до того, что она как лабр ходит по кухне и хлебные крошки подбирает хотя кормлю 3 раза в день по норме. и тоже живот никуда не уходит, только каках еще больше на выходе 1
Elena_Tu Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Таити.. Таити... Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят! 7
Elena_Tu Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 На первые майские ездили с Марусей в “Мышкино подворье”. Мальчик мой в очередной раз демонстрировал интерес к воде, но по своей воле плавать все равно не идет)) но заходит по самые уши и бороздит просторы туда-сюда с удовольствием)) Люблю я это место за размещение среди сосен и одновременно на берегу. дрыхнет деточка на обратной дороге) утомился, столько впечатлений!) 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 4 часа назад, Elena_Tu сказал: дрыхнет деточка на обратной дороге) утомился, столько впечатлений!) А что с лапкой у Маруси? 4 часа назад, Elena_Tu сказал: заходит по самые уши и бороздит просторы туда-сюда с удовольствием)) Лена,это прорыв! С тобой уж точно поплывет! ----------------------------------------------------------------------------- Красивое место!
Elena_Tu Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А что с лапкой у Маруси? Марина, глупый песик порезался в первый же вечер! хотя повязка на лапе не помешала ему сохранить энтузиазм по поводу воды и повторять попытки зайти в нее с берега или прыгнуть с пирса) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена,это прорыв! С тобой уж точно поплывет! Что-то мне кажется, что почти 9 лет - это поздновато для прорыва))
Мишель Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Леночка, не согласна насчет "глупого песика". Это у нас отдыхающие такие . Рада, что вы так хорошо отдохнули, от всего подключились и переключились. Марусшь - прям крейсер-бороздун))). Спасибо за фоточки, люблю это место, полюбовалась))) Выздоравливайте! 1
Elena_Tu Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Мишель сказал: Леночка, не согласна насчет "глупого песика". Это у нас отдыхающие такие . Рада, что вы так хорошо отдохнули, от всего подключились и переключились. Марусшь - прям крейсер-бороздун))). Спасибо за фоточки, люблю это место, полюбовалась))) Выздоравливайте! Надюша, просто кое-кто теряет рассудок на воле и скачет как конь, не замечая ничего вокруг. С отдыхающими все понятно в общем-то, а вот глупый песик мог бы и как-то потише скакать) спасибо тебе за это прекрасное место! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти