Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет конечно) Мы же на диете))) Кстати на 2х разовое питание перешли.

Что это вы не спите в 4 часа ))

Опубликовано

Юльк ужас, полнолуние чтоли действует! Проснулась без чего то 3 ночи и до 5ти не могла уснуть. Ну в пол 4го сдалась) залезла в ноут чтоб на кровати не вертеться)

Кстати сухарики схомячили уже все!)))) И твои и мои))) И пряники на удивление так мелкому понравились) Тоже подъел уже почти. Я даже такие в продаже не смотрела ни разу.

Опубликовано

Наташ только хотела у себя написать .))) меня всю ломает, тошнит, пометила температуру 38,5.. Уже лежу дома

Опубликовано

Наташ только хотела у себя написать .))) меня всю ломает, тошнит, пометила температуру 38,5.. Уже лежу дома

А я нет, на работе, напилась терафлю, легла спать у начальника-вроде полегчало чуток.

Опубликовано

А я нет, на работе, напилась терафлю, легла спать у начальника-вроде полегчало чуток.

Что это вы все разболелись?сама вчера с темп была сегодня бошка болит((((давайте не болеть бррр не люблю.сегодня даже с щеном не выхожу сын ходит

Опубликовано

Нат, что там на счет корма?

Писала и не сохранилось... Что с форумом в последнее время?

Мы с Маратом еще не созванивались. Завтра я в любом случае еду туда заниматься и заберу оба мешка. Как созвонимся я тебе или отпишу или позвоню. Ок?

Что это вы все разболелись?сама вчера с темп была сегодня бошка болит((((давайте не болеть бррр не люблю.сегодня даже с щеном не выхожу сын ходит

Начальник тоже отправил меня домой, но мне уже полегче.

Опубликовано

Хорошо Наташ)) а мне так плохо. Я не представляю как на работу идти завтра. У меня болит всё. Голова, ноги руки, желудок, спина((( и мне холодно даже под одеялом

Опубликовано

жесть у ребенка должны были быть прививки 14 числа как раз чтоб меньше болел...

это что за прививка такая чтоб меньше болел?

Опубликовано

ужас что то разболелись все,выздоравливайте поскорее :sm12:

Я дома сегодня завтра, мелкий в соплях по колено. Да тоже слышала что вирус. Но мы на любой чих реагируем.

Опубликовано

Я дома сегодня завтра, мелкий в соплях по колено. Да тоже слышала что вирус. Но мы на любой чих реагируем.

И правильно, что реагируете. Выздоравливайте поскорее!

Опубликовано

Были сегодня у пульмонолога, выписала куууучу лекарств не скажу даже на какую сумму. Главное верю что мы вылечимся! Чане как обычно покупки в виде нового ошейника. Теперь она у нас в коже) Макс порадовал отсутствием температуры. Значит мы идем к выздоровлению уже и без антибиотиков!:thumbup: Я уже одной ногой на России)))))) капец эмоций)

А да забыла, что-то кобели на нас стали смотреть как то подозрительно, похоже мы начинаем женственеть))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...