Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Наташ корм не закончился еще? я еще 2 кг купила =)Нет конечно) Мы же на диете))) Кстати на 2х разовое питание перешли.
DoZza Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Нет конечно) Мы же на диете))) Кстати на 2х разовое питание перешли.Что это вы не спите в 4 часа ))
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Юльк ужас, полнолуние чтоли действует! Проснулась без чего то 3 ночи и до 5ти не могла уснуть. Ну в пол 4го сдалась) залезла в ноут чтоб на кровати не вертеться) Кстати сухарики схомячили уже все!)))) И твои и мои))) И пряники на удивление так мелкому понравились) Тоже подъел уже почти. Я даже такие в продаже не смотрела ни разу.
DoZza Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А зря))) у меня Аня только эти пряники ест)) другие почему то нетh
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Да я даже реально такие не видела, сама их не люблю особо, только так в охоточку 1-2. Я люблю все соленое и мяяяяяяясо))))Вот это по мне)
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот и я заболела((( Сижу на работе, кости все ломает....
DoZza Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наташ только хотела у себя написать .))) меня всю ломает, тошнит, пометила температуру 38,5.. Уже лежу дома
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Наташ только хотела у себя написать .))) меня всю ломает, тошнит, пометила температуру 38,5.. Уже лежу домаА я нет, на работе, напилась терафлю, легла спать у начальника-вроде полегчало чуток.
svetlana&leo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А я нет, на работе, напилась терафлю, легла спать у начальника-вроде полегчало чуток.Что это вы все разболелись?сама вчера с темп была сегодня бошка болит((((давайте не болеть бррр не люблю.сегодня даже с щеном не выхожу сын ходит
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Нат, что там на счет корма?Писала и не сохранилось... Что с форумом в последнее время?Мы с Маратом еще не созванивались. Завтра я в любом случае еду туда заниматься и заберу оба мешка. Как созвонимся я тебе или отпишу или позвоню. Ок?Что это вы все разболелись?сама вчера с темп была сегодня бошка болит((((давайте не болеть бррр не люблю.сегодня даже с щеном не выхожу сын ходитНачальник тоже отправил меня домой, но мне уже полегче.
DoZza Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо Наташ)) а мне так плохо. Я не представляю как на работу идти завтра. У меня болит всё. Голова, ноги руки, желудок, спина((( и мне холодно даже под одеялом
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Пипец у мелкого темпа 38.1 ну капец всему...
svetlana&leo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пипец у мелкого темпа 38.1 ну капец всему...девочки вирус ходит говорят очень сильный и не хороший берегите себя!
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 жесть у ребенка должны были быть прививки 14 числа как раз чтоб меньше болел...
svetlana&leo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 жесть у ребенка должны были быть прививки 14 числа как раз чтоб меньше болел...это что за прививка такая чтоб меньше болел?
Виктория) Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ужас что то разболелись все,выздоравливайте поскорее :sm12:
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ужас что то разболелись все,выздоравливайте поскорее :sm12:Я дома сегодня завтра, мелкий в соплях по колено. Да тоже слышала что вирус. Но мы на любой чих реагируем.
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я дома сегодня завтра, мелкий в соплях по колено. Да тоже слышала что вирус. Но мы на любой чих реагируем.И правильно, что реагируете. Выздоравливайте поскорее!
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Были сегодня у пульмонолога, выписала куууучу лекарств не скажу даже на какую сумму. Главное верю что мы вылечимся! Чане как обычно покупки в виде нового ошейника. Теперь она у нас в коже) Макс порадовал отсутствием температуры. Значит мы идем к выздоровлению уже и без антибиотиков!:thumbup: Я уже одной ногой на России)))))) капец эмоций) А да забыла, что-то кобели на нас стали смотреть как то подозрительно, похоже мы начинаем женственеть))))
DoZza Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташ это что мы с вами теперь 21 день не увидимся?
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташ это что мы с вами теперь 21 день не увидимся?это подсчитывать надо сколько точно нельзя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.