Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так так, главное завтра не забыть еду и термосы!) Ну и собаку))

Юлька! Тебя нет, приходится сама с собой флудить)))))))))))))) давай уже гони домой!))))))))))))

Опубликовано

Так так, главное завтра не забыть еду и термосы!) Ну и собаку))

Юлька! Тебя нет, приходится сама с собой флудить)))))))))))))) давай уже гони домой!))))))))))))

скажите где в зеленограде лучше пройти уроки послушания спасибо!

Опубликовано

Спасибо! Привезли кучу подарков) пошлялись по стендам))) Ну и накупили себе попонку талисман, и ринговки) ошейнков так было много, что та выбрать и не шмогла)))))

Опубликовано

А мы не в какую)) у нас Джас отказывается есть)) с утра опять чуть покушал и схватил, думаю ну за ранец.. Мож с консервами перемешать

Опубликовано

Не надо ничего мешать, пусть поголодает значит. Пусть поймет что либо еда есть, либо ее не будет и точка. Так вы только его разбалуете. Вот если долго будет капризничать, тогда да тут думать надо будет что к чему. Но корм не подходит если: блеклая шерсть, сыпь, перхоть, плохой кал, текут глаза и многое чего. А если здоров, то просто привередничать начал, наверно тоже пошло гормональное кстати) Растут же-подростки.

Опубликовано

у нас только на кошку лает)когда звонят дверь только смотрит и готовится встречать и лизаться :lol2:

Эт они все любят)))) Я после звонка строго так сидеть... на той стороне тишина))))

Опубликовано

http://www.labrador....showtopic=63516 даже не знаю,что сказать на эту тему,слов нету

Я ее видела Вик как только ты ее создала. Но там их много...борьба пойдет только от властей. Больше мы пока бессильны. Они чуют кровь и делаются только сильнее(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...