Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стоит ли брать собаку на работу?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устраиваюсь на работу,есть возможность брать с собой Арчика,стоит ли? Рабочий день 12 часов,работа на улице.

а зачем? :dntknw: вдруг дождь, ветер.. да и что - будет целый день сидеть привязанным? пусть уж лучше дома на диване спит. да и неадеквата на улице полно((

Опубликовано

Устраиваюсь на работу,есть возможность брать с собой Арчика,стоит ли? Рабочий день 12 часов,работа на улице.

Если альтернатива сидеть дома одному 12 часов, то я бы брала.

Опубликовано

Я бы тоже брала если он мешать не будет и будет все время под моим приглядом. Все ж лучше чем дома сидеть 12 часов. Уставать по началу скорее всего будет, но мне кажется собаке лучше 12 часов с хозяином на улице, чем одному дома.

Опубликовано

Если альтернатива сидеть дома одному 12 часов, то я бы брала.

так вроде там еще и Симба есть, так что не один всяко. по мне - лучше дома, захотел - попил, захотел - поиграл, захотел - на диван спать. чем на улице на поводке, в шуме(( а вдруг мимо бабка какая пойдет дура, ор поднимет.. да и вы же работать будете, не сможете все время его контролировать. начнут "добрые люди" сюсюкать, кормить булками((

Опубликовано

Симба теперь с мужем работает,постоянно,каждый день в день,так что Арчи так один сидит.

Блин,вот на счёт бабок и неадекватов правы.

Посадить его рядом в вольер из нескольких решеток или клетку или домик какой собачий, проблемы с булками и неадекватом не станет.

Опубликовано

Посадить его рядом в вольер из нескольких решеток или клетку или домик какой собачий, проблемы с булками и неадекватом не станет.

нормально человек на работу будет приходить :lol2: не знаю, по мне - дома все равно спокойнее, а вдруг в туалет захочется, собаку куда денете? попросите незнакомых людей присмотреть? а поесть отойти? да мало ли что..

Опубликовано

нормально человек на работу будет приходить :lol2:

Наверное не в чистое поле будет приходить? :) Мне кажется, клетку можно и на работе держать, а не таскать с собой))

Вот у меня та же проблема, две девки будут две недели дома сидеть часов 10 минимум, а привыкли по три раза в день гулять. А на работе закрытая территория, три пруда чистых и газоны зеленые! Но не наберусь наглости попросить собак на работу привозить((

Опубликовано

Почему никому не приходит в голову брать с собой на работу младенца - но собаку алес гуд, вперед-вперед?!!

Еще меньшему кол-ву вменяемых людей придет в голову оставить младенца одного дома часиков на 12.

Опубликовано

Еще меньшему кол-ву вменяемых людей придет в голову оставить младенца одного дома часиков на 12.

Для того и придуманы декретные отпуска.

Собака в данном случае по способностям - не младенец. но по возможностям отвлекать, мешать работе и клиентам - практически равна младенцу.

Опубликовано

Собака в данном случае по способностям - не младенец. но по возможностям отвлекать, мешать работе и клиентам - практически равна младенцу.

Так я и говорю, соорудить небольшой вольер на территории, никому он мешать не будет.

Опубликовано

Работа в частном доме,охрана женьщины. Запускание и выпускание машин на участок,также обход вокруг дома,дом в деревне 50%бабулек с козами и коровами.

Сможет ли он сидеть в клетке с редкими выходами?

Не будет ли он мешать машинам?

Как Вы планируете себя вести, если он под въезжающую машину попадет?

Что говорит Ваш работодатель, в конце концов?

Опубликовано

Работа в частном доме,охрана женьщины. Запускание и выпускание машин на участок,также обход вокруг дома,дом в деревне 50%бабулек с козами и коровами.

Вы попробуйте, тем более он на поводке будет, думаю все нормально пройдет, он же не будет в свободном полете.

Я б точно потащила на такую работу, если работодатель не против)))

Опубликовано

Так я и говорю, соорудить небольшой вольер на территории, никому он мешать не будет.

Кто оплатит строительство вольера?

Зачем этот геморрой работодателю?

Время, на которое ТС будет отвлекаться на выпускание и прогулку собаки, а потом заведение ее обратно в вольер - оплачивается работодателем. Почему он должен за это платить?

Опубликовано

Я тоже думаю, что работодателю это не понравится.По любому придется на собаку отвлекаться

Опубликовано

Мне кажется если работодатель не против и будет возможность организовать клетку или какой домик для собаки, то вполне возможно. Тут скорее вопрос не в собаке, а Вас, не будет ли он отвлекать от работы и сможете ли Вы полноценно работать... Кстати, насчет младенцев, периодически брала на работу ребенка буквально с полутора месяцев, работа была по гибкому графику - программистом, всех все устраивало, и другие такие примеры знаю, тут все зависит от родителей и ребенка (кстати в Африке где дети всегда с мамой дети по развитию опережают европейских сверстников)...

Опубликовано

Не,в клетке он не будет сидеть,он при мне будет. Машины впускать по средству пульта открывать ворота,работодательница только ЗА,т.к боиться всего на свете и дополнительная охрана в лице Арчика её ещё больше успокаивает. Будет обед,в который я смогу погулять за участком,покормить.

Опубликовано

Кто оплатит строительство вольера?

Зачем этот геморрой работодателю?

Время, на которое ТС будет отвлекаться на выпускание и прогулку собаки, а потом заведение ее обратно в вольер - оплачивается работодателем. Почему он должен за это платить?

Зачем все так усложнять?

Вольер сооружается из 4-6 решеток, занимает места метра 2 квардатных, стоит не очень уж дорого.

В остальном, думаю, работодатель не против, раз ТС пишет, что есть возможность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...