Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Из рук Макса вырвала печенье двойное со сгущенкой вареной. Ну и накрошив по всему полу сожрала.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати рюкзак приехал)))) Я его тут заказала Чанке) Сейчас на почту порулю получать) Осталось получить яйцо заказанное и отпугиватель), но это еще по срокам рано.
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Что за рюкзак? Что за яйцо?)) я не в теме
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 е мое)))Ща найду)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=0&p=1966829&fromsearch=1entry1966829а яйцо/>http://www.youtube.com/watch?v=23Q6Yqt0gQ0 мы маленькое взяли.Просьба проголосовать! />https://www.promo.ru.barniworld.com/ru/competition/view/75435
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Не клевский рюкзак) Сегодня видели Боньку, очень стал смотрю понимающий парень кстати. Или сын строже))) Но смотрю сегодня со стороны команды прям делает. Ну и конечно же накупались в ледяной луже. И малого там 4х месячного лабрика наша коровка замяла и запачкала и в воду окунула.:blush2:Наша бяка сегодня плохо занималась, или я плохо)))) Опять болтала много)
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Где и мы))) У Ольги) Но вы еще наверно маленькие? В 4ом районе она преподает.Ура Ура! У нас 2 место в классе щенков у сук!скажите а как с ней связаться спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 скажите а как с ней связаться спасибо!89104518346 Ольга дрессировщик, а мы вчера умудрились все проспать! Встали в пол 12го!:blink: Причем и малой спал))) Ну и конечно в попыхах забыли подарки прихватить)
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 89104518346 Ольга дрессировщик, а мы вчера умудрились все проспать! Встали в пол 12го!:blink: Причем и малой спал))) Ну и конечно в попыхах забыли подарки прихватить)спасибочки!а вы на индивидуальные или групповые занятия ходите и какая у нее цена за занятие спасибо!а то я очень хочу чтоб его спец посмотрел
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Это групповые занятия и это ОКД, не хендлинг. Я думаю она врядли такой прям спец по ретриверам (хотя говорит вроде выставляла их). Она в основном растит ротваков. Итог: для оценки специалиста лучше найти хендлера по голдикам. Или по ретриверам. Она только воспитывает собак. Послушание. Стоит 500рэ занятие. 1 раз в неделю. Но врядли вас смотреть надо))А заводчики по фоткам не оценивают вас? Могу посоветовать своего заводчика, а точнее хозяйку нашей мамы Чаниной. У нее как раз 2 собы, она и оценить может думаю что к чему. И посоветовать, и в дальнейшем помочь выставляться и тд. Но это мое предположение, это звонить спрашивать надо).
svetlana&leo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это групповые занятия и это ОКД, не хендлинг. Я думаю она врядли такой прям спец по ретриверам (хотя говорит вроде выставляла их). Она в основном растит ротваков. Итог: для оценки специалиста лучше найти хендлера по голдикам. Или по ретриверам. Она только воспитывает собак. Послушание. Стоит 500рэ занятие. 1 раз в неделю. Но врядли вас смотреть надо))А заводчики по фоткам не оценивают вас? Могу посоветовать своего заводчика, а точнее хозяйку нашей мамы Чаниной. У нее как раз 2 собы, она и оценить может думаю что к чему. И посоветовать, и в дальнейшем помочь выставляться и тд. Но это мое предположение, это звонить спрашивать надо).спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарна
DoZza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарнаА вы из какого питомника?спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарнаА вы из какого питомника?
svetlana&leo Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А вы из какого питомника?А вы из какого питомника?Мы из белорусии
svetlana&leo Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А у вас родословная не ркф?нет но экспортку делаемА у вас родословная не ркф?питомник Сан Блис
DoZza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Натали, куда куда куда вы провалились?)))
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 тут я на работе))) без инета пока, с телефона захожу. юльк ты была в темки их сестренки))) они такие клевыееееее. телефоны попозже скину дома.
svetlana&leo Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 тут я на работе))) без инета пока, с телефона захожу. юльк ты была в темки их сестренки))) они такие клевыееееее. телефоны попозже скину дома.спасибо большое!
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой у нас же сегодня 8 миникосточка!:thumbup::clap_1:спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарнаВсе написала в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.