Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 нифига) это временно и 2 раза в год)
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 чето я не так написала раз в год или 2 раза в полтора года(кароч примерно раз в 8 месяцев) как то так.)
Виктория) Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с кобелями тоже гемор,они за суками бегают)
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 с кобелями тоже гемор,они за суками бегают)Причем всегда!)))))
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Так так, главное завтра не забыть еду и термосы!) Ну и собаку)) Юлька! Тебя нет, приходится сама с собой флудить)))))))))))))) давай уже гони домой!))))))))))))
svetlana&leo Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Так так, главное завтра не забыть еду и термосы!) Ну и собаку))Юлька! Тебя нет, приходится сама с собой флудить)))))))))))))) давай уже гони домой!))))))))))))скажите где в зеленограде лучше пройти уроки послушания спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Где и мы))) У Ольги) Но вы еще наверно маленькие? В 4ом районе она преподает.Ура Ура! У нас 2 место в классе щенков у сук!
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю со вторым местом!
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо! Привезли кучу подарков) пошлялись по стендам))) Ну и накупили себе попонку талисман, и ринговки) ошейнков так было много, что та выбрать и не шмогла)))))
Виктория) Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляем :buket2: побед вам везде и всегда :sm24:
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляем :buket2: побед вам везде и всегда :sm24:Спасибо! Вот утащила одну фоточку) Что-то картридер глючит у меня.
Виктория) Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 красавица :thumbup: ,вы похудели уже до нужного веса?
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Вроде как да) Пришли в норму)
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот с сайта)Красивая собанька :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибки!) Сама тащусь от блестяшки своей)))), сегодня начала что-то капризничать с едой. Правда разыгравшись потом съела.
DoZza Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А мы не в какую)) у нас Джас отказывается есть)) с утра опять чуть покушал и схватил, думаю ну за ранец.. Мож с консервами перемешать
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Не надо ничего мешать, пусть поголодает значит. Пусть поймет что либо еда есть, либо ее не будет и точка. Так вы только его разбалуете. Вот если долго будет капризничать, тогда да тут думать надо будет что к чему. Но корм не подходит если: блеклая шерсть, сыпь, перхоть, плохой кал, текут глаза и многое чего. А если здоров, то просто привередничать начал, наверно тоже пошло гормональное кстати) Растут же-подростки.
DoZza Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Он взрослеть стал это да... Повадился лаять. Особенно на даче
Виктория) Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у нас только на кошку лает)когда звонят дверь только смотрит и готовится встречать и лизаться :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 у нас только на кошку лает)когда звонят дверь только смотрит и готовится встречать и лизаться :lol2:Эт они все любят)))) Я после звонка строго так сидеть... на той стороне тишина))))
Виктория) Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63516 даже не знаю,что сказать на эту тему,слов нету
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.labrador....showtopic=63516 даже не знаю,что сказать на эту тему,слов нетуЯ ее видела Вик как только ты ее создала. Но там их много...борьба пойдет только от властей. Больше мы пока бессильны. Они чуют кровь и делаются только сильнее(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.