Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати рюкзак приехал)))) Я его тут заказала Чанке) Сейчас на почту порулю получать)

Осталось получить яйцо заказанное и отпугиватель), но это еще по срокам рано.

Опубликовано

е мое)))Ща найду)))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=0&p=1966829&fromsearch=1entry1966829

а яйцо
/>http://www.youtube.com/watch?v=23Q6Yqt0gQ0 мы маленькое взяли.

Просьба проголосовать!
/>https://www.promo.ru.barniworld.com/ru/competition/view/75435

Опубликовано

Не клевский рюкзак)

Сегодня видели Боньку, очень стал смотрю понимающий парень кстати. Или сын строже))) Но смотрю сегодня со стороны команды прям делает. Ну и конечно же накупались в ледяной луже. И малого там 4х месячного лабрика наша коровка замяла и запачкала и в воду окунула.:blush2:

Наша бяка сегодня плохо занималась, или я плохо)))) Опять болтала много)

Опубликовано

Где и мы))) У Ольги) Но вы еще наверно маленькие? В 4ом районе она преподает.

Ура Ура! У нас 2 место в классе щенков у сук!

скажите а как с ней связаться спасибо!

Опубликовано

скажите а как с ней связаться спасибо!

89104518346 Ольга дрессировщик, а мы вчера умудрились все проспать! Встали в пол 12го!:blink: Причем и малой спал))) Ну и конечно в попыхах забыли подарки прихватить)

Опубликовано

89104518346 Ольга дрессировщик, а мы вчера умудрились все проспать! Встали в пол 12го!:blink: Причем и малой спал))) Ну и конечно в попыхах забыли подарки прихватить)

спасибочки!а вы на индивидуальные или групповые занятия ходите и какая у нее цена за занятие спасибо!а то я очень хочу чтоб его спец посмотрел

Опубликовано

Это групповые занятия и это ОКД, не хендлинг. Я думаю она врядли такой прям спец по ретриверам (хотя говорит вроде выставляла их). Она в основном растит ротваков. Итог: для оценки специалиста лучше найти хендлера по голдикам. Или по ретриверам. Она только воспитывает собак. Послушание. Стоит 500рэ занятие. 1 раз в неделю. Но врядли вас смотреть надо))А заводчики по фоткам не оценивают вас? Могу посоветовать своего заводчика, а точнее хозяйку нашей мамы Чаниной. У нее как раз 2 собы, она и оценить может думаю что к чему. И посоветовать, и в дальнейшем помочь выставляться и тд. Но это мое предположение, это звонить спрашивать надо).

Опубликовано

Это групповые занятия и это ОКД, не хендлинг. Я думаю она врядли такой прям спец по ретриверам (хотя говорит вроде выставляла их). Она в основном растит ротваков. Итог: для оценки специалиста лучше найти хендлера по голдикам. Или по ретриверам. Она только воспитывает собак. Послушание. Стоит 500рэ занятие. 1 раз в неделю. Но врядли вас смотреть надо))А заводчики по фоткам не оценивают вас? Могу посоветовать своего заводчика, а точнее хозяйку нашей мамы Чаниной. У нее как раз 2 собы, она и оценить может думаю что к чему. И посоветовать, и в дальнейшем помочь выставляться и тд. Но это мое предположение, это звонить спрашивать надо).

спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарна

Опубликовано

спасибо большое!я крнечно и на послушку бы походила и к хнгдлеру так как в будущем думаем попробывать выставляться и на послушку надо тоже бы так что за любую помощь и контакты буду очень благодарна

А вы из какого питомника?

А вы из какого питомника?

Опубликовано

тут я на работе))) без инета пока, с телефона захожу. юльк ты была в темки их сестренки))) они такие клевыееееее. телефоны попозже скину дома.

Опубликовано

тут я на работе))) без инета пока, с телефона захожу. юльк ты была в темки их сестренки))) они такие клевыееееее. телефоны попозже скину дома.

спасибо большое!

Опубликовано

Ой у нас же сегодня 8 миникосточка!:thumbup::clap_1:

Все написала в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...