НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да и не до курочек ей теперь)))) своих курят хватает)))) ну давай, не томи, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ждемс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тяжко)))))) не знаю не пробовали. Да и не до курочек ей теперь)))) своих курят хватает))))Заинтриговала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну давай, не томи, рассказывай!ждемс :blush2:Заинтриговала))Вчера Чанка родила 4-х очаровательных пацанов :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ура!!!Я так и думала!!! поздравляю!!! Чаночка у Марата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Поздравляем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера Чанка родила 4-х очаровательных пацанов :thumbup:Ух ты, вот это новости! Чаночка умничка, молочка побольше!Поздравляем всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ааааа! Супер! Поздравляем!!! Чаночке и малышам здоровья!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо девчонки! Да Чанка у Марата. Я вчера весь день была с ней. Рожали вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бозе мой,тьфу тьфу на них, сладеньких, шоколадинок! Ух Наталь, детям показала, собрались деньги копить, сказали купят всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ттт на хорошеньких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бозе мой,тьфу тьфу на них, сладеньких, шоколадинок! Ух Наталь, детям показала, собрались деньги копить, сказали купят всехНа всех не получится) один еще не родившись уже в брони. Его ждали. Так что свободны только 3. Пока для меня самый лучший лучший с коричневой ленточкой. Да и родился он мне прям в руки. Мой личный первенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наташ, ну пусть лети помечтают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наташа, поздравляем!Здоровья малышам и Чане! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Обязательно Сергей! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пока для меня самый лучший лучший с коричневой ленточкой. во! Он мне тоже понравился по фотке! Сразу на него глаз упал ,еще ведь хотела спросить, кто самый-самый)) Чуйка не обманула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Какие милые мальчишки! Мальчики моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибки всем огромное! Очень очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нАТАЛЮСЬ,И ТУТ ВАС С Чайником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы таки умнички! Спокойных ночей вам и молочка!!!!!!!!!!! Пацаны обалденные!!!!!!ТАК БЫ И ЗАЧМОКАЛА) Целуй и Чану и деток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нАТАЛЮСЬ,И ТУТ ВАС С Чайником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы таки умнички! Спокойных ночей вам и молочка!!!!!!!!!!! Пацаны обалденные!!!!!!ТАК БЫ И ЗАЧМОКАЛА) Целуй и Чану и деток))))Обязательно зачмокаю. Они такие шустрые, вечно из рук пытались сбежать. Я и не думала что они такие сильные)А еще они смешно кувырдахаются))) когда сиську теряют) Жаль работы море. Хотела фотки выложить еще. Завтра тогда выложу как мы с Чайничком тусили в манеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Обязательно зачмокаю. Они такие шустрые, вечно из рук пытались сбежать. Я и не думала что они такие сильные)А еще они смешно кувырдахаются))) когда сиську теряют) Жаль работы море. Хотела фотки выложить еще. Завтра тогда выложу как мы с Чайничком тусили в манеже)Ха,а ты как думала))))) Мы енто проходили)))) Вот жди подстрижки когтей,там ты "почувствуешь силушку богатырскую" АТВИЧАЮЖдем фото с нетЕрпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ха,а ты как думала))))) Мы енто проходили)))) Вот жди подстрижки когтей,там ты "почувствуешь силушку богатырскую" АТВИЧАЮЖдем фото с нетЕрпениемНу ф инстаграмме то я выкладывала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну ф инстаграмме то я выкладывала)))))Тю,да там чуть -чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ой у меня видео есть разное) но это долго и тгчно не на работе) но сделаю ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.